Масляный фильтр

• Автор темы Автор темы PILOT68
  • Дата начала Дата начала

PILOT68

Авторитет
Симпатии
35
Город
Раменское
Имя
Сергей
Авто
JAECOO J7 2023 AWD
Зарегистрировал машину в EXIST. Вот пришёл заказ. Цены просто песня))))))
IMG_1002.jpeg

Посмотрите, когда будут менять, фильтр какого цвета у Вас? Вам привезли, черный. У меня машина была с синим фильтром. Правда, я не знаю, чем, кроме номера, они отличаются.

Посмотрите, когда будут менять, фильтр какого цвета у Вас? Вам привезли, черный. У меня машина была с синим фильтром. Правда, я не знаю, чем, кроме номера, они отличаются.
Оригинал стоял синиго цвета. У меня пришёл чёрного цвета. Дилер тоже ставит чёрного цвета.

добрый день
был на нулевом/первом ТО у оффициалов.
сделал фото масляного фильтра. Синий который пришел с завода, черный который поставили во время ТО.
У обоих номера 480-1012010

Вложения

• WhatsApp Image 2024-01-25 at 12.17.10.webp
    WhatsApp Image 2024-01-25 at 12.17.10.webp
    30,6 KB · Просмотры: 108
А, номера, черного получше фотографии нет?
Да и синий, выглядит не как оригинал, юбка должна быть окрашена и логотип чери не так как на моих.

У меня такой же синий родной стоял. Один в один.

Последнее редактирование:
Тут, когда пытался понять, какой ли оргинал из синих, пришёл к выводу, что фильтр прокрашен полностью, до юбки, включительно, и значек чери, не прокашен, полностью. Возможно, есть и других производителей, но, как потом оказалось, у меня стоял, такой, какой, я ожидал.

Вложения

• Screenshot_20240125_120442.webp
    Screenshot_20240125_120442.webp
    978,2 KB · Просмотры: 66
Тут, когда пытался понять, какой ли оргинал из синих, пришёл к выводу, что фильтр прокрашен полностью, до юбки, включительно, и значек чери, не прокашен, полностью. Возможно, есть и других производителей, но, как потом оказалось, у меня стоял, такой, какой, я ожидал.
Вообще перестал на Эту тему думать. Мне поставщик прислал чёрный фильтр CHERRY. В коробке их было наверно штук 30. Вся коробка в надписях CHERRY, а на фильтрах значка не было. Главное обратный клапан есть, и фильтрующий элемент внутри)))))))) На все фильтры и технические жидкости и масла, гарантия не распространяется!!!!!! Это в сервисной книжке написано. А то они пытались мне свои масла фильтра продать по « голливудской цене». НЕ ПРОШЛО)))))))

А, у Вас

Вложения

• Screenshot_20240125_141011.webp
    Screenshot_20240125_141011.webp
    495,3 KB · Просмотры: 30
Контрофакта, немеряно. Не хочется попасть на мелочах. Купите Масло Кастрол на ОЗОНЕ, за 2 тыщи за 5 литров и продолжайте не парится. При желании, а оно будет, диллер легко докажет, что косяк, за Ваш счет. Причем это бросается в глаза.

