Покупка Jaecoo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Минусы указанные все эфемерны. А 130 тыщ конкретны.
Эфемерны - значит призрачны или воображаемые. А указанные - далеко не призрачные. Это раз.
Два. Я, когда покупал а\м в апреле, мне за "прошлогоднюю" сделали скидку 300 т.р. Это было в апреле! Сейчас почти ноябрь, а скидка 130. Логика где?

сделали скидку 300 т.р. Это было в апреле! Сейчас почти ноябрь, а скидка 130. Логика где?
Так логику поменять как раз ситуация и поспособствовала. Смысл скидывать апрельские деньги, если впереди якобы повышение, от покупателей отбоя нет и нет машин в предложении.
Имхо, оценив диалог, потратил бы лишние 130тыр за авто 2024г при условии не первых месяцев выпуска.

Так логику поменять как раз ситуация и поспособствовала. Смысл скидывать апрельские деньги, если впереди якобы повышение, от покупателей отбоя нет и нет машин в предложении.
имхо, оценив диалог, потратил бы лишние 130тыр за авто 2024г при условии не первых месяцев выпуска.
Да уже повысилась, как здесь писали. А вот от покупателей отбоя нет, вот это ДА, поэтому менеджеры и наглеют. В очередной раз понимаю, что правильно купил: и авто хорошее и цена. Если бы в апреле мне дали такую "вилку" в 130, а не 300, я 100% брал бы машину 24-го года, даже не взирая на допы. А тут уже ноябрь! ))

Последнее редактирование:
Джейку вроде как не очень-то и покупают. Других китайцев больше на порядок. Я как раз и хотел, чтобы машина у меня не была массовая. Уже рад, что выбрал её вместо нового Атласа. Его уже и в такси, и в каршеринге много. Теряется индивидуальность. НО !!! Сегодня утром первый раз увидел такси Джейку Дж7. Белый с жёлтой полосой. Не нравится мне такое.

НО !!! Сегодня утром первый раз увидел такси Джейку Дж7. Белый с жёлтой полосой. Не нравится мне такое.
Не переживай, они в такси скоро вымрут, как мамонты.
Таксисты жалуются, что после сотни тысяч машина ремонту не подлежит.

Ну да, не очень покупают, только хрен их купишь по своим хотелкам. :ROFLMAO: :ROFLMAO: Просто они не так распространены, потому что машинка новая.

Ну да, не очень покупают, только хрен их купишь по своим хотелкам. :ROFLMAO: :ROFLMAO: Просто они не так распространены, потому что машинка новая.
Да их поставляют гораздо меньше. Я был на складе Джили, там ходить можно только втянув живот и протискиваться между автомобилями бочком. Всё так заставлено. А у Джейку можно в футбол гонять на парковке.

Об чём и речь. Назовём по другому - Джека машина редкая, в сравнении с некоторыми другими, например с Geely. Хончю вообще единицы. ))
Хотя чего там Geely? Мы же из концерна Чери, скока на дорогах Тигов? 4, 7, 8. ))

Об чём и речь. Назовём по другому - Джека машина редкая, в сравнении с некоторыми другими, например с Geely. Хончю вообще единицы. ))
Хотя чего там Geely? Мы же из концерна Чери, скока на дорогах Тигов? 4, 7, 8. ))
у Хунцы есть модель EHS9 несколько раз встречал на дороге, снаружи круче Роллс-Ройса выглядит)

Почему Джо неуловимый? Потому что он никому не нужен, его ловить))))

Сообщения в данной теме говорят о другом. Вася, ты, как всегда не в ту лужу пузыри пустил. ))

Серега, если ты не понял о чем я, то поясню, Джеки мало потому что народ в 90% не вникает в суть модели и когда он видит бренд Джейку, то не понимает откуда это и что это поэтому и не берет его, а берут его единицы которые изучили вопрос

Проще взять то что визуально видят на дороге не вникая, а на дороге они видят черри, джили, чанган.

Такое ощущение, что нам - владельцам, эта тема интереснее, чем покупателю (ASA) :):):)
Всем большое спасибо за ваши ответы и комментарии! В итоге сторговался за 2.7 ;)

Так потом при продаже ещё больше потеряется.
С чего вдруг, если покупан не ипанашка то он не смотрит на год производства, а на год начала эксплуатации и на пробег.

С чего вдруг, если покупан не ипанашка то он не смотрит на год производства, а на год начала эксплуатации и на пробег.
Мои покупаны последние лет дцать это трэдинщики из салонов.... они в основном на это и смотрят.

• Мне нравится
Симпатии: ASA
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой. Купил в салоне машину в кредит, сделали КАСКО и ОСАГО уехал на ней домой, но вот ЭПТС салон не выдал и поставить на учет машину пока не могу. Говорят что номер ЭПТС должен завод прислать в автосалон и после этого якобы машину можно поставить на учет.

Андрей Игл, а как они Вам в салоне машину-то продали вообще? Ну чисто юридически...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой. Купил в салоне машину в кредит, сделали КАСКО и ОСАГО уехал на ней домой, но вот ЭПТС салон не выдал и поставить на учет машину пока не могу. Говорят что номер ЭПТС должен завод прислать в автосалон и после этого якобы машину можно поставить на учет.
Информация с гос. услуг: При продаже новой машины продавец предоставляет владельцу бумажную выписку из электронного паспорта транспортного средства (ЭПТС). Проверить наличие паспорта можно на портале ЭПТС

Если продаёте или покупаете подержанную машину с ЭПТС, при желании можно внести изменения в него на портале системы электронных паспортов (СЭП)

Право собственности подтверждается договором купли-продажи. Вносить нового собственника в ЭПТС необязательно.

Назад
Сверху Снизу