Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы еще телефоны дисковые вспомните....нафик эти стрелки)))))Ещё в отличии от обзоров ютуба у меня щиток приборки уже имеет возможность выбора даже колодцев со стрелками
Блин, я бы не отказался именно от такой визуализации приборного щитка. По мне привычнее))вы еще телефоны дисковые вспомните....нафик эти стрелки)))))
Вот это оочень странно. Автомобиль-то один. Неужели наши китайские друзья на одной и той же машине разных г.в. сделали совершенно разное ГУ....на новых ГУ Тбокс вкорячили.
К сожалению, ничего странного по меркам китайского автопрома. Поищите статью в сети, не так давно автовладельцы в поднебесной пикетировали одного из крупнейших производителей премиальной марки авто. В процессе ожидания машин (до полугода, ажиотаж огромный был) производитель умудрился 2 рестайла сделать. Естественно, на ранее заказанные авто это не распространялось, вот и взбунтовался народ!Вот это оочень странно. Автомобиль-то один. Неужели наши китайские друзья на одной и той же машине разных г.в. сделали совершенно разное ГУ....
это на электричку ксяоми, они там хитро поступали, отказывались и снова в очередь становились)))К сожалению, ничего странного по меркам китайского автопрома. Поищите статью в сети, не так давно автовладельцы в поднебесной пикетировали одного из крупнейших производителей премиальной марки авто. В процессе ожидания машин (до полугода, ажиотаж огромный был) производитель умудрился 2 рестайла сделать. Естественно, на ранее заказанные авто это не распространялось, вот и взбунтовался народ!
А вы про ГУ, тьфу, мелочь какая токонечно нет.
А мне круглые спидометр с тахометром зашли! Буду терзать дилера на предмет обновлений приборки.салон огонь
а приборка, ну не знаю, не уверен, что хочу стрелки
Сдал cx-5. Примерно так и сделал с вкладом. Ещё немного кэшбэка тыщ на 15 вышло2 недели назад, Jaecoo J7, суприм, включая допы (капот, полоса на крышу, все фары, зеркала в пленку, сетка в бампер, брызговики, коврики в салон и багажник, каско без ограничений на двоих, может еще что по мелочи)- 3,3 млн, с учетом скидки по трейдину (сдали Аркану 4 летнюю, дороже чем покупали), из них 1 млн в рассрочку под 0,01% на 3 года в Совкомбанке (сами предложили, следовательно миллион можно закинуть под проценты в банк).