Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заработать он заработал уже 2 дня как а сегодня вдруг на МКАДе потерял спутники и напрочь отказался прокладывать дальше, был всё равно по другим делам у дилера, ничего с этим поделать не смогли, в общем приехал назад домой, уже на android auto, а этот навигатор то работал то нет спутники показывали ноль при этом телефон рядом работал в штатно, в общем задолбал нафиг мне нужно такой бесплатный интернет с навигатором ?А навигатор когда заработает? Сегодня всё активировал, а он спутники не ловит.
Есть мнение, что сейчас в любые системы GPS вмешивается система РЭБ, где-то больше, где-то меньше, зависит от защищенности объектов вокруг. С этим пока пожить нужно. У меня так Радар с GPSом в положении без движения может 142км/ч показать и спутники стали определяться после включения иногда долго, иногда очень долго, иногда во время движения пропадать.а сегодня вдруг на МКАДе потерял спутники и напрочь отказался прокладывать дальше
В Яндекс/картах можно в телефон скачать карты необходимых регионов (без интернета можно ездить, только пробки показывать не будет)Мдя, надо доставать с полки старые бумажные карты, "Атлас автомобильных дорог СССР". ))
Без интернета то можно. А без спутников?)В Яндекс/картах можно в телефон скачать карты необходимых регионов (без интернета можно ездить, только пробки показывать не будет)
вот интересно их сейчас можно актуальными найти? С введением навигации наверное уже не выгодно было выпускать атласы автодорог, строительство новых тоже наверное против обновлений играло. Остается вариант - остановиться спроситьнадо доставать с полки старые бумажные карты,
Мне тоже кажется даже с картами крутиться и теряться маршрут будет.Без интернета то можно. А без спутников?)
Алексей вероятно имел ввиду, что карты офлайн будут актуальными, можно посмотреть их, увеличить, ну только не будут показывать местоположение твоё без спутников.Мне тоже кажется даже с картами крутиться и теряться маршрут будет.
Все верно.Алексей вероятно имел ввиду, что карты офлайн будут актуальными, можно посмотреть их, увеличить, ну только не будут показывать местоположение твоё без спутников.
Капотня там. Глушат.Постоянный отвал навигации на МКАД примерно от Рязанки до Каширки (на голове), тлф ловит, но не стабильно.
Примерно та же ситуация.ГУ если потеряла спутники, то может их пол дня не видеть. В общем какой то очень кривой gps приемник вкорячили в мою машину ((