Обогрев (нити) лобового стекла

• Автор темы Автор темы Aurum
  • Дата начала Дата начала

Aurum

Участник
Симпатии
32
Город
Ekb
Имя
Артем
Авто
Jaecoo j7
У моего Жеки с наступлением холодов обнаружилась единственная неприятная особенность, которую отношу к заводскому браку. Ряд нитей прогрева лобового стекла справа со стороны пассажира не работают. В результате остается наледь на стекле вертикальной полосой шириной примерно 5 см.
надеюсь, что оф.дилер предложит способ решения проблемы, который меня устроит. Скоро поеду на нулевое ТО там и обсудим…

У моего Жеки с наступлением холодов обнаружилась единственная неприятная особенность, которую отношу к заводскому браку. Ряд нитей прогрева лобового стекла справа со стороны пассажира не работают. В результате остается наледь на стекле вертикальной полосой шириной примерно 5 см.
надеюсь, что оф.дилер предложит способ решения проблемы, который меня устроит. Скоро поеду на нулевое ТО там и обсудим…
Сегодня у себя заметил такую вертикальную полосу, которая оттаивает гораздо позже чем остальное стекло, вертикально прям на водительском месте. Это оно? Расскажете по результату разговора с дилером.

Сегодня у себя заметил такую вертикальную полосу, которая оттаивает гораздо позже чем остальное стекло, вертикально прям на водительском месте. Это оно? Расскажете по результату разговора с дилером.
Да, похоже.
Я снял на видео и фото данную проблему и на нулевом ТО предъявил ОД.
Ответили, заменят стекло по гарантии. Но придется подождать пока оно приедет из братского Китая.

НА 2500 пробега возникла такая же проблемма на 0 то надо решать с официалами что за фишка у них с обогревом стекла

Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле Jaecoo J7?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Обогрев стекла , не работает несколько нитей , обратился к дилерам 27.12.23. 06.01.24 уже позвонили пригласили на замену стекла . Был какой то глюк когда ехал ночью по трассе , резко все стекла запотели , пришлось в ручную включить обогрев стекла и обдув на стекла .

Вложения

• IMG_5111.webp
    IMG_5111.webp
    145 KB · Просмотры: 659
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Лажу по приложению JAECOO и есть еще проблема у владельцев. Не полностью работает обогрев лобового стекла. Остается полоса 3 - 5 см из-за не работающих нитей. Причем это не считается гарантийным случаем. Вопрос, как можно проверить работоспособность обогрева при получении машины? Ведь она стоит в салоне, в тепле.

У меня тоже не работают справа. У меня это гарантийный случай т.к обнаружил в первый месяц после покупки. Дилер проверяет так, включают обогрев стекла и смотрят тепловизором. Стекло сейчас лежит ждёт у дилера, а я не хочу к ним ехать и менять, боюсь рукажопы нарукажопят что-нибудь, они говорят если не приеду в ближайшее время, то могут в следующий раз когда обращусь не посчитать гарантийным случаем. Зима у нас была 2 недели в январе и сейчас она закончилась и я решил забить до следующей зимы, а там посмотрим.

Вложения

• a5f5d5e9-bbb6-4b20-b464-8ff3530dc98a.webp
    a5f5d5e9-bbb6-4b20-b464-8ff3530dc98a.webp
    174,5 KB · Просмотры: 101
Лажу по приложению JAECOO и есть еще проблема у владельцев. Не полностью работает обогрев лобового стекла. Остается полоса 3 - 5 см из-за не работающих нитей. Причем это не считается гарантийным случаем. Вопрос, как можно проверить работоспособность обогрева при получении машины? Ведь она стоит в салоне, в тепле.
Тоже неработает часть нитей, полоса сверху вниз как раз по центру посадки водителя. Дилер сказал будет замена стекла. Это в любом случае гарантийный случай, на элементы обогрева отдельно прописана гарантия. Даже если это произойдёт через пол года, всё равно должны менять по гарантии.
У меня тоже не работают справа. У меня это гарантийный случай т.к обнаружил в первый месяц после покупки. Дилер проверяет так, включают обогрев стекла и смотрят тепловизором. Стекло сейчас лежит ждёт у дилера, а я не хочу к ним ехать и менять, боюсь рукажопы нарукажопят что-нибудь, они говорят если не приеду в ближайшее время, то могут в следующий раз когда обращусь не посчитать гарантийным случаем. Зима у нас была 2 недели в январе и сейчас она закончилась и я решил забить до следующей зимы, а там посмотрим.
Гарантия на обогрев 1 год. У нас дилер раньше торговал и обслуживал Ауди. Думаю стекло то они поставить смогут.

