Приборная панель

• Автор темы Автор темы vicont
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже иногда сбивается время.

Это глюк, этот счетчик общего пробега, только плюсует. Интересный случай делать или каждый день новый авто.
Судя по всему Дилер устранит ошибку и что -то высветится. Даже интересно в ELM и CARScanerе есть возможность посмотреть датчик пробега неужели он тоже обнуляется.
Посмотреть вложение 4025
решилась проблема ? такая же проблема авто 2026 , каждый раз сбрасывается после вык .

сегодня летал в крым, после моста время было 3 часа, ближе к краснодару, время пришло в норму, так что это думаю происки глушилок

Не знаю, у меня в деревне вроде глушилок нет, моб. инет работает, а часы порой врут минут на 10. Потом встают в норму. Видимо траблы в ГУ со связью, инфа как-то обновляется не стабильно.

А сегодня ездил в районе Курчатовского института в Москве, там навигатор сходит с ума, время не сбивалось.

Всем привет! У меня пробег постоянно сбрасывается на 0. Уже что только не пробовал настраивать в ГУ, ни чего не помогает. Кто нибудь лечил у себя или к ОД?
есть такая же проблема , оказалось что косяк дилера : не отключил транспортный режим при продаже

да, дилер устранил, как заявил обновлением системы. но пробег не восстановил, просто перестал сбрасываться счетчик пробега.

Здравствуйте. Подскажите, что означают эти значки на приборке? Нигде нет описания.

Вложения

• IMG_20260408_162158.webp
    IMG_20260408_162158.webp
    168,9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20260408_162147.webp
    IMG_20260408_162147.webp
    87,2 KB · Просмотры: 50
тема для приборной панели, попробуйте установить и увидите

Ладно, изменю своему кредо: Почитайте инструкцию (уже молчу про форум :ROFLMAO: ).

Назад
Сверху Снизу