Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вроде как бывает такое когда быстро поворотниками щелкаешь , из одной стороны в другую.

Вроде как бывает такое когда быстро поворотниками щелкаешь , из одной стороны в другую.
Да, когда по кольцу едешь переключаешь с одной стороны на другую. Надо будет обратить внимание.

Всем Доброго!!! Кто нибудь в курсе можно ли в мою комплектацию самостоятельно доставить недостающие динамики задних дверей, и еще вопрос проводка под них там есть и можно ли их просто доставить или надо будет и провода тянуть?!

Всем Доброго!!! Кто нибудь в курсе можно ли в мою комплектацию самостоятельно доставить недостающие динамики задних дверей, и еще вопрос проводка под них там есть и можно ли их просто доставить или надо будет и провода тянуть?!
А недостающие динамики это какие :) , если у вас ультимейт судя по карточке форума , там есть задние динамики)

А недостающие динамики это какие :) , если у вас ультимейт судя по карточке форума , там есть задние динамики)
Есть, но всего по одному в двери.
В суприм ви их же больше, или я не правильно что то понимаю?!)

В Supreme (Не V) по одному в задних дверях. Думаю, что и в V также.

В суприм ви их же больше, или я не правильно что то понимаю?!)
в какое место там их больше засунуть, уж лучше тогда поставить динамик в обманку на парпризе, а то накладка есть а динамика нет

В Supreme (Не V) по одному в задних дверях. Думаю, что и в V также.
Вроде в суприме по два динамика: внизу, как обычно и еще около этой лампочки предупреждающей

Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать комплектацию суприм ви, где написано
Динамики - 8 шт, т. е. По 2 в каждой двери!)
Я не думаю что дверь ультимейт и дверь суприм ви чем то отличается!) Значит физически доустановить 2 динамика в задние двери возможность есть, вопрос только в проводах их подключения ☺️🤓

Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать комплектацию суприм ви, где написано
Динамики - 8 шт, т. е. По 2 в каждой двери!)
Я не думаю что дверь ультимейт и дверь суприм ви чем то отличается!) Значит физически доустановить 2 динамика в задние двери возможность есть, вопрос только в проводах их подключения ☺️🤓
Так почитать как раз прайсы старые вам нужно , в ультимейте их тоже 8 если что :cool: 🤓
1.webp
2.webp

Обязательно посмотрю у себя, просто на заднем диване музыка не так «сочно» звучит как когда сидишь на передних креслах🤨

Складывается такое ощущение, что в задних дверях стоят только нижние динамики(

Обязательно посмотрю у себя, просто на заднем диване музыка не так «сочно» звучит как когда сидишь на передних креслах🤨

Складывается такое ощущение, что в задних дверях стоят только нижние динамики(
Все верно сзади у некоторых тише играет , у кого то норм , думали дело в прошивке но нет , так и не поняли особо почему так у кого , еще зависит от настроек эквалайзера , да и сторонний эквалайзер играет лучше родного, + можно поставить динамик в центр , в дырку за планшетом (ибо там ничего нет ) будет играть лучше.

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто нибудь слышал от своего j7 такие слова: - «Россия, вы скоро войдете»? Что это и кто говорит, от куда голос?

Всем привет! Кто нибудь слышал от своего j7 такие слова: - «Россия, вы скоро войдете»? Что это и кто говорит, от куда голос?
Говорит это обычно штатная навигация

Назад
Сверху Снизу