Максимальная скорость

Иван123

Участник
Симпатии
3
Город
Краснодар
Имя
Ivan123
Авто
Jaecoo j 7 supreme 2024
Пробовал разогнать своего коня до максимальной скорости, поехал 220 км/ч , вот не пойму,как? Если макс скорость 180

так ограничителя то нет, заводской ограничитель скорости только на ипошках

Производитель заявил 180 км/ч , что то тут не так)))

185. Дальше стало жарко между мной и сиденьем, вентиляция не помогает.
Дороги у нас так себе.

190 раскочегарил. Дальше было дискомфортно: помеха справа вопила чтобы сбавил (

на октахе 210 было и комфортно, этот кирпич, даже на 20х широких катках и низкопрофильной резине, даже желания нет разгонять больше 180)))

Прокатился 170 месяц назад. Больше не стал давить - стрёмно))

на октахе 210 было и комфортно, этот кирпич, даже на 20х широких катках и низкопрофильной резине, даже желания нет разгонять больше 180)))
Ну так у октахи центр масс пониже, она поэтому и комфортнее на скорости

Всем привет, кто сколько обкатывал перед нормальным заездом?) 1000км хватит? Или только после ТО-0?

В инструкции написано до 1000 км, потом от 1000 до 1500 постепенно можно поднимать скорость до максимальной. Я до 2000 не топтал особо.
Кстати, тут на днях видел Ауди новую, без номеров, видно недавно из салона, так он топтал, как ошпаренный, всех обгонял, даже по обочине и перед камерой. )) Наплевать на обкатку и на камеры, пока без номеров. ))

Последнее редактирование:
Максималка заявлена 180....я быстрее 190 ездил и не упирался ещё в ограничитель никакой. ?‍♂️

1736673238559.webp

Последнее редактирование модератором:
Мне думалось, что максималку по уму должны указать исходя из максимальных оборотов двигателя или ограничить её электроникой если это технически небезопасно для улов трансмиссии. А тут если есть факты, что авто может ехать быстрее и оно едет судя по постам быстрее в чём тогда логика ограничения?
Только в этом?:
когда Вы едете больше 180, случись что, Производитель не виноват
ну тогда то не для радела Технических характеристик и очередной китайский недосказ

Ну не на 10%, это ты преувеличил. Опять же, смотря при каком диаметре?

на штатных колёсах, даже на обзорах авто-мото китайских если видно одновременно спидометр и навигатор то разница заметна, у меня на J7 к примеру по спидометру 120 км\ч, а по GPS 112 и чем выше скорость тем больше разница

Причём здесь обзоры? Как будто мы не китайских авто ездим. )
Даже у тебя не 10%. Было бы 10, то при скорости 120 на спидометре, по GPS было бы 108.
У меня на зимней резине погрешность меньше, чем у тебя, точно не запоминал, поэтому не скажу, боюсь соврать. На летней разница была ещё меньше, например по спидометру 110, навигатору 106-107. Поэтому лимитёр выставляю по ограничению, например 110 и смело еду.

Назад
Сверху Снизу