Номер детали, запчасти, артикул... J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Alexey 17, это только на первом фото картинки разные, если кликать и смотреть все фото у них абсолютно одинаковые рекламные слайды. Думаю, это одно и тоже не очень качественное исполнение, очень уж по деньгам удивительно.
Одни - Другие.

Alexey 17, это только на первом фото картинки разные, если кликать и смотреть все фото у них абсолютно одинаковые рекламные слайды. Думаю, это одно и тоже не очень качественное исполнение, очень уж по деньгам удивительно.
Одни - Другие.
Ну я так то хотел у официалов поставить. Но у них как оказалось их нет. Вообще смотрю на J6 мало что есть у них. Даже в фильтре магазина дилера вообще нет J6 . Только 7 и 8

Ссылки не работают.
они просто не на те места сделаны, нужно делать на карточки товара, а не страничку своих заказов.
J6Престиж, Это не правильные ссылки:
1777902781305.webp

Доброго времени суток всем!
Коллеги! Где и как Вы находите запчасти? Предложили битый J6 не могу понять стоит с ним вязаться или нет. Навскидку нужны две фары, решетка, капот. Вина у меня нет, дилерский центр без него со мной говорить отказывается, сайты показывают цены на фары от 100 до 300 т.р причем без гарантии, что это те самые фары. Какталога, как я понимаю никакого нет на эту машину. Как кто выходит из положения или пока у всех каско?

Не знаю как на шестерку, но на семерку кузовщина и оптика стоит конских денег, про фары так и есть, 1,5 года назад фара с разборки стоила 75 тысяч, если просто стекло то 15 тысяч, задний поворотник 30 тысяч

Не знаю как на шестерку, но на семерку кузовщина и оптика стоит конских денег, про фары так и есть, 1,5 года назад фара с разборки стоила 75 тысяч, если просто стекло то 15 тысяч, задний поворотник 30 тысяч
спасибо! похоже без каско эта машина не ремонтопригодна.

Наверняка можно подобрать и без КАСКО, только это будет гиморно.

Назад
Сверху Снизу