Отключение выдвижения ручкек при приближении к машине

• Автор темы Автор темы vicont
  • Дата начала Дата начала
Добрый день , подскажите не разобрались как отключить функцию ( выдвижение ручек автоматически ) ?
При отключении все равно ручки выдвигаются . Машина остается закрыта .
День добрый. По совету Василия, поставил автооткрывание. Вроди как и удобно, но есть НО! Когда дома стоит во дворе, а ключи в доме, и машина закрыта. Выходишь что-то взять в машине или положить, а ручек нет! Вот тут надо или скляроз лечить, или старую настройкую возвращать. Выбрал второе.
У меня авто не в полном фарше, наверное по этому нет таких функций в настройках, как на видюхах выше.

Я столкнулся с проблемой на мойке , когда брелок в кармане при мойке авто , ручьки все время выезжают . Хотелось бы отключить эту функцию .

Я столкнулся с проблемой на мойке , когда брелок в кармане при мойке авто , ручьки все время выезжают . Хотелось бы отключить эту функцию .
В разделе где смарт ключ галочки убери и будет тебе счастье

Раздел быстрые действия вверху в самом , там будет смарт ключ , там смотрите
Посмотрел , я отключал именно там . Изменения только что при приближении с брелком к авто , ручки все равно выезжают но автомобиль остается закрытым . Нужно кнопку нажать на ручке для открытия . А хотелось бы , чтобы не выезжали ручки .

Посмотрел , я отключал именно там . Изменения только что при приближении с брелком к авто , ручки все равно выезжают но автомобиль остается закрытым . Нужно кнопку нажать на ручке для открытия . А хотелось бы , чтобы не выезжали ручки .
значит вы очень плохо смотрели , сяду сейчас в машину покажу скрин

Так же надо убрать ползунок с закрыть для гостей, ну а вообще инструкцию иногда полезно почитать

Вложения

• 20260409_122905.webp
    20260409_122905.webp
    750 KB · Просмотры: 38
Я ключ оставляю в машине.

Господа, кто ни будь может мне подсказать, как сделать так, что бы при подходе к автомобилю ручки дверей не выдвигались бы?
Просто я часто мою автомобиль на самомойке и постоянное выдвижение ручек, когда я мою автомобиль пеной или ополаскиваю, мне абсолютно не нужно!
Оставь в машине ключ.

Так же надо убрать ползунок с закрыть для гостей, ну а вообще инструкцию иногда полезно почитать
У меня к сожалению нет такой функции ( закрыть для гостей ) комплектация Lifestyle 2025

Вложения

• IMG_20260410_111037.webp
    IMG_20260410_111037.webp
    69 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу