Люк

• Автор темы Автор темы Vik
  • Дата начала Дата начала

Vik

Участник
Симпатии
3
Город
Брянск
Имя
Виктор
Авто
Jaecoo J7 Supreme 2023
Здравствуйте!
С одной стороны скособочен край люка. Подтарчивает!
Есть ли там какие регулировки, может делал кто?

Вложения

• IMG20240717170203.webp
    IMG20240717170203.webp
    78,8 KB · Просмотры: 204
Здравствуйте!
С одной стороны скособочен край люка. Подтарчивает!
Есть ли там какие регулировки, может делал кто?
Некисло так перекособочен... Мне люк регулировал Дилер на ТО, немного постукивал на рифленом покрытии. Так что всё регулируется. Но лучше напрячь Дилера - зачем у людей хлеб отнимать))

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, не закрывается люк до конца, ТС Jaecoo J7, что мне делать?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, не закрывается люк до конца, ТС Jaecoo J7, что мне делать?
Лучше не упражняться в помощи закрыться, хотя можно конечно рукой слегка помочь придержать сторону и перекос подправить если он существует. Лучше к дилеру, мало ли там что.

Последнее редактирование:
Не нашел подходящей темы, поинтересуюсь тут. Сегодня при съезде с трассы и довольно крутом повороте на скорости на брюки полилась вода откуда то сверху, предположительно с фальшрешетки динамика Хэндсфри. Непонятно, то ли люк подтекает, то ли это конденсат... И еще обратил внимание, что шторка неплотно доходит до конца, может так и было, но небольшая щель имеется. Гляньте при случае, с утра не догадался сфоткать.

Попробуй откалибровать закрытие крышки люка
Когда крышка люка закроется полностью, нажмите на переднюю сторону переключателя крышки люка и держите его нажатым более 10 секунд

Попробую, но она же не закрывается полностью?

Я про возможное подтекание люка.
А насчет неполного закрытия шторки не скажу, она у меня всегда открыта.

Сработало и на люк, и на шторку

Не нашел подходящей темы, поинтересуюсь тут. Сегодня при съезде с трассы и довольно крутом повороте на скорости на брюки полилась вода откуда то сверху, предположительно с фальшрешетки динамика Хэндсфри. Непонятно, то ли люк подтекает, то ли это конденсат... И еще обратил внимание, что шторка неплотно доходит до конца, может так и было, но небольшая щель имеется. Гляньте при случае, с утра не догадался сфоткать.
Проходил через это по весне. Тоже грешил на протекание люка. Но тесты в салоне с Кёрхером не подтвердили опасения.
Выяснили мастера, что с внутренней стороны люка образуется конденсат и скапливается под обшивкой.
При резких маневрах или наклонах авто может подтекать из плафона.
В межсезонье буду обрабатывать стекло средствами от образования конденсата.

По звуку было слышно, что люк подвинулся, ну, а по шторке это было видно.

Сегодня опять на этом повороте "заложил", все норм

Чудные вещи происходят... Сажусь в авто утром и обращаю внимание, что слишком светло. А шторка при постановке на охрану не закрылась.... Ну и хорошо, но позже решил приоткрыть люк, а он работает только при удержании клавиши. При коротком нажатии лишь немного сдвигается. Но самое интересное началось, когда собрался ехать с работы. Люк открывается при закрытой шторке...
Но потом, после нескольких постановок на охрану все вернулось на место

mixagen,
Да, у меня тоже так было после того, как экспериментировал с НЕзакрыванием шторки при постановке на охрану.
Лечится полностью открыванием-закрыванием шторки-люка.

Назад
Сверху Снизу