Тоже не работают несколько нитей справа (где пассажир). Примерно сантиметра 3. Но соседние нити прогревают чуть позднее эту зону. Думаю не стоит из-за этого стекло менять, но обязательно укажу это замечание по нулевом ТО. Может потом мнение поменяется.
Не знаю как стекло, но кожух рулевой колонки они снимали и поломали крепление и поцарапали.
Рукожопы блин…
Можно предъявить

Вложения

• IMG_7423.webp
    IMG_7423.webp
    378 KB · Просмотры: 102
  • IMG_7424.webp
    IMG_7424.webp
    511,9 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Вот фото с чата в приложении. Написано, что не более 5 см и не является гарантийным случаем.

Вложения

• 1708284334475.webp
    1708284334475.webp
    967,6 KB · Просмотры: 111
  • 1708284314090.webp
    1708284314090.webp
    1,4 MB · Просмотры: 102
Это что за писулька? Где написано у Чери сколько является браком а сколько нет? Мне вот без вопросов признали гарантийным случаем.

Это что за писулька? Где написано у Чери сколько является браком а сколько нет? Мне вот без вопросов признали гарантийным случаем.
Тоже всех возмущает сие. Не работает хоть 2мм, значит замена. Это очередное выкручивание дилера.

А представляете сколько геморроя можно отхватить после замены стекла?
1.Не факт что новое без брака
2.Переустановка всех эл. Устройств закрепленных к стеклу
3.криворукая установка/вклейка самого стекла с вытекающими сверчками и протечками.
4. Царапины и прочие прелести по аналогии как у X.O.

Стоит подумать, надо ли это.

Новое можно проветить и не устанавливая. Переустановка элементов врядли тяжолая штука. Вклейка может быть да, но на неё скорее всего дадут какую то гарантию. Лично у меня полоса не греется прям по середине водительского места, думаю заменить всё таки стоит.

Да, похоже.
Я снял на видео и фото данную проблему и на нулевом ТО предъявил ОД.
Ответили, заменят стекло по гарантии. Но придется подождать пока оно приедет из братского Китая.
Вчера отогнал машину на замену лобовухи, сегодня уже забрал, пока вроде никаких проблем дополнительных не поймал.

На замену лобового стекла меня пригласили в течении недели после того как объявил о неисправности обогрева на ТО, при этом сказали, что сия проблема не массовая, моя машина всего вторая у них под замену стекла, соответственно, какие то зап. части у дилера имеются.

На замену лобового стекла меня пригласили в течении недели после того как объявил о неисправности обогрева на ТО, при этом сказали, что сия проблема не массовая, моя машина всего вторая у них под замену стекла, соответственно, какие то зап. части у дилера имеются.
Ну лобовое это же расходник по факту, поэтому наверное так быстро.

У Вас большая площадь не прогревалась, и с какой стороны? А то у меня с пассажирской стороны, примерно 4 см полоса не прогревает, дилер сказал, что не гарантийный случай. Якобы китайцы прислали схему, на которой обозначено, где, сколько нитей должно не работать, чтоб был гарантийный случай. И ещё дилер сказал, что эти 4см не совсем не работают, а слабее греют, чем остальные

У Вас большая площадь не прогревалась, и с какой стороны? А то у меня с пассажирской стороны, примерно 4 см полоса не прогревает, дилер сказал, что не гарантийный случай. Якобы китайцы прислали схему, на которой обозначено, где, сколько нитей должно не работать, чтоб был гарантийный случай. И ещё дилер сказал, что эти 4см не совсем не работают, а слабее греют, чем остальные
у меня было по центру обзора водителя, полоса сантиметров 5, сразу признали гарантийным. Но судя по всему эпопея с заменой ещё не завершилась.

у меня было по центру обзора водителя, полоса сантиметров 5, сразу признали гарантийным. Но судя по всему эпопея с заменой ещё не завершилась.
Вот я и думаю, может претензию в представительство написать, или там меня тоже завернут

Назад
Сверху Снизу