Облазят рейлинги

• Автор темы Автор темы garicar
  • Дата начала Дата начала

garicar

Участник
Симпатии
3
Город
Уфа
Имя
Игорь
Авто
Jeacoo j7
Добрый день всем.
Сегодня на мойке заметил, рейлинги облазят.
У кого то ещё такое есть? Как лечить это?

То же на днях заметил, облазят углы (начало, конец) рейлингов.
Пока просто подкрасил.

Добрый день всем.
Сегодня на мойке заметил, рейлинги облазят.
У кого то ещё такое есть? Как лечить это?
Обращаться к дилеру, мне в подобной ситуации перекрасили их по гарантии.

Жду, когда начнут облазить, у самого рука не поднимается в черное перекрасить, а надо!
так хоть причина будет :ROFLMAO:

IMG-20250315-WA0000.webp

А почему сразу рейлинги не черные? вроде у авто с черной крышей рейлинги с завода черные, у меня так.

А почему сразу рейлинги не черные? вроде у авто с черной крышей рейлинги с завода черные, у меня так.
ну так это если с завода. Я сам затягивал крышу пленкой (два зайца убил). Рейлинги слишком затейливую форму имеют, пленка плохо ляжет, тут красить надо. Но только когда они облазить начнут)))))))

А не было возможности сразу с черной взять?)))
Это же опция в отличие от Атласа

А не было возможности сразу с черной взять?)))
Это же опция в отличие от Атласа
не было в наличие с черной крышей (да и тыщ на 45 дороже), а новый приход обещали дороже из-за повышения утильсбора. Эта машина еще и единственная рестайлинговая в салоне была (черная обивка крыши и увеличенный багажник, что особенно ценно для перевозки собакена). В итоге обклейка черной гибридной пленкой обошлась в 25 тыр, что дополнительно защищает от сколов от камней. А так всё равно пришлось бы черную крашенную крышу над лобовым защищать прозрачной пленкой. А так одним выстрелом двух зайцев, как выше писал.

IMG_20241106_133102.webp

Черная крыша тогда +40к была к цене, но 25 это вполне приемлемо. А серебристые вряд ли облезут)
У меня на Актионе в местах крепления багажника есть признаки коррозии алюминия, но краска держится намертво, а ей 13 лет)
Если красить, то надо снимать, а это то еще удовольствие...

Видимо меня память подвела, возможно 40т.р.

Ну значит так и будет ездить, мне глаз не режет, жене вообще пофиг.))
снять и покрасить рейлинги максимум рублей 10, ну вид конечно так себе с такими))))

снять и покрасить рейлинги максимум рублей 10, ну вид конечно так себе с такими))))
Чтобы снять рейлинги нужно содрать всю обивку потолка, они изнутри прикручены. А под обивкой и проводка, и подушки.... А слесари сейчас через одного рукожопые. (((

Назад
Сверху Снизу