Навигация Глонасс

• Автор темы Автор темы wingus
  • Дата начала Дата начала

wingus

Авторитет
Симпатии
99
Город
msk
Имя
ser
Авто
j7
В Инженерке есть GPS-диагностика, и он там показывает сколько каких спутников видит.

У меня там GPS и BDS:
BDS (байдушная навигация) - всегда 0
GPS - от 7 до 12 спутников видит

А где-жеж наш Глонасище (какой-то старый блок?), причем я видел скрины из инженерки людей, там у них глонасс был...

У меня машинка 24 года, но дотелеметрийная.

А у вас как с глонасс-навигацией?

Никак))) Месяц пользую авто, навигатор работал раз 5 всего.

Хм...
Погляну завтра.

Вот что у меня показывает сразу после запуска.
Машина с телеметрией.

Вложения

• 20241030_093449.webp
    20241030_093449.webp
    344,5 KB · Просмотры: 175
У меня машина 2024 с телематикой, при включении штатного приложения Navi не видит ни одного спутника, залогиниться в яндекс не получается после ввода смс кода от яндекс входит и тут же виснит белый экран с кружком! У кого показывает вообще хоть 1 спутник расскажите вы как-то Глонасс активировали у дилера или сами? Почему не видит спутники?

У меня машина 2024 с телематикой, при включении штатного приложения Navi не видит ни одного спутника, залогиниться в яндекс не получается после ввода смс кода от яндекс входит и тут же виснит белый экран с кружком! У кого показывает вообще хоть 1 спутник расскажите вы как-то Глонасс активировали у дилера или сами? Почему не видит спутники?
Потому что навигация в тачке дерьмо. Я за три месяца наверно раз 5 всего попользовался по причине невидения спутников.

Вам сюда, а эту китайскую подделку под яндекс - на свалку

Потому что навигация в тачке дерьмо. Я за три месяца наверно раз 5 всего попользовался по причине невидения спутников.
А вообще Глонасс нужно активировать у дилера? У меня ни разу не поймал спутник, у вас по крайней мере работал, а вы после входа в Navi на ГУ в Яндекс логинились?

А вообще Глонасс нужно активировать у дилера? У меня ни разу не поймал спутник, у вас по крайней мере работал, а вы после входа в Navi на ГУ в Яндекс логинились?
У дилера не надо. Я залогинился, но сначала какое-то время катался без логина. С логином лучше не стало.

Ясно, а я залогиниться не могу вылетает после ввода кода Яндекс ID на белый экран

Вложения

• 20241216_190030.webp
    20241216_190030.webp
    80,9 KB · Просмотры: 54
Подскажите, у кого-нибудь нормально работает встроенный яндекс навигатор? После попадания в зону глушилок самостоятельно не умеет восстанавливаться после выхода из этой зоны, стрелка пропадает и не видит спутники. Восстанавливается только после полного отключения питания (нажатия кнопки старт/стоп и открытия двери). Если не попадает под глушилку то работает без нареканий.

Подскажите, у кого-нибудь нормально работает встроенный яндекс навигатор? После попадания в зону глушилок самостоятельно не умеет восстанавливаться после выхода из этой зоны, стрелка пропадает и не видит спутники. Восстанавливается только после полного отключения питания (нажатия кнопки старт/стоп и открытия двери). Если не попадает под глушилку то работает без нареканий.
самостоятельно всё находит после глушилок и туннелей у меня.

XpoM, у меня тоже подвисает если пытаюсь пользовать и тоже заметил примерно в одном месте если домой по дороге, восстановиться не может долго, после чего отключаю его и практически не пользую. После неких попыток восстановить работу появляется что-то типа связь не стабильна и спутников нет.

Может не совсем в тему, но! У меня машинка 23 года (т.е. без телематики).В течении примерно месяца стали появляться траблы на навигации через карплей: Яндекс и 2гис. Карта замирает и я будто никуда не еду. Бывает по два дня одна и та же картинка висит. Постом может несколько дней все ок. В телефоне тоже все норм показывает всегда.
Перезагрузи не помогают.

DELF, подскажите, пожалуйста, какие настройки у вас стоят тут, и какой номер прошивки? Как заходили в профиль яндекса, со старым (если был) или зашли по номеру телефона?

48RONIN, к вам те же вопросы!

Артём М, вот кстати похожее поведение. Пока не была запущена телематика, пользовался яндекс навигатором через надройд авто, вот он точно также наглухо зависал. На телефоне яндекс одупляется быстро

Вложения

• 20250106_160728.webp
    20250106_160728.webp
    261,5 KB · Просмотры: 92
  • 20250106_160800.webp
    20250106_160800.webp
    246,9 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
какой номер прошивки? Как заходили в профиль яндекса, со старым (если был) или зашли по номеру телефона?
Прошивка та же что на фото, С профилем сложно, помню, что тоже долго разбирался, но у меня Яндекс подписки не было и запустить навигацию по АА не получалось и сейчас не получается, много чего тыкал что в итоге получилось не понимаю, но АА работает нормально: ватсап, звонки, ВК, но ЯндексНавигация не работает- нужна подписка.
Это гляну может Завтра:
1736265346707.webp

• Мне нравится
Симпатии: XpoM
У меня эти все ползунки стоят включенными. Может что-то надо выключить, а то навигатор вообще не работает.

Назад
Сверху Снизу