Роман Б
Авторитет
На днях зарегестрировал свою банку сока на экзисте. Он ничего не понял. Сегодня, пришло понятие, выдал расходники для ТО, свечи и всякую всячину. У меня там давно гараж, пользуюсь постоянно, не врут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю. EXIST да, а вот АВТОДОК до сих пор висит (((((На днях зарегестрировал свою банку сока на экзисте. Он ничего не понял. Сегодня, пришло понятие, выдал расходники для ТО, свечи и всякую всячину. У меня там давно гараж, пользуюсь постоянно, не врут.
Скажите пожалуйста на 0 ТО Вам фильтр воздушный тоже меняли? у меня в бумагах, которые дилер дает фильтра воздушного нет, хотя взяли с меня 10890р с заменой масла и фильтра, цена до 01.01.24 была за 0 ТО 7500, при покупки авто так сказали, а по факту на 3,5 большеПришли расходники на ТО-1.
Стоимость масла ( около 2 тясяч 5 литров), фильтров и колечка (1,6 +доставка 250 руб.), получилось, около 4 тыщ рублей. Оплатится, только работа.
Нет, на ТО-0 меняется только масло в двигателе и соответственно фильтр масла. При оформлении карты ТО перед выполнением работ вы расписываетесь за работы, которые будут проведены на авто. Всегда ознакамливайтесь перед тем как поставить подпись!!!!Скажите пожалуйста на 0 ТО Вам фильтр воздушный тоже меняли? у меня в бумагах, которые дилер дает фильтра воздушного нет, хотя взяли с меня 10890р с заменой масла и фильтра, цена до 01.01.24 была за 0 ТО 7500, при покупки авто так сказали, а по факту на 3,5 больше
это китай брат, а еще и с русскими продавцами, ядреная смесь, поэтому не парюсь, приехал на ТО, пусть ставят что хотят пока на гарантииСобираю комплект на ТО-1. Все закуплено кроме масляного и воздушного. При заказе по оригинальным номерам пришло какое-то фуфло. Масляный перезаказал в Экзисте, воздушный у других поставщиков. Сегодня хотел забрать воздушный. Оба пришли опять неоригинал.
Расходники заказывал на основании з/н на ТО с форума.
Каково же было мое удивление, когда я вскрыл фильтр на машине. Он абсолютно другой, такой же, как на фото выше. Номер 151000079АА. А мне привозили в черной рамке с крупными ребрами. Возможно он и подходит по размерам, но крайне странно, что этот номер указан в з/н.