ПДД (новости, изменения, советы)

• Автор темы Автор темы 48RONIN
  • Дата начала Дата начала

48RONIN

Модератор
Команда форума
Симпатии
130
Город
Липецк
Имя
Вадим
Авто
J7 Supreme 2024
Как известно с января новые поправки в ПДД.
Кому интересно список с изменениями. Из существенного, скидка снижена до 25% за раннюю оплату, но срок увеличен до месяца.
И самое "популярное" нарушение (превышение 20-40км/ч) теперь стало дороже. Ну и за наличие ОСАГО теперь начнут следить камеры.
Да и в целом нарушать становиться дороже.
Канал автора -

1735366727586.webp

Оправдывают тем, что с 2013-го года штрафы не поднимали.
За прошлый год штрафов набрали на 123 миллиарда рублей.
Теперь часть штрафов будут перечислять в фед. бюджет. Раньше все шли в региональный.

Количество ожидаемых поступлений в бюджет от штрафов уже заложено в бюджет, значит государство в любом случае с граждан стресёт.

Количество ожидаемых поступлений в бюджет от штрафов уже заложено в бюджет, значит государство в любом случае с граждан стресёт.
Правдорубы, представители вселенского движения защиты автолюбителей в ГД, стыдливо молчат. Наверное неведомая и непреодолимая сила (собственные интересы) в этот раз не даёт защитить, встать широкой грудью перед катком кровавых чиновников.

ну нормально, а то какие то смешные штрафы, минималка со скидкой дешевле самой дешевой бутылки водки :ROFLMAO:

Василий, это не ты этот закон лоббировал? ))

та мне то что, у меня если бывает штраф, это 20-40 км, платил 250 ща буду 500 с копейками, пару раз в год не обеднею))))

Проехался 29 декабря 82км\ч? 3\01 пришла инфа на ГУ оплата зза нарушения прошлого года по старому.

Назад
Сверху Снизу