Проставки под сиденье

• Автор темы Автор темы RafSad
  • Дата начала Дата начала

RafSad

Опытный
Симпатии
8
Город
Воскресенск
Имя
Рафик
Авто
JAECOO J7 2024
Всем Добра.
Поставил проставки под кресло, намного лучше стало, как на диване.

Вложения

• IMG_20240809_135018_466.webp
    IMG_20240809_135018_466.webp
    1.004,4 KB · Просмотры: 317
Ссылку можно?И насколько сложно сделать подскажите?
да что там сложного, болт открутить шайбу подложить, болт закрутить)))

эх, а у меня на санта фе была отдельная регулировка электро)))) у китайцев везде компромисы))))

Всем Добра.
на сколько подняли и главное какой у вас рост?

почитал отзывы на озоне, они все примерно 3 см и с ростом больше 180 толку от них ноль, вот и спрашиваю, у меня 186, выкинуть 500-700 рублей не хочется как то

Ссылку можно?И насколько сложно сделать подскажите?
Я брал эти

на сколько подняли и главное какой у вас рост?
Поднял на 2см, рост 177см.
Мне комфортно

Последнее редактирование:
Я брал эти
ясно, 178 рост, сейчас сел прикинул и понял куда мне подушка упрется, сантиметров 10 до внутренней части колена, будет не комфортно

Я никого не заставляю, на вкус и цвет...
Ездил в Питер без проставок, поставил, съездил в Ярославль с проставками, земля и небо?

Я никого не заставляю, на вкус и цвет...
Ездил в Питер без проставок, поставил, съездил в Ярославль с проставками, земля и небо?
так я ж не против, поэтому и уточнил про рост, говорю же они норм работают при росте до 180, вы это и подтвердили

Всем Добра.
Давно уже думал про это, наклонить сиденье, на многих авто так делают, говорят реально посадка улучшается, но всё руки не доходят.
Проставку можно сделать из чего угодно, хоть шайбы, хоть кусок трубки полипропилен и покрасить её.

ОД все равно. Это ни на что, кроме водителя не влияет.

Хотелось бы услышать от представителя гарантийной службы.
Его здесь нет, это не официальный форум от Jaecoo.
Позвони ОД и спроси у гарантийщиков, или когда на ТО поедешь.

Его здесь нет, это не официальный форум от Jaecoo.
Позвони ОД и спроси у гарантийщиков, или когда на ТО поедешь.
Это понятно было и раньше. Когда поеду может быть поздно!

Нет желания подружиться с официалами?

Форум статус повысит!

Нет желания подружиться с официалами?
При так огромного, чтобы на коленках просить конечно нет, но если сами придут не откажемся, но думаю у них есть указание на форумах как представитель од не фигурировать.

При росте 172 см поставил проставки высотой 20 мм. В статике и при поездках на небольшие расстояния сиденье на проставках показалась более удобным. В продолжительных поездках стали затекать ноги. В итоге проставки убрал. Без них посадка менее плотная, но, как оказалось, более комфортная.

Dimus, а как любите сидеть, высокой или низкой посадкой? Далеко-близко кмк не важно примерно до руля все мы одинаково сидим, а вот высота посадки имеет значение.

Dimus, а как любите сидеть, высокой или низкой посадкой? Далеко-близко кмк не важно примерно до руля все мы одинаково сидим, а вот высота посадки имеет значение.
Вообще, люблю повыше, но в J7 так неудобно. Получается, по высоте сиденье в среднем положении. Пытаясь освоиться с проставками, пробовал и выше, и ниже - без толку. Пришёл к тому, что без них лучше. Это чисто субъективный вопрос, каждому своё. Поделился своим опытом, мало ли, кому-нибудь пригодится.

Я пока отзывы мониторю, все очень индивидуально. В большинстве случаев положительные. Но понимаю, о чем говорит@Dimus, у меня на Актионе кресло более удобное, т.к. сидушка имеет классический профиль, а не плоский как у Джека. Но, на дальняке действительно ноги как-будто затекают. Рост 178. Когда на Джеке ездил в Питер, такого не наблюдал. Но на Актионе однозначно посадка выше, на Джеке так не сесть, голова упрется в потолок. Кароч, надо экспериментировать. Вопрос - как? Покупать набор проставок, как-то нецелосообразно. Гайки подкладывать - колхоз, хотя как временное решение пойдет. Если размер подобрать, то уже можно заказть.

• Мне нравится
Симпатии: Dimus
Как временное, а эта проба думаю, точно нужна, можно и брусочек строгануть. В мыслях так было сейчас сижу почти максимум вверх, но опоры под коленкой нет, нога из-за этого и чтобы ступня в упоре была левей уходит и бедро сзади о боковой упор сидушки продавливает, спустя время есть это ощущения продавливания. Видимо это и послужило этому изобретению, логично поднять силушку спереди. Но видимо в такой посадке есть свои недостатки. Так что ДА, индивидуально испытывать

• Мне нравится
Симпатии: Dimus

Назад
Сверху Снизу