Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менял 2 раза потому что у меня машина с проекцией на стекло, а заменили мне на стекло обычное и картинка двоилась, потом пришлось второй раз менять, гарантия на обогрев 1год, гарантия на стекло от повреждения 3 месяца.Про J7 там конкретики нет. Гарантия 3месяца, гарантия год, 5 ниток, 2 раза менял (не понятно по какой причине).
Только ты уточни сначала, какая гарантия на обогрев лобаша, там чет не много вроде, месяца три писали.У меня тоже вылезла, пока не решил, насколько это критично и стоит ли вообще какой-либо траты времени. Был небольшой морозец, иней был не по всему стеклу, но полоса сантиметров 5 оказалось прям перед глазами. Скорее всего оставлю на конец гарантии, на всех авто, что у меня были, хоть раз менял лобовое из-за камней. Так что лишний раз переклеивать лобовое не хочу.
Через неделю ТО-0, надеюсь до этого времени будет морозец, чтобы точнее оценить масштаб проблемы. По предыдущей машине опыт был такой: обогрев помогает очистить стекло, но все равно часто дополнительно используешь скребок/водосгон. Соответственно, при тонкой полоске "непрогрева" особых проблем счистить ее вручную не будет.Только ты уточни сначала, какая гарантия на обогрев лобаша, там чет не много вроде, месяца три писали.