о чем вы все не глядя.... Теория хорошо, я хотел услышать мнения тех кто использует авто J8
В меню настройки подвески на выбор всего три:
стандарт
комфорт
спорт
именно по этим настройкам интересует мнение, да еще и с режимом компенсация кренов чувствительность (высокая\ низкая)
Кто что пробовал и как понял и ощущается в движении....???!!! какой самый мягкий для лежачих например, отстрелы рег амортов....
*режимы вождения на крутилке: эко, комфорт, стандарт, спорт, снег, грязь, песок
Если не понятно из моего поста - уточняю:
Знаю что есть настройки жесткости подвески, но "не уверен сохранится ли эта настройка после перезапуска авто" для режима вождения, в котором поменял эту жесткость.
Настройки жесткости подвески "с завода предустановлены к режимам вождения "...": режим ECO - подвеска комфорт, режим Normal - подвеска стандарт, Sport - спорт"
Подвеска в режиме комфорт - самая мягкая, режим стандарт - средняя по жесткости, режим спорт - самая жесткая. Жесткость соответствующе влияет на крены.
Про отстрелы сложно говорить, т.к. каждый сам выбирает скорость прохождения препятствий ("лежачих полицейских" например). Я обычно езжу в режиме вождения "стандарт/Normal", в котором предустановлена жесткость подвески "стандарт" и полицейских в своем городе (у вас они могут быть других параметров по высоте и длине) я проезжаю на скорости 35-45 км/ч без отстрелов амортов, но возле дома есть один полицейский (короткий и высокий), на котором и при скорости 5-10 км/ч бывает пробивает.
Режимы подвески не меняю отдельно, пользуюсь предустановленными режимами подвески к режимам вождения и, при необходимости, меняю режим вождения на ходу. Например: еду по трассе на дальняк (обычно в режиме вождения Normal), подустала спина или просто хочется мягкости - переключил режим вождения на ЭКО (динамики на трассе хватает, просто посильнее нужно нажимать педаль газа при обгонах и реакция на педаль чуть дольше). Зимой например по М-12 ехал с сильной метелью и боковым ветром - переключил режим вождения на Sport (руль туже и подвеска жёстче) чтобы машину меньше мотыляло ветром (правда на гололеде часто колеса в букс срывает, т.к. реакция на газ очень резкая и сильная).
Вот из опыта вождения J8 в комплектации Supreme-V (2 муфты на задней оси) за почти 40 тыс. км.