Dim991
Участник
- Симпатии
- 9
- Город
- Иркутская обл.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jeacoo J8 Supreme 2024
Подочечник поставил за 30 сек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подочечник обтянут так же альконтарой в цвет потолка, ни какого колхоза, встает на штатное место.Подочечник, как мне кажется, прям дикий колхоз.
А как он крепится? На фотке он коричневый какой то) да и какое же это штатное место, если он там штатно не предусмотрен?Лампочки нет на двери!
Посмотрите комплектации в китае!
Поделился с народом какие полезные доработки можно замутить, а в ответ одна критика, кому не нравиться проходим мимо молча!
Тут видноа как он крепится?
......
Про колхоз написал потому, что на фото цвет был явно иным нежели у потолка. Опять же уточнил что это "мне кажется", а значит мнение субъективно.Подочечник обтянут так же альконтарой в цвет потолка, ни какого колхоза, встает на штатное место.
Как пример.А как он крепится? На фотке он коричневый какой то) да и какое же это штатное место, если он там штатно не предусмотрен?
На драйве видел, как колхозили над дверью очечник, но там чел саморезами потолок дырявил..
А тут вы пишите, что "встает на штатное место". Вот и стало интересно как это. Если без повреждения обшивки, то чего бы и не поставить. Обтянуть то хоть чем можно, это уже другой вопрос.
У меня так на тигуане очечник стоялЯ проникся другой идеей - увидел на Хончи (бренд переводится как "Красное знамя", партийные боссы в Китае на нём ездят). Так вот, над стеклом водителя есть ниша-выштамповка для ручки, но сама ручка предусмотрена только для стран с правосторонним движением. И вот в эту нишу вписывается очёшник. Думаю примерить как-нибудь. И в глаза не бросается, и под рукой.