Настройка точки доступа Wi-Fi J8

• Автор темы Автор темы nevka
  • Дата начала Дата начала

nevka

Участник
Симпатии
0
Город
Санкт-петербург
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo j8
Добрый вечер. Кто знает как настроить WiFi? в мануале написано что есть данная функция.

это зависит от комплектации, если того что в мануале нарисовано в машине нет - дорога ваша в инженерное меню, иначе просто как на любом андройде настраивайте

А что значит настроить? Просто включить?

На J7 смахиваете экран справой стороны, открывается быстрое меню, там есть и вай фай, и блютуз.
Попробуйте у себя также.

На J7 смахиваете экран справой стороны, открывается быстрое меню, там есть и вай фай, и блютуз.
Попробуйте у себя также.
Нет там такой функции, ладно фиг с ним куплю отдельно модуль вай-фай. Спасибо.

Что такое "модуль вай-фай" и зачем он вам нужен?
Через вай фай модуль можно следить за состоянием автомобиля, камерами, просмотр камер онлайн дистанционно, также интернет, ТВ, телефония, короче полный фулл как говорится. Просто у меня написанно что он встроен, но как эго включить никто не понимает)

Через вай фай модуль можно следить за состоянием автомобиля, камерами, просмотр камер онлайн дистанционно, также интернет, ТВ, телефония, короче полный фулл как говорится. Просто у меня написанно что он встроен, но как эго включить никто не понимает)
А где такое рекламируют, дайте скорее ссылку!

Добрый вечер. Кто знает как настроить WiFi? в мануале написано что есть данная функция.
Расскажу как делал я. У меня айфон. На андройде так же будет.
Открыл сервисное меню на ГУ- 10 раз кликнуть на версию прошивки в меню Система, так вроде. Перед этим переключить язык на Английский, а то будет китайский.
Попадаете в сервисное меню ГУ - там много настроек, нам нужен wi-fi manager. В левой половине окна нажимаете on.
В айфоне создал пару с ГУ через блютус. Настроил точку доступа/режим модема. В настройках ви-фи на смартфоне появится ви-фи ГУ, подключаем его.
Я вернулся назад в сервисное меню ГУ настроек wi-fi. В левой части меню будет появляться список всех точек вокруг, находим точку доступа нашего смартфона и кликаем на нее. Запросит пароль от точки доступа со смартфона . Вводим и нажимаем правую кнопку, там по китайски будет. Если все прошло корректно, напротив точки доступа в правой части появится надпись connected
Возвращаемся на главный экран ГУ и в левом верхнем углу появляется значок wi-fi.
Интернет на ГУ идет со смартфона.
Если что непонятно описал, спрашивайте, сфотографирую в машине настройки.
В следующий раз подключение происходит не быстро, возможно это у меня так.
Кстати, у меня нет JAECOO CONNECT.

Расскажу как делал я. У меня айфон. На андройде так же будет.
Открыл сервисное меню на ГУ- 10 раз кликнуть на версию прошивки в меню Система, так вроде. Перед этим переключить язык на Английский, а то будет китайский.
Попадаете в сервисное меню ГУ - там много настроек, нам нужен wi-fi manager. В левой половине окна нажимаете on.
В айфоне создал пару с ГУ через блютус. Настроил точку доступа/режим модема. В настройках ви-фи на смартфоне появится ви-фи ГУ, подключаем его.
Я вернулся назад в сервисное меню ГУ настроек wi-fi. В левой части меню будет появляться список всех точек вокруг, находим точку доступа нашего смартфона и кликаем на нее. Запросит пароль от точки доступа со смартфона . Вводим и нажимаем правую кнопку, там по китайски будет. Если все прошло корректно, напротив точки доступа в правой части появится надпись connected
Возвращаемся на главный экран ГУ и в левом верхнем углу появляется значок wi-fi.
Интернет на ГУ идет со смартфона.
Если что непонятно описал, спрашивайте, сфотографирую в машине настройки.
В следующий раз подключение происходит не быстро, возможно это у меня так.
Вот это дельный ответ. Спасибо. Попробуем.

Извиняюсь. У меня j7 не обратил внимания.

Как Вы это сделаете? Есть приложение какое-то?
Я подключал вай-фай автомобиля к своему телефону. Ничего такого не сделать, просто интернет в ГУ не от 4G, а от вай-фая.

Назад
Сверху Снизу