Очечник / футляр для очков J8

• Автор темы Автор темы Dim991
  • Дата начала Дата начала

Dim991

Участник
Симпатии
9
Город
Иркутская обл.
Имя
Дмитрий
Авто
Jeacoo J8 Supreme 2024
Подочечник поставил за 30 сек.
1728962292220.webp

Подочечник, как мне кажется, прям дикий колхоз.

Подочечник, как мне кажется, прям дикий колхоз.
Подочечник обтянут так же альконтарой в цвет потолка, ни какого колхоза, встает на штатное место.

Я проникся другой идеей - увидел на Хончи (бренд переводится как "Красное знамя", партийные боссы в Китае на нём ездят). Так вот, над стеклом водителя есть ниша-выштамповка для ручки, но сама ручка предусмотрена только для стран с правосторонним движением. И вот в эту нишу вписывается очёшник. Думаю примерить как-нибудь. И в глаза не бросается, и под рукой.

Лампочки нет на двери!
Посмотрите комплектации в китае!
Поделился с народом какие полезные доработки можно замутить, а в ответ одна критика, кому не нравиться проходим мимо молча!
А как он крепится? На фотке он коричневый какой то) да и какое же это штатное место, если он там штатно не предусмотрен?
На драйве видел, как колхозили над дверью очечник, но там чел саморезами потолок дырявил..
А тут вы пишите, что "встает на штатное место". Вот и стало интересно как это. Если без повреждения обшивки, то чего бы и не поставить. Обтянуть то хоть чем можно, это уже другой вопрос.

Подочечник обтянут так же альконтарой в цвет потолка, ни какого колхоза, встает на штатное место.
Про колхоз написал потому, что на фото цвет был явно иным нежели у потолка. Опять же уточнил что это "мне кажется", а значит мнение субъективно.
Нет смысла обижаться на ответы других обитателей форума, если Вы выкладываете тему для всеобщего обсуждения. Оно ведь и подразумевает обмен мнениями, хоть и не всегда соответствующими Вашему.

На фото действительно очешник не очень кашерно смотрится, изъяны фотосъёмки. И потолок какой-то весь в пятнах. ))
Обсуждать можно и нужно, но не обсирать, как некоторые любят.

А как он крепится? На фотке он коричневый какой то) да и какое же это штатное место, если он там штатно не предусмотрен?
На драйве видел, как колхозили над дверью очечник, но там чел саморезами потолок дырявил..
А тут вы пишите, что "встает на штатное место". Вот и стало интересно как это. Если без повреждения обшивки, то чего бы и не поставить. Обтянуть то хоть чем можно, это уже другой вопрос.
Как пример.

А на J7 такой не попадался?

Все, что я видел - только накладные на козырек

Такой у меня есть. )

Я проникся другой идеей - увидел на Хончи (бренд переводится как "Красное знамя", партийные боссы в Китае на нём ездят). Так вот, над стеклом водителя есть ниша-выштамповка для ручки, но сама ручка предусмотрена только для стран с правосторонним движением. И вот в эту нишу вписывается очёшник. Думаю примерить как-нибудь. И в глаза не бросается, и под рукой.
У меня так на тигуане очечник стоял

Назад
Сверху Снизу