Облазят рейлинги

• Автор темы Автор темы garicar
  • Дата начала Дата начала

garicar

Участник
Симпатии
3
Город
Уфа
Имя
Игорь
Авто
Jeacoo j7
Добрый день всем.
Сегодня на мойке заметил, рейлинги облазят.
У кого то ещё такое есть? Как лечить это?

То же на днях заметил, облазят углы (начало, конец) рейлингов.
Пока просто подкрасил.

Добрый день всем.
Сегодня на мойке заметил, рейлинги облазят.
У кого то ещё такое есть? Как лечить это?
Обращаться к дилеру, мне в подобной ситуации перекрасили их по гарантии.

Жду, когда начнут облазить, у самого рука не поднимается в черное перекрасить, а надо!
так хоть причина будет :ROFLMAO:

IMG-20250315-WA0000.webp

А почему сразу рейлинги не черные? вроде у авто с черной крышей рейлинги с завода черные, у меня так.

А почему сразу рейлинги не черные? вроде у авто с черной крышей рейлинги с завода черные, у меня так.
ну так это если с завода. Я сам затягивал крышу пленкой (два зайца убил). Рейлинги слишком затейливую форму имеют, пленка плохо ляжет, тут красить надо. Но только когда они облазить начнут)))))))

А не было возможности сразу с черной взять?)))
Это же опция в отличие от Атласа

А не было возможности сразу с черной взять?)))
Это же опция в отличие от Атласа
не было в наличие с черной крышей (да и тыщ на 45 дороже), а новый приход обещали дороже из-за повышения утильсбора. Эта машина еще и единственная рестайлинговая в салоне была (черная обивка крыши и увеличенный багажник, что особенно ценно для перевозки собакена). В итоге обклейка черной гибридной пленкой обошлась в 25 тыр, что дополнительно защищает от сколов от камней. А так всё равно пришлось бы черную крашенную крышу над лобовым защищать прозрачной пленкой. А так одним выстрелом двух зайцев, как выше писал.

IMG_20241106_133102.webp

Черная крыша тогда +40к была к цене, но 25 это вполне приемлемо. А серебристые вряд ли облезут)
У меня на Актионе в местах крепления багажника есть признаки коррозии алюминия, но краска держится намертво, а ей 13 лет)
Если красить, то надо снимать, а это то еще удовольствие...

Видимо меня память подвела, возможно 40т.р.

Ну значит так и будет ездить, мне глаз не режет, жене вообще пофиг.))
снять и покрасить рейлинги максимум рублей 10, ну вид конечно так себе с такими))))

снять и покрасить рейлинги максимум рублей 10, ну вид конечно так себе с такими))))
Чтобы снять рейлинги нужно содрать всю обивку потолка, они изнутри прикручены. А под обивкой и проводка, и подушки.... А слесари сейчас через одного рукожопые. (((

Дилер менял на новые, которые через пол года также облезли, хотел поменять на серебристые без краски но дилер уперся - только согласно комплектации а с черной крышей только черные. значит будут снова менять...

Ободрал зимой скаты рейлингов скребком для льда, подкрасил эмалью, лак наносить не стал.

1.webp
2.webp

Дилер менял на новые, которые через пол года также облезли, хотел поменять на серебристые без краски но дилер уперся - только согласно комплектации а с черной крышей только черные. значит будут снова менять...
Там же пол салона наверное нужно разобрать, я наверное не буду обращаться. Капну сам чуть краски чего их снимать туда сюда 🤣

сегодня днём заметил повреждение на ЛКП лакированной планки под стеклом вод. двери, лак как вспучился.

1.webp
2.webp

Назад
Сверху Снизу