Плохой автосервис (чёрный список)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Модератор
Команда форума
Симпатии
278
Город
Хотьково
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023 Lifestyle
В данной теме оставляем свои отрицательные отзывы об автосервисах, на которых Вы побывали лично и остались недовольны качеством выполненных работ или прочими факторами, и хотели бы предостеречь своих друзей и одноклубников от посещения данного а\сервиса. Желательно указать, что именно Вам не понравилось на данном а\сервисе? При возможности ФИО менеджера или мастера-приёмщика и пр. подробности, контактные данные.

Последнее редактирование:
Дамы и господа, давайте указывать нерадивых дилеров, которые мурыжат гарантийный ремонт, это предупредит потенциальных покупателей и может как-то повлияет на их работу через "сарафанное радио"? Может вообще какой-то чёрный список создать? Создать там подборку и отправлять в представительство, как-никак количество владельцев здесь уже не малое.
Вношу первых-КлючАвто г.Омск ул.31 Рабочая 1А

Делюсь косяками своего авто, а так в целом автомобилем доволен. Пробег 1500.
1. Был случай что ни один телефон не подключался к Андроид Авто, помогла перегрузка ГУ.
2. Слез кусочек краски с ноготь размером на передней части одного из молдингов (как я понимаю это распространенная проблема).
3. Пошли трещины по верхней части пластика на крышке багажника, на фото трещины плохо видно, выделил красным. Трещины только по верхней черной полосе, ниже не идут.

31 июля поеду к дилеру, посмотрим что скажет.
В общем съездил к дилеру на ТО-0 + косяки показать. Приехал как и записался к 9.00, сразу машину не приняли, извинились что у них проблемы с электричеством, машину взяли в работу к 10 часам, по моей просьбе оформили бумажную сервисную книжку, ТО сделали примерно к 11 с чем то, выкатили авто в 12.30, вот эти полтора часа приходили два работника, ходили кругами, осматривали, потом опять эти же два работника плюс два менеджера, также всё фотографировали и осматривали. Облезшую краску на рейлинге и трещины на фонаре крышки багажника признали гарантийными случаями, сказали ждать звонка. Насчет момента что дверь после попадания в выбоину открылась, сказали что ничего не нашли, проблем нет. Проводили все регламентные работы ТО-0 или нет, не могу точно сказать, поглядывал через мониторы, большую часть времени машина просто висела на подъемнике. Один мастер ходит от машины к машине, что-то поделает у одной, потом переходит к другой. Масло на щупе уже дома проверил, по виду свежее. Мне кажется что кроме смены масла никакие проверки и не делали. Бонусом я привозил с собой защиту бензобака и просил установить, деньги за установку в общий счет включили, а защита в упаковке так и осталась лежать в багажнике, а заметил только дома так как из-за того, что долго машину по гарантии осматривали уже опаздывал и нужно было уезжать. Дилер - Jaecoo Kors Коломна.

Сначала не хотел, но думаю надо (повторяюсь):
Размышления в слух, про китайцев естественно.
На сегодняшний день, и пробег 6000 км, это единственная проблема, допускаю что относится скорее к ленивым и нежелающим работать ОД, зашравшимся бывшим диллерам немецкого автопрома.
Порядка 20 лет ездил на ваге, после 2010 года туареги и Q7, покупал новые, 3-4 года и менял.
Что расстроило: «0» ТО, записался в ОД Бутово, но!.., перед приездом «не напомнили, не позвонили»-мелочь… после ТО «не позвонили, не опросили»… тоже мелочь…видимо у китайцев и их диллеров такая политика, всем наср»ть на мнение клиентов.
На пробеге 4600 перед самым ТО появился стук спереди справа (на опыте по симптомам - напомнила о себе стойка переднего стабилизатора справа… не вопрос затянули).
На ТО «0» в Бутово, на пробеге 4800 рассказал мастеру приемщику об этой проблеме, попросил проверить болты соединения подвески и обратить внимание на Левую сторону, конкретно левую стойку переднего стабилизатора…
После ТО сказали все «ок», типа новая машина…
деньги заплатил.
Через 200 км «застучала» левая сторона. На обычном дорожном сервисе, за 1000 рублей на подъемнике затянули левую стоку стабилизатора, на моих глазах верхнее крепление 1,5 оборота, нижнее 0,5 оборота.
Выводы каждый делает сам.

Последнее редактирование:
Новая тема.

Назад
Сверху Снизу