Обогрев лобового стекла

Ник33

Новичок
Симпатии
0
Город
Владимир
Имя
Николай
Авто
Jaecoo j8
Всем привет!

Подскажите пожалуйста как работает нитевой обогрев лобового стекла? Сегодня подморозило, утром завел, включил обогрев (кнопочка со спиралькой в ГУ рядом с обдувом лобового) , и ничего не происходило, минуту прождал и включил обдув лобового, все быстро растаяло, но именно от обдува. У кого как работает? Проверяли?

Я понимаю что справа, нажимаю, она показывает что включена, но ничего не происходит. Хотелось понять у себя проверял кто, работает? На нулевом ТО в декабре тогда задам вопрос дилеру. Может быть предохранитель какой то

Я понимаю что справа, нажимаю, она показывает что включена, но ничего не происходит. Хотелось понять у себя проверял кто, работает? На нулевом ТО в декабре тогда задам вопрос дилеру. Может быть предохранитель какой то
Оно не быстро раскачегаривается, если надо быстро проверить что работает, то тепловизором почти сразу становится виден явный прогрев. Тем не менее, возможен вариант, что предохранитель - того, всё. Проверьте его, схема где предохранитель ищется поиском по форуму.

Xnip2024-11-26_14-09-33.webp

Последнее редактирование:
Всем привет!

Подскажите пожалуйста как работает нитевой обогрев лобового стекла? Сегодня подморозило, утром завел, включил обогрев (кнопочка со спиралькой в ГУ рядом с обдувом лобового) , и ничего не происходило, минуту прождал и включил обдув лобового, все быстро растаяло, но именно от обдува. У кого как работает? Проверяли?
так вы не ту кнопку жамкаете))))

Вложения

• B6DD000F-4D07-4B31-9089-022A0609B9F3.webp
    B6DD000F-4D07-4B31-9089-022A0609B9F3.webp
    58,9 KB · Просмотры: 41
Стекло начало отогреваться минут через 5 после включения, и самое интересное не равномерно, у меня со стороны водителя отогревалось минут 20 (

Стекло начало отогреваться минут через 5 после включения, и самое интересное не равномерно, у меня со стороны водителя отогревалось минут 20 (
Это скорее всего от того, что часть нитей нерабочая. Очень частая проблема на наших машинах.

Назад
Сверху Снизу