Проекционный дисплей (HUD)

• Автор темы Автор темы Anton24
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Что вы сделали?
Добрый день. Я ничего. Глюк прошёл после перезагрузки систем (посмотрел заставку "welcome" после открытия авто) дня через 2.

Вот про распознавание знаков хотел бы спросить у дилера. У меня у коллеги Exeed RX и у него знаки распознаются, пусть и не все.
Как известно тележка у J8 и RX одинаковая, вдруг и в этом схожи, но возможно требуется обновление ПО.
Включи навигацию встроенную и будет тебе счастье, будут знаки отображаться. Только встроенная навигация с Гугл картами г....но.

Включи навигацию встроенную и будет тебе счастье, будут знаки отображаться. Только встроенная навигация с Гугл картами г....но.
Это как? У нас встроенная с картами яндекса. И знаки не отображаются, когда она включена.

Это как? У нас встроенная с картами яндекса. И знаки не отображаются, когда она включена.
А у нас встроенная с картами Гугл. Там отображаются, но не все знаки а те которые есть на картах гугл. Но эти карты полное фуфло, я ими не пользуюсь, установил Яндекс карты, эти тоже на HUDе не отображаются.

А у нас встроенная с картами Гугл. Там отображаются, но не все знаки а те которые есть на картах гугл. Но эти карты полное фуфло, я ими не пользуюсь, установил Яндекс карты, эти тоже на HUDе не отображаются.
Это у кого у вас?

Да у нас (дотелеметрийные 23 модельного ряда машины) и карт гугл нет, это не гугл карты, это китайские карты их пилит desaysv :)

но визуально напоминают, ну как обычно это бывает, совпадения случайны :)

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Да у нас (дотелеметрийные 23 модельного ряда машины) и карт гугл нет, это не гугл карты, это китайские карты их пилит desaysv :)

но визуально напоминают, ну как обычно это бывает, совпадения случайны :)
Теперь у меня всё сошлось ))) Мне казалось, что я видел эти знаки, но найти их не мог. Думал, ладно, ошибся, столько машин перетестил, просто перепутал с другой наверно. Но теперь понимаю, что я тестил джейку без телеметрии, там и знаки были, и багажник с карманами, и потолок белый.
Ура, я не сошёл с ума )))

Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.
Посмотреть вложение 1627
Посмотреть вложение 1628
Добрый день. Была такая проблема - решил следующим способом: настройки _ система _ (и в низ до) восстановление заводских настроек. Сброс и далее настройка под себя.

Вложения

• IMG_20241119_101527.webp
    IMG_20241119_101527.webp
    242,5 KB · Просмотры: 27
Да, есть отдельная плёнка, которая убирает двоение изображения (т.к. у нас стекло двойное), идёт в комплекте с HUD проектором, которые продаются, универсальные, на любое авто. Я себе купил, очень нравится. Ещё плюс в том, что я его могу расположить куда угодно. Сперва поставил, как штатное, с водительской стороны, но мне не понравилось, т.к. постоянно маячит перед глазами. в долгих поездках раздражает, особенно вечером и ночью. Сдвинул его посередине, идеальное место! И глаза не мозолит и всегда в поле зрения.

Сдвинул его посередине, идеальное место! И глаза не мозолит и всегда в поле зрения.
а какой тогда в нем смысл? Типа раз уж купил, то пусть будет
А потом кто то говорит что я пользую авто не вкладывая в него деньги)))))) Я просто не выкидываю их на ветер))))

Так он и есть, работает, стоит, как мне удобно.

Назад
Сверху Снизу