После дождя в багажнике под запаской вода J8

Диитрий🔥

Новичок
Симпатии
1
Город
Братск
Имя
Дмитрий
Авто
JACOO J87
Кто с таким сталкивался? Говорят у кого то под заднее стекло бежала вода. Я ду маю у меня не через стекло, все просмотрел....

Было на другой машине - плохо проклеена резинка на задней двери.
Как вариант...

Кто с таким сталкивался? Говорят у кого то под заднее стекло бежала вода. Я ду маю у меня не через стекло, все просмотрел....
Зачем темы плодить, 100 раз обсуждалось- обратитесь к дилеру, должны проверить / исправить.

Зачем темы плодить, 100 раз обсуждалось- обратитесь к дилеру, должны проверить / исправить.
Написал, так как это не стекло! Его проливают перед выдачей авто! Сегодня загнал, жду ответа.

Написал, так как это не стекло! Его проливают перед выдачей авто! Сегодня загнал, жду ответа.
Но проблема практическая одного и того же рода - вода в багажнике. Мне кажется, что разумнее, если это сообщение будет в той теме, пусть и причины разные. Проще искать будет.

Сам в конце августа столкнулся с такой проблемой на J8. В июне этого года наткнулся на сообщение, что у кого-то из владельцев в багажнике появлялась вода, тогда я решил проверить у себя, но все было сухо (машину я купил прошлой осенью). Когда в Москве установилась жаркая погода я стал замечать конденсат на канистре с остатками омывайки, что меня несколько удивило, я конденсат вытер, но он появился снова и так я долго не мог понять откуда он берется (про ситуацию с водой в багажнике я не вспомнил). Далее в машине появился странный запах сырого подвала, т.к. на авто я езжу не каждый день, то я подумал, что это из-за конденсата, т.к. влаге некуда деться пока машина стоит, но источник конденсата мне был не понятен, пока я случайно не заглянул под пол багажника. Когда я открыл пол багажника, то обнаружил, что вся запаска покрыта конденсатом, а ковер под запаской насквозь пропитан водой и началась плесень. Я стал искать возможные негерметичности и обнаружил еле заметные высохшие подтеки на внутренней части задней двери. Далее записался к дилеру, 30 августа приехал к дилеру, рассказал о проблеме на что мне мастер приемщик говорит, у вас забиты стоки воды с крыши, которые проходят под обшивкой потолка и это не гарантийный случай. Я его спросил, если забиты стоки крыши, то у меня должен быть потолок мокрый, он говорит да, должен быть мокрый, а он у меня сухой. Тогда я ему показа подтеки на внутренней крышке багажника и мы поехали с ним на мойку дилера, чтобы пролить стекло. При проливке стекла вода потекла из под заднего стекла по внутренней крышке багажника и там, где петля замка крышки багажника, вода попадала под запаску, при этом коврик багажника и все вокруг было сухо. Машину взяли по гарантии на переклейку заднего стекла. При этом мастер приемщик сказал, что на нулевом ТО мне проверяли герметичность заднего стекла, т.к уже оснеью прошлого года было известно о таком дефекте и у них была сервисная акция по проверке и стекло у меня на тот момент было герметичное, но это подтверждается и тем, что в июне после осени, зимы и весны у меня в багажнике было сухо. Я полагаю, что стекло отклеилось во время установившейся жары, и когда были сильные ливни вода проникала в багажник, конечно не такими потоками как при проливке из мойки высокого давления, поэтому и накопилась она к концу августа. Сейчас осенью буду наблюдать не появится ли вода вновь.

Акция была, проверяли герметичность стекла, при необходимости переклеивали, давно было.

Назад
Сверху Снизу