Локеры, подкрылки

Effector

Участник
Симпатии
15
Город
г Мытищи
Имя
Олег
Авто
Jaecoo J6, Престиж
Народ, подскажите, кто-нибудь уже поставил подкрылки? Мне в автосалоне предложили в допуслугах установить подкрылки от J7 за 39 тысяч. На Аликке или в Озоне я не нашел ни на J6 ни на J5 .

Народ, подскажите, кто-нибудь уже поставил подкрылки? Мне в автосалоне предложили в допуслугах установить подкрылки от J7 за 39 тысяч. На Аликке или в Озоне я не нашел ни на J6 ни на J5 .
дилер уверил, что локеры от J7 подходят на J6 ?

дилер уверил, что локеры от J7 подходят на J6 ?
Мне тоже дилер сказал что подходят. Но хотелось бы уточнить у тех кто уже установил, что от J7 встают без подрезки и доработки, как штатные. У J7 пластиковые арки колес, у J6 металл, да и внутренне пространство отличается. Слабо вериться что подходят 1 в 1, скорее всего просто впихивают, подрезают, подгоняют. Мне Дилер выдал лист допов от J7, это значит что на J6 еще ничего нет.
Когда делал антикор обратил внимание, что задние штатные подкрылки полностью закрывают арку колеса, думаю снять и просто проклеить шумку изнутри, 2мм. А вот передние штатные думаю заменить, штатные стоят узкие, закрывают чисто нишу крыла. Надо подождать, модель новая, скорее всего через пару месяцев появятся в продаже локеры реально под J6.

На Озоне есть подкрылки на J6, написано для 4WD. Можно уточнить у продавца

1778505490717.webp

Последнее редактирование модератором:
В выходные решил посмотреть на стоковые подкрылки, которыми с завода комплектуется авто. В итоге выяснил что все подкрылки фетровые, на мой взгляд лучше чем пластиковые поглощают шум от дороги. Задние подкрылки просто идеальные с точки зрения закрытия арочного пространства на 99% закрывают всю арку, к ним претензий нет, менять не стоит. Передние подкрылки на мой взгляд недоработаны. На фото передняя левая арка - красным обвел незащищенное пространство, главное в передней части передних арок все закрыто очень даже не плохо (зеленая галочка), а вот на задней части передней арки, где как раз летит грязь, песок, камни, вода, оставили открытое пространство. Менять защиту арки на пластик на мой взгляд не имеет смысла, придется найти кусок пластика или фетра и что то наколхозить, закрыть только участок обведенный красным.

Вложения

• Снимок передний левой арки.webp
    Снимок передний левой арки.webp
    123,3 KB · Просмотры: 37
  • Снимок предняя часть арки колеса.webp
    Снимок предняя часть арки колеса.webp
    129,8 KB · Просмотры: 37
В выходные решил посмотреть на стоковые подкрылки, которыми с завода комплектуется авто. В итоге выяснил что все подкрылки фетровые, на мой взгляд лучше чем пластиковые поглощают шум от дороги. Задние подкрылки просто идеальные с точки зрения закрытия арочного пространства на 99% закрывают всю арку, к ним претензий нет, менять не стоит. Передние подкрылки на мой взгляд недоработаны. На фото передняя левая арка - красным обвел незащищенное пространство, главное в передней части передних арок все закрыто очень даже не плохо (зеленая галочка), а вот на задней части передней арки, где как раз летит грязь, песок, камни, вода, оставили открытое пространство. Менять защиту арки на пластик на мой взгляд не имеет смысла, придется найти кусок пластика или фетра и что то наколхозить, закрыть только участок обведенный красным.
Общался со спецами (они себя так называют) они фетровые оценивают лучше чем пластик даже с 4-6 мм антишумом. Открытое место в передних советуют закрыть мастикой и антигравием в 2-3слоя. На Драйве есть инф. по усилению фетровых - спец. мастика и спец. антишум, но автор (по его словам) особого результата не получил. Всем удачи.

Общался со спецами (они себя так называют) они фетровые оценивают лучше чем пластик даже с 4-6 мм антишумом. Открытое место в передних советуют закрыть мастикой и антигравием в 2-3слоя. На Драйве есть инф. по усилению фетровых - спец. мастика и спец. антишум, но автор (по его словам) особого результата не получил. Всем удачи.
Я, вместе с антикором, шумку арок делал. На металл нанесли какую-то мастику, на подкрылки сверху наклеили шумку. Не могу сказать, что прям тихо стало. Но оценить разницу тоже не могу. Делал всё это почти сразу после того, как забрал машину от дилера.
Стоило 35 антикор + 35 шумка арок. По мне так вторые 35 потрачены достаточно бесполезно. Разве что дополнительная антикор защита за счёт мастики.

Назад
Сверху Снизу