nevka
Участник
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-петербург
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo j8
Добрый вечер. Кто знает как настроить WiFi? в мануале написано что есть данная функция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, включить вай-файА что значит настроить? Просто включить?
Нет там такой функции, ладно фиг с ним куплю отдельно модуль вай-фай. Спасибо.На J7 смахиваете экран справой стороны, открывается быстрое меню, там есть и вай фай, и блютуз.
Попробуйте у себя также.
Что такое "модуль вай-фай" и зачем он вам нужен?Нет там такой функции, ладно фиг с ним куплю отдельно модуль вай-фай. Спасибо.
Через вай фай модуль можно следить за состоянием автомобиля, камерами, просмотр камер онлайн дистанционно, также интернет, ТВ, телефония, короче полный фулл как говорится. Просто у меня написанно что он встроен, но как эго включить никто не понимает)Что такое "модуль вай-фай" и зачем он вам нужен?
А где такое рекламируют, дайте скорее ссылку!Через вай фай модуль можно следить за состоянием автомобиля, камерами, просмотр камер онлайн дистанционно, также интернет, ТВ, телефония, короче полный фулл как говорится. Просто у меня написанно что он встроен, но как эго включить никто не понимает)
У вас J7 всё реализованно в приложении https://jaecoo.ru/jaecoo/brand/iov/а где такое рекламируют, дайте скорее ссылку!
Это всё реализовано в машинах в которых эта самая JAECOO CONNECT есть, а в вашей, я так понимаю, ее нет и никакой wifi-модуль вам и нам не поможетУ вас J7 всё реализованно в приложении https://jaecoo.ru/jaecoo/brand/iov/
Расскажу как делал я. У меня айфон. На андройде так же будет.Добрый вечер. Кто знает как настроить WiFi? в мануале написано что есть данная функция.
Вот это дельный ответ. Спасибо. Попробуем.Расскажу как делал я. У меня айфон. На андройде так же будет.
Открыл сервисное меню на ГУ- 10 раз кликнуть на версию прошивки в меню Система, так вроде. Перед этим переключить язык на Английский, а то будет китайский.
Попадаете в сервисное меню ГУ - там много настроек, нам нужен wi-fi manager. В левой половине окна нажимаете on.
В айфоне создал пару с ГУ через блютус. Настроил точку доступа/режим модема. В настройках ви-фи на смартфоне появится ви-фи ГУ, подключаем его.
Я вернулся назад в сервисное меню ГУ настроек wi-fi. В левой части меню будет появляться список всех точек вокруг, находим точку доступа нашего смартфона и кликаем на нее. Запросит пароль от точки доступа со смартфона . Вводим и нажимаем правую кнопку, там по китайски будет. Если все прошло корректно, напротив точки доступа в правой части появится надпись connected
Возвращаемся на главный экран ГУ и в левом верхнем углу появляется значок wi-fi.
Интернет на ГУ идет со смартфона.
Если что непонятно описал, спрашивайте, сфотографирую в машине настройки.
В следующий раз подключение происходит не быстро, возможно это у меня так.
Они во многом похожи по ГУ, попробую.Извиняюсь. У меня j7 не обратил внимания.
Как на j8 войти в инженерное меню есть в соседней теме.Они во многом похожи по ГУ, попробую.
Как Вы это сделаете? Есть приложение какое-то?Через вай фай модуль можно следить за состоянием автомобиля, камерами, просмотр камер онлайн дистанционно, также интернет, ТВ, телефония, короче полный фулл как говорится. Просто у меня написанно что он встроен, но как эго включить никто не понимает)