Приборная панель

• Автор темы Автор темы vicont
  • Дата начала Дата начала

vicont

Участник
Симпатии
17
Город
санкт-петербург
Имя
виктор
Авто
Jaecoo J7 2023
1. Заметил несоответствие значков обозначающих ближний свет.
На подрулевых переключателях он обозначен как фара с направленным вниз светом. А на табло обозначается как габариты (ДХО). Когда смотришь на табло за рулем, то не понимаешь, включен ли ближний свет или только габариты?

j1.webp
j3.webp

Это необходимо исправлять новой прошивкой.

2. Так же есть наложение текста на значок габаритных огней

табло.webp

Появилась красная машинка на панели приборов (см. фото зайчика). Кто может ответить, что за предупреждение? В мануале в описании значков такого нет. Может уже ехать нельзя - красная же.

Вложения

• Красная машинка.webp
    Красная машинка.webp
    134,2 KB · Просмотры: 575
Появилась красная машинка на панели приборов (см. фото зайчика). Кто может ответить, что за предупреждение? В мануале в описании значков такого нет. Может уже ехать нельзя - красная же.
Это просто расстояние до впереди идущей машины для круиз контроля, на левой рулевой консоли стрелками вправо , влево можно выставить расстояние по больше и машинка станет зелёной.

Это просто расстояние до впереди идущей машины для круиз контроля, на левой рулевой консоли стрелками вправо , влево можно выставить расстояние по больше и машинка станет зелёной.
Спасибо! Я и в самом деле регулировал расстояние до впереди идущей машины.

Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. И как лечили. Глючит приборная панель. Включается питание-выключается. И такое до часа, потом проходит. При этом машина заводится. Но на сигнализацию не поставить, т к питание включается-выключается.

Вложения

• IMG_2014.mov
    6,2 MB
Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. И как лечили. Глючит приборная панель. Включается питание-выключается. И такое до часа, потом проходит. При этом машина заводится. Но на сигнализацию не поставить, т к питание включается-выключается.
к дилеру

Еду в субботу. Думал может у кого было. Спасибо.

Добрый день! Подскажите, может было у кого такое. И как лечили. Глючит приборная панель.
Было же у кого-то (найти не могу), не включалась приборка и ГУ, человек собирался к дилеру ехать, правда не зная как? Далеко был.
Практически один-в-один: глючит ГУ
Вот ещё, было у товарища, вырубилась приборка и ГУ, собирался к дилеру. Но потом пропал, с 21.05.2024 на форуме не появляется.
Глючит ГУ и приборка

Последнее редактирование:
Было же у кого-то (найти не могу), не включалась приборка и ГУ, человек собирался к дилеру ехать, правда не зная как? Далеко был.

Практически один-в-один: глючит ГУ
Вот ещё, было у товарища, вырубилась приборка и ГУ, собирался к дилеру. Но потом пропал, с 21.05.2024 на форуме не появляется.
Глючит ГУ и приборка
Надеюсь с человеком все хорошо!

1. Заметил несоответствие значков обозначающих ближний свет.
На подрулевых переключателях он обозначен как фара с направленным вниз светом. А на табло обозначается как габариты (ДХО). Когда смотришь на табло за рулем, то не понимаешь, включен ли ближний свет или только габариты?

Посмотреть вложение 640Посмотреть вложение 641

Это необходимо исправлять новой прошивкой.

2. Так же есть наложение текста на значок габаритных огней

Посмотреть вложение 642
У меня уже поправили, такого нет

Ну молодцы, что дорабатывают, вселяет надежду. ))

Добрый день! У меня на панели приборов не отображается температура воздуха, это как то лечится?

Вложения

• IMG_5468.webp
    IMG_5468.webp
    176,1 KB · Просмотры: 54
В Urbane, по ходу, не показывает, у меня так же.

Назад
Сверху Снизу