Обновление штатного навигатора

Валентин

Опытный
Симпатии
29
Город
Москва
Имя
Валентин
Авто
Jaecoo J7 2023 Ultimate
Оставлю тут, вдруг кому нужно.

Вложения

На прошлой неделе у Меня на пару часов сдох АА и Я решил включить штатный Нафигатор )
Это жесть!
Во-первых, он начал мне дико пищать о превышениях, хотя я ехал всего на 10 км/ч больше положенного, на ходу разобраться, как отрубить это, не было возможности, так ещё и громкость его не уменьшалась от регулировок на руле!
Пришлось отрубить ваще и забыть как страшный сон

На прошлой неделе у Меня на пару часов сдох АА и Я решил включить штатный Нафигатор )
Это жесть!
Во-первых, он начал мне дико пищать о превышениях, хотя я ехал всего на 10 км/ч больше положенного, на ходу разобраться, как отрубить это, не было возможности, так ещё и громкость его не уменьшалась от регулировок на руле!
Пришлось отрубить ваще и забыть как страшный сон
У меня штатный навигатор работает корректно, во всяком случае, претензий к его работе не имею. Но очень хочется обновить картографию.

kreator, настройки в навигаторе сделайте и все будет норм.
Понятно, что он ЯН проигрывает, но вот на трассе хорош, особенно по визуализации съездов и пр
Andrey, в файле все описано. Нужна флешка на 64 гб и больше
Обновил карты. Был разочарован.
МСД как не было, так и нет. Фиг знает что они там обновили

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Один раз скачала обновление штатного навигатора, но после установки при проверке карт не удалось пройти эту самую проверку. Установку делала пошагово, как написано в pdf файле. Карты штатные до этого установленные слетели. Второй раз скачать пытаюсь по ссылке файл, он не скачивается. Выдает ошибку при скачивании. Теперь у меня ни обновленных ни прежних карт нет. Как быть? Может кто подсказать?

Добрый вечер! Один раз скачала обновление штатного навигатора, но после установки при проверке карт не удалось пройти эту самую проверку. Установку делала пошагово, как написано в pdf файле. Карты штатные до этого установленные слетели. Второй раз скачать пытаюсь по ссылке файл, он не скачивается. Выдает ошибку при скачивании. Теперь у меня ни обновленных ни прежних карт нет. Как быть? Может кто подсказать?
Использовать Яндекс Нафигатор через Андроид Авто

Попробуйте сделать полный сброс ГУ на заводские настройки. Штатный навитатор должен вернуться.

Всем привет, поставили ваше обновление от JAECOO J7 2024.01.22 на Chery Tiggo 8 Pro Max NEW все работае как нестранно!

Но заметили что после в обновления JAECOO J7 2024.01.22 в приложении TurboDog
пропал в настройках пункт "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о камере контроля скорости" и не показывает камеры на картах.

В общем пришлось откатиться на наши более позние базы но с этой функцией.
Так что если кому нужно обновление от Chery Tiggo 8 Pro Max NEW HERE_EEU_S221R4_20221229+0 (8.38G) ищите на драйве.

5343729852655723445.webp
5341530614651807171.webp

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет, поставили ваше обновление от JAECOO J7 2024.01.22 на Chery Tiggo 8 Pro Max NEW все работае как нестранно!

Но заметили что после в обновления JAECOO J7 2024.01.22 в приложении TurboDog
пропал в настройках пункт "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о камере контроля скорости" и не показывает камеры на картах.

В общем пришлось откатиться на наши более позние базы но с этой функцией.
Так что если кому нужно обновление от Chery Tiggo 8 Pro Max NEW HERE_EEU_S221R4_20221229+0 (8.38G) ищите на драйве.

Посмотреть вложение 1395
Посмотреть вложение 1396
Есть хорошие новости! Удалось добавить в свежие БАЗЫ карт от JAECOO J7 функционал "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о камере контроля скорости"!
.
Так же удалось почистить базы от ненужных стран и уменьшить размер ОБНОВЛЕНИЯ!
.
Ну и самое главное, удалось подписать БАЗУ обновления TurboDog, чтоб при установке небыло конфликтов.
.
Ну и теперь самое ГЛАВНОЕ это ОТКРЫВАЕТ возможности обновления текущими АКТУАЛЬНЫМИ базами КАМЕР и ЗНАКОВ ограничения!
.
P.S. Но об этом лучше я будет писать на 4PDA, там интузиастов больше!

Я обновлял его вручную. Заходишь в "Приложения" и там всё как в телефоне. Напротив навигатора была кнопка "Обновить".
Обновил. Изменений не заметил. Как ловил спутники через раз, так и ловит.

надо проверить, может и у не Torque Vectoringовых что-то обновилось.
Чтобы вывести подсказки по маршруту на приборную панель, нужно просто «смахнуть» картинку влево на планшете мультимедиа.
НЕТ такой штуки, сбрасывает навигацию с планшета мультимедиа и на приборку ничего не "прилетает".

У меня в штатной это есть.

Я обновлял его вручную. Заходишь в "Приложения" и там всё как в телефоне. Напротив навигатора была кнопка "Обновить".
Обновил. Изменений не заметил. Как ловил спутники через раз, так и ловит.
А можете скрином показать где именно эта кнопка "обновить" должна быть? Как в эти "Приложения" зайти?

Действительно для машин с телематикой (выпуск примерно после марта 2024).

Назад
Сверху Снизу