На бывшем заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге будут выпускать кроссоверы Jaecoo

• Автор темы Автор темы Jaecoo
  • Дата начала Дата начала
Jaecoo J7.webp

На бывшем заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге в ближайшие месяцы ожидается дополнение продуктовой линейки — предприятие начнет собирать кроссоверы Jaecoo J7 из привозных китайских машинокомплектов, об этом сообщает телеграм-канал «Автопоток» со ссылкой на свои источники в AGR (нынешний владелец автозавода).

Пока завод занят досборкой автомобилей Hyundai и Kia из складских запасов, их продают под маркой Solaris. Однако в скором времени на завод прибудут 240 машинокомплектов для крупноузлового производства Jaecoo J7.

27 ноября петербургское издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на представителя мэрии Северной столицы Алексея Яковлева сообщило о том, что AGR успешно продвигается в переговорах с неким новым восточным партнером. Теперь стало известно, что под ним подразумевается компания Jaecoo, входящая в состав Chery Automobile.

Внушает надежды на светлое будущее.

Контракт заключён на 240 машин. Сборка будет происходить по DKD-процессу, то есть автомобили из Китая прибудут готовыми, потом их немного разберут — и опять соберут», — пишет «Автопоток»
Вот откуда запчасти появятся :) - всё лишнее после вторичной сборки на склады.
:)

А со складов куда? ;)

Тем, кто боялся отсутствия запчастей - если сделают сборочное производство, полегче будет: https://www.ixbt.com/news/2024/11/28/hyundai-solaris-hyundai-creta-jaecoo.html
«Контракт заключён на 240 машин. Сборка будет происходить по DKD-процессу, то есть автомобили из Китая прибудут готовыми, потом их немного разберут — и опять соберут», — пишет «Автопоток».
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: "немного разберут и опять соберут"
Думаю, на запчасти этот завод не повлияет.

«Контракт заключён на 240 машин. Сборка будет происходить по DKD-процессу, то есть автомобили из Китая прибудут готовыми, потом их немного разберут — и опять соберут», — пишет «Автопоток».
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: "немного разберут и опять соберут"
Думаю, на запчасти этот завод не повлияет
Вскрытие покажет, как говорил мой папа-патологанатом. Пока рано говорить - ведь 240 комплектов это не завод, а цех. Мне кажется, что нашим надо показать как колосится сотрудничество и таким количеством не отделаются. Да и мощности, оставшиеся от Хундая загружать надо. так что вполне логично загрузить завод полнее. А там и J5 на подходе))

Вскрытие покажет, как говорил мой папа-патологанатом. Пока рано говорить - ведь 240 комплектов это не завод, а цех. Мне кажется, что нашим надо показать как колосится сотрудничество и таким количеством не отделаются. Да и мощности, оставшиеся от Хундая загружать надо. так что вполне логично загрузить завод полнее. А там и J5 на подходе))
Судя по статье, их разберут, потом соберут. То что лишнее останется - на запчасти пустят)

Не, как Краморов к мотоциклу колено от слива примерял (не помню название к\ф, очень старый).

Назад
Сверху Снизу