Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращаться к дилеру, мне в подобной ситуации перекрасили их по гарантии.Добрый день всем.
Сегодня на мойке заметил, рейлинги облазят.
У кого то ещё такое есть? Как лечить это?
ну так это если с завода. Я сам затягивал крышу пленкой (два зайца убил). Рейлинги слишком затейливую форму имеют, пленка плохо ляжет, тут красить надо. Но только когда они облазить начнут)))))))А почему сразу рейлинги не черные? вроде у авто с черной крышей рейлинги с завода черные, у меня так.
не было в наличие с черной крышей (да и тыщ на 45 дороже), а новый приход обещали дороже из-за повышения утильсбора. Эта машина еще и единственная рестайлинговая в салоне была (черная обивка крыши и увеличенный багажник, что особенно ценно для перевозки собакена). В итоге обклейка черной гибридной пленкой обошлась в 25 тыр, что дополнительно защищает от сколов от камней. А так всё равно пришлось бы черную крашенную крышу над лобовым защищать прозрачной пленкой. А так одним выстрелом двух зайцев, как выше писал.А не было возможности сразу с черной взять?)))
Это же опция в отличие от Атласа
ну они тоже какой-то рисунок имеют, похоже как оцинковка текстурированная "под окисленные и не окисленные пятна"А серебристые вряд ли облезут
Видимо меня память подвела, возможно 40т.р.Черная крыша тогда +40к была к цене
Ну значит так и будет ездить, мне глаз не режет, жене вообще пофиг.))но краска держится намертво
снять и покрасить рейлинги максимум рублей 10, ну вид конечно так себе с такими))))Видимо меня память подвела, возможно 40т.р.
Ну значит так и будет ездить, мне глаз не режет, жене вообще пофиг.))
Чтобы снять рейлинги нужно содрать всю обивку потолка, они изнутри прикручены. А под обивкой и проводка, и подушки.... А слесари сейчас через одного рукожопые. (((снять и покрасить рейлинги максимум рублей 10, ну вид конечно так себе с такими))))
Там же пол салона наверное нужно разобрать, я наверное не буду обращаться. Капну сам чуть краски чего их снимать туда сюдаДилер менял на новые, которые через пол года также облезли, хотел поменять на серебристые без краски но дилер уперся - только согласно комплектации а с черной крышей только черные. значит будут снова менять...
чёт место не угадывается, эта чтоли?:лакированной планки под стеклом вод. двери
оно самоечёт место не угадывается, эта чтоли?:
Посмотреть вложение 4491