serij
Участник
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Что вы сделали?Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.
Посмотреть вложение 1627
Посмотреть вложение 1628
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Что вы сделали?Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.
Посмотреть вложение 1627
Посмотреть вложение 1628
Добрый день. Я ничего. Глюк прошёл после перезагрузки систем (посмотрел заставку "welcome" после открытия авто) дня через 2.Здравствуйте, у меня такая же проблема. Что вы сделали?
Включи навигацию встроенную и будет тебе счастье, будут знаки отображаться. Только встроенная навигация с Гугл картами г....но.Вот про распознавание знаков хотел бы спросить у дилера. У меня у коллеги Exeed RX и у него знаки распознаются, пусть и не все.
Как известно тележка у J8 и RX одинаковая, вдруг и в этом схожи, но возможно требуется обновление ПО.
Это как? У нас встроенная с картами яндекса. И знаки не отображаются, когда она включена.Включи навигацию встроенную и будет тебе счастье, будут знаки отображаться. Только встроенная навигация с Гугл картами г....но.
А у нас встроенная с картами Гугл. Там отображаются, но не все знаки а те которые есть на картах гугл. Но эти карты полное фуфло, я ими не пользуюсь, установил Яндекс карты, эти тоже на HUDе не отображаются.Это как? У нас встроенная с картами яндекса. И знаки не отображаются, когда она включена.
Это у кого у вас?А у нас встроенная с картами Гугл. Там отображаются, но не все знаки а те которые есть на картах гугл. Но эти карты полное фуфло, я ими не пользуюсь, установил Яндекс карты, эти тоже на HUDе не отображаются.
Теперь у меня всё сошлось ))) Мне казалось, что я видел эти знаки, но найти их не мог. Думал, ладно, ошибся, столько машин перетестил, просто перепутал с другой наверно. Но теперь понимаю, что я тестил джейку без телеметрии, там и знаки были, и багажник с карманами, и потолок белый.Да у нас (дотелеметрийные 23 модельного ряда машины) и карт гугл нет, это не гугл карты, это китайские карты их пилит desaysv
но визуально напоминают, ну как обычно это бывает, совпадения случайны
Добрый день. Была такая проблема - решил следующим способом: настройки _ система _ (и в низ до) восстановление заводских настроек. Сброс и далее настройка под себя.Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.
Посмотреть вложение 1627
Посмотреть вложение 1628
а какой тогда в нем смысл? Типа раз уж купил, то пусть будетСдвинул его посередине, идеальное место! И глаза не мозолит и всегда в поле зрения.