Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы выяснили при покупке или уже когда выехали из салона?Кто сталкивался и что делать с дилером?
Пока они только согласились на замену двери, но, как мне кажется, этого мало, ведь не они мне об этом сообщили, а Я случайно выяснил.
Естественно, когда выехал. Через 3 дня. Чёт не догадался, что в салоне тоже надо проверять всё.А Вы выяснили при покупке или уже когда выехали из салона?
Прям не дилер, а подарок какой-то)) считайте, что Вам просто фортануло! Такой порядочности от дилера уже и ожидать-то трудноони признались, что да, факт окраски был
Завтра поеду. Попрошу комплект зимней резины )Прям не дилер, а подарок какой-то)) считайте, что Вам просто фортануло! Такой порядочности от дилера уже и ожидать-то трудно
kreator, вообще можно даже на этом основании попробовать аннулировать ДКП. Но, как говорил наш президент Владимир Владимирович, замучаетесь пыль глотать по судам. А так, попробуйте с них стрясти денежную компенсацию, правда какую?... Вопрос сложный