Подголовник

• Автор темы Автор темы Anton83
  • Дата начала Дата начала

Anton83

Новичок
Симпатии
0
Город
москва
Имя
антон
Авто
JAECCO J8
Здравствуйте. Подскажите как снять задний центральный подголовник?

Сбоку кнопочки . Надо нажать.
Что за кнопка сбоку? Есть только кнопка, на спинке сиденья, при нажатии которой, подголовник засовывается обратно (в спинку сиденья). Больше никаких кнопок я не видел. Пробовал нажимать эту кнопку и одновременно вытаскивать подголовник, не выходит

Что за кнопка сбоку? Есть только кнопка, на спинке сиденья, при нажатии которой, подголовник засовывается обратно (в спинку сиденья). Больше никаких кнопок я не видел. Пробовал нажимать эту кнопку и одновременно вытаскивать подголовник, не выходит
Надо одновременно нажимать две с двух сторон

Доброе утро. Последние более чем 20 лет, практически на всех машинах подголовники снимаются одинаково: нажать кнопки (1 или 2) и потянуть вверх.

Внимательно присмотритесь, если со стороны салона то справа прям видно кнопку подголовника она внизу где он вставляется а с лева она тоненькая их обе нажимаете и он высовывается

Предлагаю убрать тему. И вообще предлагаю попросить Сергея почистить наш междусобойчик - очень много ненужного просто спама или почти спама. У нас сложилась вполне себе приятная и в основном дружелюбная конференция. Конечно, со своими подвывертами и заводилами публикаций. Куда без этого! Но и уже избавившаяся (или почти избавившаяся) от мемов типа красненькой машинки, температуры правого переднего колеса и т.п. Посему и прошу хлам и ненужное (особо напечатанное в РЭ) убрать. Спасибо RONIN'у, который может в любой момент опубликовать нужную ссылку по любому, мне кажется, вопросу.

Сложный вопрос. На мой вкус, я бы тоже удалил бы кое-что с форума. С другой стороны - люди разные, для кого-то это элементарно, для кого-то не понятно. Шашкой махать большого ума не надо, а вот найти золотую середину - тут голова нужна и подход. Лично я не готов рубить с плеча. Явный мусор сортируем, если есть пожелания - пишите, согласуем с администрацией, если это будет никому не во вред, то примем действия. Главное, чтобы было всем комфортно и приятно заходить на форум и общаться здесь.

Назад
Сверху Снизу