Не уходит в «спящий режим»

Darya767

Новичок
Симпатии
0
Город
Калуга
Имя
Дарья
Авто
JAECOO j7 urban 2025
Добрый день. Столкнулась с тем, что автомобиль примерно 1 раз из 15 закрываний включает приветственную заставку, в основном при открытии двери сразу начинает играть радио. Дилер говорит что это потому что автомобиль должен уходить в спящий режим, почему моя этого не делает не понятно. Кто-то сталкивался?

У меня также. Спит редко. Молодой ещё наверно, не хочет.

У меня также. Спит редко. Молодой ещё наверно, не хочет.
Не напрягает?) просто едешь иногда домой вечером с настроением «король и шут», а она утром при открывании как зароет «как бессонница в час ночной..». Так наверное быть не должно) должно быть welcome и волны приятные)

Я теперь почти не забываю перед глушением громкость на минимум ставить. Иначе да, утренние сонные прохожие дёргаются.

Когда уходишь всегда обычно выключаю музыку , и потом она не включается сразу же . когда дверь открываешь

что бы она не орала по утрам, нужно просто зайти в настройки и выставить уровень громкости, на которой она будет включать музыку не зависимо на какой громкости вы заглушили авто, читайте инструкцию по настройкам))))

Ещё я бы сказал даже рекомендовано (читал где-то у умных) перед выключением любого воспроизводящего устройства убрать звук на минимум для сохранности динамиков.
примерно 1 раз из 15 закрываний включает приветственную заставку
+1, забил

Я понимаю, что если сделать потише или выключить, она орать не будет. Но вопрос не в этом) как утверждает дилер, машина должна «засыпать», тогда будет приветственная заставка. А она этого не делает, точнее делает через раз. Я так поняла у всех так?

Засыпает машина далеко не всегда.
Закономерности не обнаружил пока, да и не волнует меня это ни разу.

Засыпает машина далеко не всегда.
Закономерности не обнаружил пока, да и не волнует меня это ни разу.
Машина живет своей жизнью :(
Тогда и не жалуйтесь, когда восстание машин начнется:ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу