Почему вы выбрали Jaecoo J7?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А вот тут не соглашусь тысячу раз!!! Датчик дождя работает прекрасно, да и климат как выставил один раз на 22 градуса так молотит постоянно!
Работать то все работает.
Вопрос как.
Алгоритм работы и того и другого для меня лично некомфортен.
Климат дует куда не попадя.
Датчик же включает щетки, когда надо и не надо.
Короче - хаос.

Работать то все работает.
Вопрос как.
Алгоритм работы и того и другого для меня лично некомфортен.
Климат дует куда не попадя.
Датчик же включает щетки, когда надо и не надо.
Короче - хаос.
Я же написал: работает прекрасно, что датчик дождя, что климат!!! У меня на японце так не работал корректно ни датчик дождя, ни климат. Просто удивляюсь как китайцам удалось так настроить эти датчики! Неожиданно, честно сказать!

Я же написал: работает прекрасно, что датчик дождя, что климат!!! У меня на японце так не работал корректно ни датчик дождя, ни климат. Просто удивляюсь как китайцам удалось так настроить эти датчики! Неожиданно, честно сказать!
+1 работает норм датчик дождя. На Мазде cx5 хуже было.

На Q7 обоих поколений датчик дождя работал гораздо хуже.
Климат в обоих Jaecoo работает отлично (один раз поставили температуру и забыли).

На Весте датчик дождя работал хуже. Sheilock, может ты частоту включения не совсем нужную включаешь? Которая колёсиком справа выставляется. А вообще - наверное никогда автоматика включения щёток не будет выполнять действия на 100% совпадающие с пожеланиями водителя. Хоть чуть-чуть, но всё равно хочется включить дворники пораньше или попозже.
В этом отношении мне очень нравился алгоритм управления щётками на WV B-3, там частоту можно было задать самому: включил на прерывистый режим, выждал несколько секунд (сколько тебе надо), чуть нажал на рычаг дальше (где постоянное движение дворников) в нефиксированное положение и этим самым задал интервал. Очень было удобно.

дождедатчик норм, климат - ну такое себе, время от времени приходится калибровать, шумит громко, на средней скорости (при направлении в ноги), громче шумел у меня только ваз2110. в другие направления не шумит (тихо работает), но на автомате 90% времени он дует именно в ноги, результат - постоянный шум этой климатической хрени.

Назад
Сверху Снизу