Накладки на пороги от Chery. Подойдут?

• Автор темы Автор темы Maкс
  • Дата начала Дата начала

Maкс

Участник
Симпатии
9
Город
Нижний Новгород
Имя
Максим
Авто
Jecoo J7 2023
Решил поставить себе накладки на пороги. Излазил все маркетплейсы но ничего достойного не нашёл. Зато нашёл отличные накладки на пороги и арки от Русской артели, но только для Чери тиго 7 про. Если Jeacoo сделан на базе Chery Tiggo 7, то накладки я думаю должны подойти, как наверное и коврики. Вопрос: правильно ли думаю) или может кто нибудь уже ставил аксессуары от Chery.

Я такие смотрел, не понравилось что нет изгиба закрывающего угол порога.

Я такие смотрел, не понравилось что нет изгиба закрывающего угол порога.
Ага, я для своей прошлой брал с изгибом, оказалось некоторые шаркуны за него ногами цеплялись.

Решил поставить себе накладки на пороги. Излазил все маркетплейсы но ничего достойного не нашёл. Зато нашёл отличные накладки на пороги и арки от Русской артели, но только для Чери тиго 7 про. Если Jeacoo сделан на базе Chery Tiggo 7, то накладки я думаю должны подойти, как наверное и коврики. Вопрос: правильно ли думаю) или может кто нибудь уже ставил аксессуары от Chery.
Купить ковры с закрывающими пороги

Типа так
Ковры.webp

Я себе пленкой полиуретановой обклеил пороги

Не покупайте накладки из нержавейки! Царапают краску (опыт от Весты).

А не проще затянуть пороги в бронепленку?

Согласен. Я затянул себе прозрачной… и пленку не видно и не царапается.

• Мне нравится
Симпатии: VAZ60
Снаруже мне от дилера плёнка досталась а вот внутренние пороги чем обклеить? Брал плёнку на Озоне, отваливается сразу.

извините мне за мой французский - нахрена вы на этой шляпе заморачиваетесь

Снаруже мне от дилера плёнка досталась а вот внутренние пороги чем обклеить? Брал плёнку на Озоне, отваливается сразу.
Полиуретан прозрачный. В любой мастерской где этим занимаются профессионально. Пороги не дорого будет стоить.
Мне капот, крыша, вся оптика по кругу и пороги обошлось 25.

Полиуретан прозрачный. В любой мастерской где этим занимаются профессионально. Пороги не дорого будет стоить.
Это когда поверхность гладкая, а внутренние пороги отнюдь не гладкие.

Это когда поверхность гладкая, а внутренние пороги отнюдь не гладкие.
Я правильно понимаю, мы о металлической поверхности порогов говорим???
У меня все затянуто без проблем…

Я правильно понимаю, мы о металлической поверхности порогов говорим???
У меня все затянуто без проблем…
Нет, я о внутреннем пластике. Сейчас не очень актуально, но когда ребёнок был маленький мне даже пришлось новый внутренний порог пластиковый покупать, потому как уработан был в хлам.

Это очень дёшево. Мне за один капот 20к. зарядили
извините мне за мой французский - нахрена вы на этой шляпе заморачиваетесь
Порог ногами затирается до металла-лкп очень слабое.

Нет, я о внутреннем пластике. Сейчас не очень актуально, но когда ребёнок был маленький мне даже пришлось новый внутренний порог пластиковый покупать, потому как уработан был в хлам.
Строительный фен, но без фанатизма. И проблема затертого пластика решается.

Назад
Сверху Снизу