Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинал стоял синиго цвета. У меня пришёл чёрного цвета. Дилер тоже ставит чёрного цвета.Посмотрите, когда будут менять, фильтр какого цвета у Вас? Вам привезли, черный. У меня машина была с синим фильтром. Правда, я не знаю, чем, кроме номера, они отличаются.
Вообще перестал на Эту тему думать. Мне поставщик прислал чёрный фильтр CHERRY. В коробке их было наверно штук 30. Вся коробка в надписях CHERRY, а на фильтрах значка не было. Главное обратный клапан есть, и фильтрующий элемент внутри)))))))) На все фильтры и технические жидкости и масла, гарантия не распространяется!!!!!! Это в сервисной книжке написано. А то они пытались мне свои масла фильтра продать по « голливудской цене». НЕ ПРОШЛО)))))))Тут, когда пытался понять, какой ли оргинал из синих, пришёл к выводу, что фильтр прокрашен полностью, до юбки, включительно, и значек чери, не прокашен, полностью. Возможно, есть и других производителей, но, как потом оказалось, у меня стоял, такой, какой, я ожидал.
Ну давайте по порядку. Платить 25 тыс. Рублей за первые 10000 км за что? Рассказываю. Попросил показать какое масло мне зальют? Ответ 5 W40 , хотя у нас в книжке написано 5w30. (((((((( Попросил сертификат на это масло, одобренное CHERRY. НЕТ ТАКОГО СЕРТИФИКАТА У НИХ(((( Фильтр такой же чёрный ставят и нам и на OMODA!Контрофакта, немеряно. Не хочется попасть на мелочах. Купите Масло Кастрол на ОЗОНЕ, за 2 тыщи за 5 литров и продолжайте не парится. При желании, а оно будет, диллер легко докажет, что косяк, за Ваш счет. Причем это бросается в глаза.
Меня как директора строительной компании пугает другое!!! Когда люди начинают себе строить или отделывать жильё, что то они не « парятся» по поводу контрафакта и берут на всяких рыночках, забегаловках, сухие строительные смеси, которые делают в этих же местах на заднем дворе. А потом приходят к нам и говорят: « ой, что то дом трещит и фундамент лопнул»(((((((((Ну давайте по порядку. Платить 25 тыс. Рублей за первые 10000 км за что? Рассказываю. Попросил показать какое масло мне зальют? Ответ 5 W40 , хотя у нас в книжке написано 5w30. (((((((( Попросил сертификат на это масло, одобренное CHERRY. НЕТ ТАКОГО СЕРТИФИКАТА У НИХ(((( Фильтр такой же чёрный ставят и нам и на OMODA!
2. Доказать что масло не соответствует только в суде и через не зависимую экспертизу. Я это проходил 3 раза. Каждый раз занимает до года. Дилеры на это сейчас не пойдут.
3. А чем вам OZON не нравится? Это уже 4-я машина, на которую я беру масло через маркеты. На каждой по 200-300 т. км.
Я проверяю по другому ( мы же с вами взрослые люди)))). Берётся « болгарка» и пишется всё к чертям ПОПОЛАМ)))Я, сам покупаю расходники на ТО, последние15 лет, изучить, что, наиболее соответствует оригиналу, с современными возможностями нетрудно. Я, ни в коем случае, не заставляю ни кого платить огромные деньги на ТО. Просто советую обратить внимание, на откровенный контрафакт. Во вложении будет фото двух фильтров, с ОЗОНА, один продается оф. магазином ЧЕРИ, другой, не поими, кем. Цена практически одинакова. Найдите два отличия, как в молодости.
3 отличия, я, нашел ещё!!!