Вчера ездил на ТО-4 в Jaecoo Измайлово. Записывался заранее. Помимо ТО были озвучены проблемы:
1 - горит гирлянда ошибок помощников и радаров
2 - не работает полный привод
3 - не корректно работает климатическая установка - дует всё время в одну сторону.
Приехал по времени записи в 9 утра. Отдал машину. Сообщили, что на ТО уйдёт 4 часа, плюс неизвестно сколько на устранение неполадок. ОК. Сижу, пью кофе, смотрю фильмы.
Примерно в 16:00, то есть через 7 часов, вызывают и сообщают, что нашли причину 1 и 2 проблемы. Окислился провод на дне багажника. Сейчас начнут устранять, к ТО ещё даже не приступали, поэтому возможно сегодня не успеют. Думаю, ну ладно, трудности у всех бывают. Возвращаюсь в клиентскую зону, должен был начаться матч Ростов-Спартак, сажусь его смотреть возле монитора, который транслирует происходящее в ремонтной зоне. Одним глазом матч смотрю, вторым на монитор. Закончился матч, то есть после общения с мастером прошло около 2 часов, и я понимаю, что за это время к моей машине никто не подошёл вообще. Иду к мастеру, спрашиваю как дела, он мне с вальяжным видом начинает вещать, что сегодня точно не успеют всё доделать. И тут у меня кончилось спокойствие. Пришлось на повышенном тоне дяде долго пояснять, что к чему и в чём он не прав, и чтобы машина была через два часа готова.
В итоге, просидел в сервисе в воскресенье, в Пасху, с 9 утра до 9 вечера. За это время поменяли масло с фильтрами, типа ТО провели, и проводок скрутили по-нормальному.