Подсветка салона в LimitedEdition

• Автор темы Автор темы mr.SH
  • Дата начала Дата начала

mr.SH

Новичок
Симпатии
2
Город
москва
Имя
Дмитрий
Авто
j7 fl
В ограниченной версии отключена функция светодиодной полосы на дверях и торпеде. Уверен что ее просто заглушили и можно включить обратно. Вопрос: Кто-нибудь уже пробовал разобраться с это фичей?

В ограниченной версии отключена функция светодиодной полосы на дверях и торпеде. Уверен что ее просто заглушили и можно включить обратно. Вопрос: Кто-нибудь уже пробовал разобраться с это фичей?
Мне кажется надо сначала снять дверную карту, убедиться есть ли там вообще диоды
Ну и в меню ГУ нет вообще никаких её настроек (у стандартных же Джеков настройка наверно есть?)
У меня так же LE, и мне кажется, что её там нет от слова совсем, а не то что она заглушена

ПыСы....буду рад ошибаться

Даже если внутри дверей есть светодиодная лента, то как ей управлять будете, если на ГУ нет соответствующего меню?

Если по дефолту можно выставить какой-либо свет, уже будет прикольней. А если там просто какой-то коннектор надо замкнуть, то и ГУ может отреагировать на появление новой фичи.
Короче надо пробовать. Только руки пока не дошли до разбора дверной карты

Если по дефолту можно выставить какой-либо свет, уже будет прикольней. А если там просто какой-то коннектор надо замкнуть, то и ГУ может отреагировать на появление новой фичи.
Короче надо пробовать. Только руки пока не дошли до разбора дверной карты
Отпишитесь пожалуйста здесь после вскрытия)

если там электрически всё на месте, то можно через инженерное меню попробовать включить - не наше темное с квадратиками, которое умеет быть на китайском и английском, а которое светлое и только на китайском.

но там, без понимания какой битик за что отвечает, делать тыком, такое, противопоказано. Но если есть желание можете попробовать. на Drive2 по J7/Explore06 было пару постов как люди там разное пытались включать, с переменным успехом.
(В том числе с описанием какой битик за что отвечает, методом тыка они это дело расковыряли, как я понимаю, но там отчаянные люди) :)

и если всё сделать правильно в ГУ функция просто появится.

ps. опять же, туже систему распознавания знаков, частично именно через это меню воскрешают на нашей машине

Ничего там нет... в телеге уже это обсуждали.

Назад
Сверху Снизу