Почему вы выбрали Jaecoo J7?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
45
Основные факторы, определившие ваш выбор Jaecoo J7?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Увидел в первый раз в живую - очень понравился внешний вид и дизайн. Пересмотрел кучу обзоров и не услышал ни одного негатива. Прокатились с женой и окончательно решили - Надо брать.
Брал в апреле 2024-го авто 2023-го года, с кучей скидок и плюшек, вышло почти 2.600, мне кажется оптимальная цена на сегодня для такой машины (мля, 2.5 ляма - сегодня стало нормальной ценой, пипец!), Хорошая динамика, отличный комфорт, небольшой расход, мне подходит для работы. Конкуренты в этом ценовом диапазоне проиграли Джеке.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Хорошая машина, вот и купил. Посмотрел обзоры, посравнивал. Плюс цена нормальная с трейдин и прочим вышла, плюс допов дали много. Короче хорошее предложение было сделано, не удержался, купил) Очень нравится)

По ощущениям лучший кроссовер в данном сегменте, смотрел монджаро, rx, gac. Все что-то не то. А здесь все понравилось, можно сказать любовь с первого взгляда. Понял что мое, и купил, все просто)))

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет. Дочка купила J7. А это значит, что мне предстоит освоение и обслуживание этого красавца.
Предыдущая машинка - Мицуба ASX.

Всю жизнь катал седаны и на ручке, Этой зимой было тяжко, как то всё сложилось в пользу кроссовера - и возраст, и хотелки, курил ютуб, выбирал, сначала Дарго смотрел, потом Атлас новый, но... выбор пал на Джейку, для меня в эти деньги конкурентов ему нет, поехал в салон затестил и решил. Нравиться все - и внешка, и посадка, и видимость капота, и динамика после Короллы, и комфорт. Плюс супруга одобрила.

в нашем кирпиче для меня из плюсов только внешка и то когда вкорячил 20е черные диски, еще плюсом куча всяких электронных плюшек, по технике, по работе коробки двигателя, ходовке, полное гавно по сравнению с европейцами, но обертка и нынешние реалии рынка альтернатив не дают, поэтому среди прочего китайского автопрома джека топ

Года 2 присматривалась к разным авто так как Пежо 308 к этому времени побежал уже 200 тыс км и стал порядком раздражать своими поломками. И вот за это время Джейку реально единственный который понравился. А, дочка сказала что это наша Эльза? ну, после этого сомнений не было.

Окончательный выбор был сделан из за без процентной рассрочки. 60% нал. Остальное в рассрочку на 3 года

• Мне нравится
Симпатии: jorik
Года 2 присматривалась к разным авто так как Пежо 308 к этому времени побежал уже 200 тыс км и стал порядком раздражать своими поломками. И вот за это время Джейку реально единственный который понравился. А, дочка сказала что это наша Эльза? ну, после этого сомнений не было.
Похожая история. Купил себе восьмерку, после этого решили, что пора менять Аркану жене. Думали про Омоду на полном приводе, когда пришли в салон - младшей дочке понравилась семерка, и именно «белая», жена была не против (правда чуть дороже), выбор очевиден.

"Красивый, квадратный, на Ренджей похож (особенно с черной крышей)...."(с) Это всё слова жены. Я был против, т.к. техничкой сильно уступает конкуренту - новому Атласу Awd, но "он некрасивый, страшный какой-то"(с) :ROFLMAO: Перекрестился и взял Жеку. Крышу сразу затянули в черное, заодно какая-никакая защита ЛКП. "Теперь как Рендж, еще и ручки!"(с):ROFLMAO:
"я её прибью когда-нибудь" - это уже моё:ROFLMAO:
:cool:
Внешка есть, уже начало хорошее, остальное поживем-увидим. В конце концов у меня были 19 машин до этих китайцев (напомню, у меня уже 3 года Тугелла), и не все были удачными и беспроблемными. Так что ничего критичного, если вдруг придется её продать и купить что-нибудь понадежней. Но буду надеяться на хорошее)))

Основные факторы
Хороший длительный тестдрайв, хороший трейдин, самый низкий в городе процент по кредиту на остаток... в 3 раза от конкурентов. Ну и понравился :D

Ну для этого инет нужен в авто, а у прежних этого нет.
Сегодня очередной ролик посмотрел про Джека, типа блохеру он не зашёл. Может потому, что муха вокруг себя только **вно видит? Даже не стал до конца смотреть, и все как у китайцев и материал ручек ему не понравился. Наверное я выбрал Джека за то, что не такой *****ёб как тот блохер)))

В первую очередь, внешний вид. Супруга сказала- Вот такой китаец мне нравится…от этих слов до трейд ин прошло две недели ))). На улицах Краснодара (где мы его и приметили) довольно таки часто встречался, в отличии от Крыма., теперь на дорогах Крыма стало как минимум +1

У меня всё норм. ))

Им бы датчик дождя вразумить, да климат-контроль в чувство привести.
А вот тут не соглашусь тысячу раз!!! Датчик дождя работает прекрасно, да и климат как выставил один раз на 22 градуса так молотит постоянно!

Назад
Сверху Снизу