Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так у октахи центр масс пониже, она поэтому и комфортнее на скоростина октахе 210 было и комфортно, этот кирпич, даже на 20х широких катках и низкопрофильной резине, даже желания нет разгонять больше 180)))
Зачем обкатывать? Он же на гарантии. Надо выжать все ?Всем привет, кто сколько обкатывал перед нормальным заездом?) 1000км хватит? Или только после ТО-0?
Максималка заявлена 180....я быстрее 190 ездил и не упирался ещё в ограничитель никакой. ?а вот кстати и данные:
Посмотреть вложение 2464
ни кто кроме японцев, и то только для внутреннего рынка, не делает программное ограничение скоростиМаксималка заявлена 180....я быстрее 190 ездил и не упирался ещё в ограничитель никакой. ?
Посмотреть вложение 2466
ну тогда то не для радела Технических характеристик и очередной китайский недосказкогда Вы едете больше 180, случись что, Производитель не виноват
Максималка заявлена 180....я быстрее 190 ездил и не упирался ещё в ограничитель никакой. ?
Посмотреть вложение 2466