Пороги на J7

Шурикен

Участник
Симпатии
1
Город
Петропавловск
Имя
Александр
Авто
Jecoo J7 Supreme 2024
Всем привет! Такой вопрос: кто нибудь ставил пороги на Джеку седьмого. Стоит ли ставить? Как они смотрятся? Не уродуют общую картину?

Пороги функциональны и не уродуют только авто типа RAM, тундры, ставить пороги на пипетки типа нашей это чистый кич и уродство.

Пороги функциональны и не уродуют только авто типа RAM, тундры, ставить пороги на пипетки типа нашей это чистый кич и уродство.
В принципе я согласен. Просто иногда если крышу протереть, неохото двери открывать и на пластик вставать. А так, от этих порогов больше толку то и нет.

В целом да, НО на Актиохе из-за характерного строения кузова неплохо закидывало на заднюю арку и дверь. И были 2 варианта: в стиле БМВ (по краю двери), в стиле Мерса (по низу порога). Первый вариант не уменьшал геометрическую проходимость, и на мой взгляд был более симпатичен, его и установил. Причем устанавливались они взамен штатных. Но та машина была в другом стиле, а Джек это все-таки "городской пижон"))) ему все это ни к лицу)))

У меня и был актион! И пороги в стиле БМВ, и от грязи они на 100 процентов не спасали. Но в кузов не плохо вписывались. Но вот на Джеке сомнения. И да, ты прав, тонко приметил - городской пижон.

Не выглядят инородным имплантом.
Но снижают и так не большой клиренс.

7357609490.webp7357609453.webp

Разные варианты можно посмотреть здесь

Ну в общем-то смотрятся неплохо. Ну клиренс ему зачем? На нем на рыбалку, охоту не ездить! Все равно по городу.

Ну в общем-то смотрятся неплохо. Ну клиренс ему зачем? На нем на рыбалку, охоту не ездить! Все равно по городу.
За подсказку спасибо! Нашел на озоне. Ещё раз спасибо!

Ну это смотря какая рыбалка!!! Если с удочкой посидеть, то можно. А если как у меня сын рыбачит, то ему кроме амарока(wv), ничего не подходит.

Надо еще понимать, что установив такой порог, вы будете постоянно пачкать брюки об него. Джек очень грамотно сделан, что дверь закрывает штатный порог, и лишать себя этого преимущества - такое себе...

Да я уже понял, что только ногу оставлять придется, что-бы штанину не замарать при посадке. Примерялся. 200 тыщь отдать, (тенге) что-бы крышу удобнее протирать, сомнительное удовольствие. На эти деньги я 40 раз лучше на мойку сьездию! Да и вид с порогами не запал в душу что-то.

Назад
Сверху Снизу