Обогрев лобового стекла J8

Санямонтажник

Участник
Симпатии
11
Город
Северодвинск
Имя
Саня
Авто
J8
Всем здравия. Начались заморозки, новые проблемки. Сегодня впервые обогревом лобоча пользовался. У меня 3-5%нитей похоже не работает. Сталкивался кто с таким? Извините за качество фото

Вложения

• IMG_4550.webp
    IMG_4550.webp
    319,5 KB · Просмотры: 94
  • IMG_4549.webp
    IMG_4549.webp
    498,6 KB · Просмотры: 92
У 8-ки, с 7-ой много общего. Болячка старая у J7, в поиске забей.

Про J7 там конкретики нет. Гарантия 3месяца, гарантия год, 5 ниток, 2 раза менял (не понятно по какой причине).

Про J7 там конкретики нет. Гарантия 3месяца, гарантия год, 5 ниток, 2 раза менял (не понятно по какой причине).
Менял 2 раза потому что у меня машина с проекцией на стекло, а заменили мне на стекло обычное и картинка двоилась, потом пришлось второй раз менять, гарантия на обогрев 1год, гарантия на стекло от повреждения 3 месяца.

Приехал к дилеру и заявил про проблему со стеклом, гарантийный случай.

Все мне ясно стало теперь. В теме про J7 просто много противоречивой информации. Поеду к дилеру и поменяю. Думал может какие технологии есть: нагреть или индукцией какой-нибудь воздействовать. Реально не сталкивался не разу с таким. Если у многих есть такая фигня, почему, Чери, не испытать их что ли на заводе? Или им проще переклеить по гарантии? Или может эти нитки в процессе перегорают? Или такое на всех брендах? Короче одни или. У нас на производстве (кораблестроение), борются с браком, а здесь я просто не могу понять политику. Разобраться просто хочется по какой причине, несколько человек, тратят
время, сидя на форуме, тратят время и деньги на поездки в другой город по несколько раз. А все из-за чего? Из-за маааалюсенькой проволочечки. Один мой знакомый 2 раза свозил q7 на эвакуаторе в Москву (1200км) гарантийная она была, продал и купил двухсотика, некоторые так с браком борются.

Последнее редактирование:
У меня тоже вылезла, пока не решил, насколько это критично и стоит ли вообще какой-либо траты времени. Был небольшой морозец, иней был не по всему стеклу, но полоса сантиметров 5 оказалось прям перед глазами. Скорее всего оставлю на конец гарантии, на всех авто, что у меня были, хоть раз менял лобовое из-за камней. Так что лишний раз переклеивать лобовое не хочу.

У меня тоже вылезла, пока не решил, насколько это критично и стоит ли вообще какой-либо траты времени. Был небольшой морозец, иней был не по всему стеклу, но полоса сантиметров 5 оказалось прям перед глазами. Скорее всего оставлю на конец гарантии, на всех авто, что у меня были, хоть раз менял лобовое из-за камней. Так что лишний раз переклеивать лобовое не хочу.
Только ты уточни сначала, какая гарантия на обогрев лобаша, там чет не много вроде, месяца три писали.

Последнее редактирование:
Только ты уточни сначала, какая гарантия на обогрев лобаша, там чет не много вроде, месяца три писали.
Через неделю ТО-0, надеюсь до этого времени будет морозец, чтобы точнее оценить масштаб проблемы. По предыдущей машине опыт был такой: обогрев помогает очистить стекло, но все равно часто дополнительно используешь скребок/водосгон. Соответственно, при тонкой полоске "непрогрева" особых проблем счистить ее вручную не будет.

Я да к вообще не собираюсь на этой машине скоблить скребком, во первых машина достаточная теплая, во вторых есть обогрев, в третих автозапуск штатный. У меня на предыдущем авто, скоблил его 12 лет, стекло лобовое стало полупрозрачным, правда ему было 16 лет, не разу не менялось. Чувак с работы мне сказал, у него на Рио полоска 10мм не обогревалась, он приехал к дилеру, короче с линейкой они там полчаса ползали и сказали, было бы 12 мм поменяли бы.

У меня такая же проблема, дилер сказал что поменяет, 4,5 см не обогревается

Назад
Сверху Снизу