Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не затруднит, опишите механику, пошагово как его обновить...Оставлю тут, вдруг кому нужно.
У меня штатный навигатор работает корректно, во всяком случае, претензий к его работе не имею. Но очень хочется обновить картографию.На прошлой неделе у Меня на пару часов сдох АА и Я решил включить штатный Нафигатор )
Это жесть!
Во-первых, он начал мне дико пищать о превышениях, хотя я ехал всего на 10 км/ч больше положенного, на ходу разобраться, как отрубить это, не было возможности, так ещё и громкость его не уменьшалась от регулировок на руле!
Пришлось отрубить ваще и забыть как страшный сон
Так в этой pdf-ке все и описано по шагам.Если не затруднит, опишите механику, пошагово как его обновить...
Использовать Яндекс Нафигатор через Андроид АвтоДобрый вечер! Один раз скачала обновление штатного навигатора, но после установки при проверке карт не удалось пройти эту самую проверку. Установку делала пошагово, как написано в pdf файле. Карты штатные до этого установленные слетели. Второй раз скачать пытаюсь по ссылке файл, он не скачивается. Выдает ошибку при скачивании. Теперь у меня ни обновленных ни прежних карт нет. Как быть? Может кто подсказать?
Попробуйте сделать полный сброс ГУ на заводские настройки. Штатный навитатор должен вернуться.Добрый вечер! Один раз скачала обновление штатного навигатора, но после установки при проверке карт не удалось пройти эту самую проверку. Установку делала пошагово, как написано в pdf файле. Карты штатные до этого установленные слетели. Второй раз скачать пытаюсь по ссылке файл, он не скачивается. Выдает ошибку при скачивании. Теперь у меня ни обновленных ни прежних карт нет. Как быть? Может кто подсказать?
Если не поможет, то скинуть клемму с АКБ минут на 5.Попробуйте сделать полный сброс ГУ на заводские настройки. Штатный навитатор дллжен вернуться.
Спасибо. Вечером посмотрю и попробуюЕсли не поможет, то скинуть клемму с АКБ минут на 5.
Есть хорошие новости! Удалось добавить в свежие БАЗЫ карт от JAECOO J7 функционал "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о камере контроля скорости"!Всем привет, поставили ваше обновление от JAECOO J7 2024.01.22 на Chery Tiggo 8 Pro Max NEW все работае как нестранно!
Но заметили что после в обновления JAECOO J7 2024.01.22 в приложении TurboDog
пропал в настройках пункт "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о камере контроля скорости" и не показывает камеры на картах.
В общем пришлось откатиться на наши более позние базы но с этой функцией.
Так что если кому нужно обновление от Chery Tiggo 8 Pro Max NEW HERE_EEU_S221R4_20221229+0 (8.38G) ищите на драйве.
Посмотреть вложение 1395
Посмотреть вложение 1396
надо проверить, может и у не Torque Vectoringовых что-то обновилось.
НЕТ такой штуки, сбрасывает навигацию с планшета мультимедиа и на приборку ничего не "прилетает".Чтобы вывести подсказки по маршруту на приборную панель, нужно просто «смахнуть» картинку влево на планшете мультимедиа.
ЕСТЬ такая штука.НЕТ такой штуки
А можете скрином показать где именно эта кнопка "обновить" должна быть? Как в эти "Приложения" зайти?Я обновлял его вручную. Заходишь в "Приложения" и там всё как в телефоне. Напротив навигатора была кнопка "Обновить".
Обновил. Изменений не заметил. Как ловил спутники через раз, так и ловит.