Комплектация. Какую выбрать? J7

Симпатии
0
Город
Челябинск
Имя
Юрий
Авто
Jaecoo j7
Уважаемые владельцы, у кого максимальная комплектация - расскажите пожалуйста как работают ассистенты помощи водителя и голосовой помощник?
Слышал, что очень тупят и мало эффективны.
Есть смысл переплачивать 300 тыс за данную комплектацию?
Сразу скажу, что на панораму и проекцию мне плевать)

я выбрал среднюю, но на полном приводе, сразу понял что мне помощники с глюками не нужны(форум по глюкам этих помощников переполнен) панорамы и люки тоже, диски сразу решил менять, оставив спорные по дизайну 18е для зимы, думаю не прогадал

я выбрал среднюю, но на полном приводе, сразу понял что мне помощники с глюками не нужны(форум по глюкам этих помощников переполнен) панорамы и люки тоже, диски сразу решил менять, оставив спорные по дизайну 18е для зимы, думаю не прогадал
Как раз не нашел информацию о глюках на форуме

Не упрёк: Если не можете что-то найти на форуме, листая темы, воспользуйтесь поиском, он отлично работает.
А по глюкам "электронных помощников" здесь ветка: Глюки

Я купил в пятницу J7 Active 4WD в регинасе на свердловском тракте, всем доволен.

Вложения

• 20240907_154332.webp
    20240907_154332.webp
    760,9 KB · Просмотры: 101
Ну пока выводы делать рано, наверное. )
Но уже хорошо, что пока всё устраивает. )

Не упрёк: Если не можете что-то найти на форуме, листая темы, воспользуйтесь поиском, он отлично работает.
А по глюкам "электронных помощников" здесь ветка: Глюки
Огромное спасибо, не додумался :)

Адаптивный круиз мне зашёл. Классная опция ток на нём езжу, даже по городу и пробкам. Надо просто понять алгоритм работы и будет вам счастье. Я знаю людей кто обычным круизом до сих пор не пользуется, им адаптив противопоказан.

А я как раз покупал в максималке чтобы прочувствовать этих эл.помощников, чтобы на будущее иметь ввиду нужно оно мне или нет, вот к адаптивному круизконтролю как то не могу привыкнуть, а удержание в полосе "подкусывает" руль, выставил на минимальную поддержку, да и раздражало когда пытаешься выбоину объехать а машина орёт "что ты делаешь!" и пытается полосу удержать)) а проекционный экран и круговая камера прям очень понравились.

я как раз этих помощников (удержания, адапт круиз и прочее) тестировал когда хотел брать соренто, сразу понял что это не мое, проекция прикольная штука, но только ради нее переплачивать три сотки, а камеры 540, или сколько там, есть в моей комплектации

А я как раз покупал в максималке чтобы прочувствовать этих эл.помощников, чтобы на будущее иметь ввиду нужно оно мне или нет, вот к адаптивному круизконтролю как то не могу привыкнуть, а удержание в полосе "подкусывает" руль, выставил на минимальную поддержку, да и раздражало когда пытаешься выбоину объехать а машина орёт "что ты делаешь!" и пытается полосу удержать)) а проекционный экран и круговая камера прям очень понравились.
Так можно же включить просто вибрацию без ора.

Адаптивный круиз, кстати, в пробках очень удобная штука. Чтобы снова тронуться, можно слева на руле стрелочку вверх нажать и машина поедет. Педали вообще трогать не надо) на расслабоне теперь в заторах.

Здравствуйте, два вопроса по комплектации, прочла что салон из кожзама, как вообще на нем, комфортно?
Или лучше перешить? Хотя при просмотре авто в салоне менеджер уверял, что перфорация где на сидении, это кожа. Но везде написано кожзам. И руль тоже кожзам. Мне принципиальна кожа.
Вообще не понимаю, как на авто за 3,5-3,7 мульта может быть кожзам??.

И ассистент руля отключаемая опция? Не очень хочется чтобы меня обратно руль в полосу дергал, при перестроении резком или когда яму будешь внезапно объезжать, если поворотник не включишь.

Здравствуйте, два вопроса по комплектации, прочла что салон из кожзама, как вообще на нем, комфортно?
Или лучше перешить? Хотя при просмотре авто в салоне менеджер уверял, что перфорация где на сидении, это кожа. Но везде написано кожзам. И руль тоже кожзам. Мне принципиальна кожа.
Вообще не понимаю, как на авто за 3,5-3,7 мульта может быть кожзам??.
Нету в китаезах кожи натуральной нигде, зачем вам кожа барышня, кожа это убийство животных, откажитесь от этого))))

Многие помощники отключаются. Из кожи салоны исключительно в премиум классе, хотя не уверен, что там не заменитель в угоду экоактивистам. У меня знакомый занимается перешивом салонов, теперешняя экокожа на голову выше оригинала.

И ассистент руля отключаемая опция? Не очень хочется чтобы меня обратно руль в полосу дергал, при перестроении резком или когда яму будешь внезапно объезжать, если поворотник не включишь.
Конечно всё отключается через гу.

• Мне нравится
Симпатии: 'Li
Я вам больше скажу. Никакой кожи в премиуме тоже нет. Там хороший качественный кожзам. Настоящая кожа только в супер премиуме, типа бентли и ролс-ройс.

Взял в полной комплектации. Все предыдущие машины последнего десятка лет были с ассистантами, не вижу смысла что либо менять.
Все работает.
Адаптивный на дальняк самое то. Равно как и контролль полосы.
Голосовой урезаный, но главные функции исполняет.
Никаких глюков не наблюдаю.
Панарама под унылом сером небе Питера спасает от депрессии, а в южных краях добовляет позитива :-)

Назад
Сверху Снизу