Короткие двойные звуковые сигналы при движении выше 10 км/ч

Рина

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Марина
Авто
Jaecoo J7 2023
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что за система даёт такой сигнал: два коротких двойных, достаточно громких сигнала при разгоне больше 10-15 км/ч
Три дня отъезда, всё было норм и тут это. Проверила всё: ограничение по скорости выставлено больше 100 км/ч
Отключается"башку" - всё ок
Что это может быть?

Может предупреждение об усталости? Отключается в настройках ГУ. Значка нет никакого на приборной панели? На ГУ "смахни" левый верхний угол вниз, там оповещения.
Двери\багажник все закрыты?
Комплектация какая?
Сигналы звучат в первые минуты движения авто или часа через 1.5?

Последнее редактирование:
Может предупреждение об усталости? Отключается в настройках ГУ. Значка нет никакого на приборной панели? На ГУ "смахни" левый верхний угол вниз, там оповещения.
Двери\багажник все закрыты?
Комплектация какая?
Сигналы звучат в первые минуты движения авто или часа через 1.5?
Всё проверила (двери, багажник, предупреждение об усталости "стоит" на 3 часа.) ничего не обнаружила. Даже логики сигнала не пойму. Комплектация 1.6 DCT Supreme AWD 2023

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что за система даёт такой сигнал: два коротких двойных, достаточно громких сигнала при разгоне больше 10-15 км/ч
Три дня отъезда, всё было норм и тут это. Проверила всё: ограничение по скорости выставлено больше 100 км/ч
Что это может быть?
Отключите навигатор (очистите экран от всех приложений - правый нижний угол экрана откроет активные приложения).
Или отключите все предупреждения в настройках навигатора

Марина, может ты ролик заснимешь и скинешь сюда, если не трудно? Какие сигналы и в каком режиме? А то иногда личное восприятие бывает чуть другим.
Ещё вопрос: эти сигналы возникают когда именно? Т.е. машину завела, поехала, скорость больше 10-15 км\ч и звучат эти два сигнала. И потом больше не звучат? Или - остановилась на светофоре, тронулась, набрала скорость 10-15 км\ч и они опять звучат?

Добрый день.
Что это может быть?

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Мне известна эта проблема со сдвоенными непонятными сигналами. Я делал запрос представителю официального дилера, он ничего внятного ответить не смог. Но я знаю, как отключить эти сигналы. В навигаторе есть три звуковых режима: полный, сокращенный (или что-то похожее) и отключение звука. Так вот. Эти сигналы действуют только при полном звуковом режиме. В сокращенным они отсутствуют.
У меня J7 Supreme

Сегодня было то же самое с утра. Отключил в навигаторе оповещение о камерах, вроде помогло. Звуковой режим стоял "отключение звука", так что при нём всё равно есть эти звуки

Majestic, а записать видео?
А звуки не возникают ли перед перестроением при включенном поворотнике?

Надо не звук отключать, а полностью выйти из приложения через кнопку "выход".

Добрый день. Тоже столкнулся с двумя звуковыми сигналами, провёл аналогию, получается при разгоне более 90 км/ч. Что отключать не понятно. Подбешивает конечно, потому как приглушает радио в момент сигнала, периодичность примерно 10сек.

Последнее редактирование модератором:
В навигаторе есть три звуковых режима: полный, сокращенный (или что-то похожее) и отключение звука. Так вот. Эти сигналы действуют только при полном звуковом режиме. В сокращенным они отсутствуют.
У меня J7 Supreme
Добрый день!
Не могу найти, где эти звуковые режимы навигатора. Запутался.
Отключил сигнал превышение скорости, но затухание музыки периодическое все равно идет.
Подскажите где отключить, пожалуйста....

все предупреждающие сигналы дающие затухания музыки настраиваются только в навигаторах, будь то ЯН или штатная навигация

Назад
Сверху Снизу