Освещение в салоне. (Очень темно)

• Автор темы Автор темы FedorK
  • Дата начала Дата начала

FedorK

Новичок
Симпатии
0
Город
Калининград
Имя
Федор
Авто
Jaecoo j7
Всем добрый день. Я столкнулся с проблемой освещение в салоне автомобиля в темное время суток. Нет никаких подсветок в салоне и из за этого очень темно. Ниша между передними сидениями не подсвечивается. В ногах тоже нет никакой подсветки в салоне. Подскажите кто нибудь решил эту проблему и как?

Последнее редактирование:
Нет никаких подсветок в салоне

Как нет? А потолочный свет?
1737483893432.webp
1737484146036.webp

Да я понимаю что есть это освещение, но в машине не подсвечивается ниша между сиденьями и не подсвечивается двери и педали. Нет подсветки торпеды. Даже ручки не подсвечиваются.

Если включить потолочный свет то в нише все равно ничего не видно.

Я тоже долго привыкал к отсутствию освещения в ногах и ниши. Привык за по года)

А в плане не подсвечиваются двери ? а как же контурная подсветка салона ?
1737524253931.webp

А в плане не подсвечиваются двери ? а как же контурная подсветка салона ? Посмотреть вложение 2519
Здравствуйте а это у вас в J7

А в плане не подсвечиваются двери ? а как же контурная подсветка салона ? Посмотреть вложение 2519
У меня нет контурной и в салоне мне сказали что нет ни в одной комплектации

В салоне где покупали сказали что подсветки нет.

В салоне где покупали сказали что подсветки нет.
Я не спрашивал тебя про салон где покупали, я спрашиваю тебя, про комплектацию, от нее зависит есть она или нет

Я не спрашивал тебя про салон где покупали, я спрашиваю тебя, про комплектацию, от нее зависит есть она или нет
Lifestyle LP 1.6

И где говорится про подсветку контурную? В других комплектациях?

Вложения

• IMG_7529.webp
    IMG_7529.webp
    159,1 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
В твоей комплектации ее нет ,верно сказали . есть только в Ультемейтах и супримах Посмотреть вложение 2521
Я думаю это не то!!! Это подсветка в двери при открытии двери в темное время на асфальте jaecoo будет. Это не про освещение в салоне.

Я думаю это не то!!! Это подсветка в двери при открытии двери в темное время на асфальте jaecoo будет. Это не про освещение в салоне.
тогда может она у тебя выключена просто , на планшете в разделе дисплей глянь .

А зачем подсвечивать педали? Есть вероятность промазать мимо?)))
И вообще подсветка ног довольно редкая опция. У меня не было ни на одной машине, и нужды я не испытываю.
А что за ниша между сидениями?

Может у тебя просто выключена подсветка, у кого лайфстайл у вас она есть?

Вложения

• 20250122_120729.webp
    20250122_120729.webp
    271,4 KB · Просмотры: 94

Назад
Сверху Снизу