Постоянно отщелкивает пистолет при заправке

вячеслав

Участник
Симпатии
7
Город
г Новокузнецк
Имя
Вячеслав
Авто
Jaeeco J7 Supreme 2023
Проблема , не обычная при заправке на АЗС, заправочный пистолет отщелкивается за время заправки много раз приходится держать его и малым напором заправлять. это очень долго и неудобно. Почему так не знаю. Вроде как плохая вентиляция бака, не уходит воздух через обратку. Записался к дилеру. Может у кого так было, может кто что посоветует

Напор на колонке сильный, не вставляй пистолет до упора.

Всяко пробовал и Лукойл и шелл и Газпром. Везде одинаково

Вот пример такой заправки

Вложения

• VID_20240601_081311.mp4
    15,2 MB
Надеюсь такое поведение не при полном баке? )) Я тут запихивал 1.5 литра после первой отсечки, утрамбовал. ))
ХЗ, у меня такого нет.

Это пустой бак только выехал с салона, пробовал везде на 500 рублей заправлял чтобы проверить. У остальных все нормально? У меня только эта проблема?

Тут явно что-то не так.
Надо к диллеру ехать, пусть разбираются.

Всяко пробовал и Лукойл и шелл и Газпром. Везде одинаково

Вот пример такой заправки
У меня такая же проблема была, просто нужно вставлять в бак не до упора пистолет, а на предпоследнюю риску, тогда не будет отщелкиваться. на предыдущих авто всегда по полной вставлял, тут нужно было приноровиться)))

Проблема с заправкой устранена! Теперь пистолет на АЗС не отщёлкивается! как было до этого. Дело было в том, что при сборке в Китае обратиный клапан который стоит в баке который отвечает за то, чтобы при опрокидовании авто бензин не выливался. Короче его поставили прям в упаковке "целлофан" ?. удалили упаковку теперь все ок! Бенз залитает?

Проблема с заправкой устранена! Теперь пистолет на АЗС не отщёлкивается! как было до этого. Дело было в том , что при сборке в Китае обратиный клапан который стоит в баке который отвечает за то , чтобы при опрокидовании авто бензин не выливался. Короче его поставили прям в упаковке "целлофан" ? . удалили упаковку теперь все ок! Бенз залитает?
Неисповедимы пути китайские))) :ROFLMAO:

У меня та же проблема, один в один. Купил Jaecoo J7, поехал на заправку, потом на другие заправки, разные пистолеты, разный бензин, вставлял пистолет по- всякому, проблема остается. Обратился к дилеру, продули обратку, проблема не ушла. Записался на диагностику. Теперь понятно, подскажу на сервисе. Спасибо за информацию, думаю, что моя проблема решиться аналогично.

Назад
Сверху Снизу