Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать комплектацию суприм ви, где написано
Динамики - 8 шт, т. е. По 2 в каждой двери!)
Я не думаю что дверь ультимейт и дверь суприм ви чем то отличается!) Значит физически доустановить 2 динамика в задние двери возможность есть, вопрос только в проводах их подключения ☺️🤓
Так почитать как раз прайсы старые вам нужно , в ультимейте их тоже 8 если что :cool: 🤓
1.webp
2.webp

Обязательно посмотрю у себя, просто на заднем диване музыка не так «сочно» звучит как когда сидишь на передних креслах🤨

Складывается такое ощущение, что в задних дверях стоят только нижние динамики(

Обязательно посмотрю у себя, просто на заднем диване музыка не так «сочно» звучит как когда сидишь на передних креслах🤨

Складывается такое ощущение, что в задних дверях стоят только нижние динамики(
Все верно сзади у некоторых тише играет , у кого то норм , думали дело в прошивке но нет , так и не поняли особо почему так у кого , еще зависит от настроек эквалайзера , да и сторонний эквалайзер играет лучше родного, + можно поставить динамик в центр , в дырку за планшетом (ибо там ничего нет ) будет играть лучше.

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто нибудь слышал от своего j7 такие слова: - «Россия, вы скоро войдете»? Что это и кто говорит, от куда голос?

Всем привет! Кто нибудь слышал от своего j7 такие слова: - «Россия, вы скоро войдете»? Что это и кто говорит, от куда голос?
Говорит это обычно штатная навигация

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Как перевести переключатель режимов фар в положение off? Он постоянно отскакивает обратно в положение Avto

Вчера завел авто с пульта, потом пришел и сел в него до того, как он заглох, в итоге на панели приборов было написано, что для того, что бы перейти в обычный режим, нужно выжать педаль сцепления. Логично. А что реально нужно нажать?

Вчера завел авто с пульта, потом пришел и сел в него до того, как он заглох, в итоге на панели приборов было написано, что для того, что бы перейти в обычный режим, нужно выжать педаль сцепления. Логично. А что реально нужно нажать?
Думаю вы не так прочитали ... нужно нажать на педаль тормоза

Да, если штатным автозапуском пользуетесь с ключа или с телематики, то, садясь в авто, надо нажать тормоз, чтоб двиг не глушился.
На сигнашке Старлайн почему-то настроили на двойное нажатие кнопки "пуск", тогда тоже не глохнет - сел и поехал.

Друзья, не знаю где спросить...
У кого-нибудь есть шрифт как надпись на машине?
Прошу поделиться. Заранее благодарен!
1761311968795.webp

Всем привет.
Если рычаг включения дворников лобового стекла включен в режиме Auto, идёт дождь и передние дворники работают, и при этом перевести селектор КПП в R - автоматом включается дворник пятой двери.
Как это выключить, чтобы задний дворник включался только принудительно, не нашёл. Подскажите, кто знает.
Спасибо.

Всем привет.
Как правильно обращаться с турбиной?
J7 1.6
Нужно ли стоять на холостых немного в начале (даже если двигатель прогрет) и по окончании движения? Аналог турботаймера, как было раньше.
Или у нас это не актуально?

Всем привет.
Как правильно обращаться с турбиной?
J7 1.6
Нужно ли стоять на холостых немного в начале (даже если двигатель прогрет) и по окончании движения? Аналог турботаймера, как было раньше.
Или у нас это не актуально?
Я спрашивала такое раньше , мне сказали не надо , это современная турбина ничего такого ей не требуется

Назад
Сверху Снизу