Контрофакта, немеряно. Не хочется попасть на мелочах. Купите Масло Кастрол на ОЗОНЕ, за 2 тыщи за 5 литров и продолжайте не парится. При желании, а оно будет, диллер легко докажет, что косяк, за Ваш счет. Причем это бросается в глаза.
Ну давайте по порядку. Платить 25 тыс. Рублей за первые 10000 км за что? Рассказываю. Попросил показать какое масло мне зальют? Ответ 5 W40 , хотя у нас в книжке написано 5w30. (((((((( Попросил сертификат на это масло, одобренное CHERRY. НЕТ ТАКОГО СЕРТИФИКАТА У НИХ(((( Фильтр такой же чёрный ставят и нам и на OMODA!
2. Доказать что масло не соответствует только в суде и через не зависимую экспертизу. Я это проходил 3 раза. Каждый раз занимает до года. Дилеры на это сейчас не пойдут.
3. А чем вам OZON не нравится? Это уже 4-я машина, на которую я беру масло через маркеты. На каждой по 200-300 т. км.
Ну давайте по порядку. Платить 25 тыс. Рублей за первые 10000 км за что? Рассказываю. Попросил показать какое масло мне зальют? Ответ 5 W40 , хотя у нас в книжке написано 5w30. (((((((( Попросил сертификат на это масло, одобренное CHERRY. НЕТ ТАКОГО СЕРТИФИКАТА У НИХ(((( Фильтр такой же чёрный ставят и нам и на OMODA!
2. Доказать что масло не соответствует только в суде и через не зависимую экспертизу. Я это проходил 3 раза. Каждый раз занимает до года. Дилеры на это сейчас не пойдут.
3. А чем вам OZON не нравится? Это уже 4-я машина, на которую я беру масло через маркеты. На каждой по 200-300 т. км.
Меня как директора строительной компании пугает другое!!! Когда люди начинают себе строить или отделывать жильё, что то они не « парятся» по поводу контрафакта и берут на всяких рыночках, забегаловках, сухие строительные смеси, которые делают в этих же местах на заднем дворе. А потом приходят к нам и говорят: « ой, что то дом трещит и фундамент лопнул»(((((((((
Вот чего надо боятся, не профессионалов своего дела. А сейчас в дилерских центрах сидят такие. И нас с вами обманывают. Бога у них нет ни в душе ни в сердце(((((

Я, сам покупаю расходники на ТО, последние15 лет, изучить, что, наиболее соответствует оригиналу, с современными возможностями нетрудно. Я, ни в коем случае, не заставляю ни кого платить огромные деньги на ТО. Просто советую обратить внимание, на откровенный контрафакт. Во вложении будет фото двух фильтров, с ОЗОНА, один продается оф. магазином ЧЕРИ, другой, не поими, кем. Цена практически одинакова. Найдите два отличия, как в молодости.
3 отличия, я, нашел ещё!!!

Вложения

• Screenshot_20240125_142648.webp
    Screenshot_20240125_142648.webp
    262,8 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20240125_142606.webp
    Screenshot_20240125_142606.webp
    217,7 KB · Просмотры: 74
Я, сам покупаю расходники на ТО, последние15 лет, изучить, что, наиболее соответствует оригиналу, с современными возможностями нетрудно. Я, ни в коем случае, не заставляю ни кого платить огромные деньги на ТО. Просто советую обратить внимание, на откровенный контрафакт. Во вложении будет фото двух фильтров, с ОЗОНА, один продается оф. магазином ЧЕРИ, другой, не поими, кем. Цена практически одинакова. Найдите два отличия, как в молодости.
3 отличия, я, нашел ещё!!!
Я проверяю по другому ( мы же с вами взрослые люди)))). Берётся « болгарка» и пишется всё к чертям ПОПОЛАМ)))
И вот тогда будет ( или нет) видна разница. Предлагаю сделать для всех такой эксперимент. Сколько и куда за фильтр скинуть рублей?

Считаю правильным резать только дешёвые фильтры, которые никак, визуально не отличаются от оригинала. Откровенный контрафакт, у которого нет прокраса завальцовки, не правильно нарисован знак "чери" и у которого пленкой заклеено основание, а на оригиналах её нет, резать тоже считаю неправильным - это не оригинал. Просто когда покупаете, смотрите что.
Ответ озона на левый фильтр.

Живу в часном доме, легко смогу бодгаркой, аккурано распильть и сравнить два фильтра, но меня больше интересуют отличия синего 480-1012010 от черного f4j20-1012010. Хотя, на просторах уже резали - разницы нет.

Вложения

• Screenshot_20240125_145640.webp
    Screenshot_20240125_145640.webp
    50,8 KB · Просмотры: 75
Буду переходить на BIG. Наше отечественное, как завещал ВВП и правительство. ))))))))

Вложения

• IMG_1040.webp
    IMG_1040.webp
    71,5 KB · Просмотры: 80

Назад
Сверху Снизу