Колпачки на колёсные болты+на ниппеля

• Автор темы Автор темы 48RONIN
  • Дата начала Дата начала

48RONIN

Модератор
Команда форума
Симпатии
267
Город
Липецк
Имя
Вадим
Авто
J7 Supreme 2024
Захотелось! Какие будут мнения, может кто пользует? Насколько удобно снимать. Купил диски, много черного, да и штатные диски зачернены, а болты - оцинковка. Предложений в маркетах уйма, по деньгам - копейки. Склоняюсь купить.

1728915195374.webp
1728915140500.webp

мне на шиномонтажке поставили за копейки, сьемник валяется в бардачке, но у любого шиномонтажника такие сьемники есть
Больше скажу у меня на черные диски даже грузики черные наклеял шиномонтажник, у них е сть и такие грузики для черных дисков

вот

Вложения

• 1728917152808.webp
    1728917152808.webp
    392,1 KB · Просмотры: 179
Пару месяцев назад заказал на Озоне и поставил на черный диски. Доволен.
Первый раз ставятся в натяг. Потом легче.
Снимаются легко.

Вложения

• 7073448006.webp
    7073448006.webp
    58,2 KB · Просмотры: 86
Покупал такие на диски к прежней машине. Последнее время перестал ставить. Причем покупал оригинальные ФВ/Ауди и съемник отдельно. Ну фиг знает, наверное на полностью черные смысл имеет, а так, с точки зрения дизайна, серебристые элементы есть и на самих оригинальных дисках.

мне на шиномонтажке поставили за копейки, сьемник валяется в бардачке, но у любого шиномонтажника такие сьемники есть
Больше скажу у меня на черные диски даже грузики черные наклеял шиномонтажник, у них е сть и такие грузики для черных дисков

вот
С красными суппортами вообще бы огонь смотрелись... Но тут как говорится на вкус и цвет)

Подскажите, на J7 на колесных болтах должны быть колпачки, черные глянцевые? (На J8 есть).
Или если кто-то где-то покупал, и подошли, поделитесь ссылкой (на озоне купил 17 размера, с виду как родные (черные глянцевые), но на болты не влезают, чуть маловаты внутренний размер).

Подскажите, на J7 на колесных болтах должны быть колпачки, черные глянцевые? (На J8 есть).
Или если кто-то где-то покупал, и подошли, поделитесь ссылкой (на озоне купил 17 размера, с виду как родные (черные глянцевые), но на болты не влезают, чуть маловаты внутренний размер).
У меня в комплекте точно ничего не было. Сомневаюсь, что даже на J8 они идут с завода. Может быть такой "улучшайзинг" сделал кто-то из дилеров в подарок клиенту.

Колпачки размера 17мм, соответствуют размеру нашего балонного ключа. Но на головку болта они садятся с ооочень большим натягом. Для проверки - выкрутите один болт из диска и проверьте. Вряд-ли возможен брак в такой простой штуке. Если только путаница в наклейке на упаковке. 16мм вообще не сядет, 18мм не будет держаться.

Брал конкретно эти, подошли. В комплекте есть съёмник в виде пинцета.
Добавлю: снимаются и одеваются вначале туговато, сейчас чуть легче.

Последнее редактирование:
мне на шиномонтажке задарили когда я со своими черными 20ми дисками зарулил, что бы по красоте все было))))

У меня в комплекте точно ничего не было. Сомневаюсь, что даже на J8 они идут с завода. Может быть такой "улучшайзинг" сделал кто-то из дилеров в подарок клиенту.

Колпачки размера 17мм, соответствуют размеру нашего балонного ключа. Но на головку болта они садятся с ооочень большим натягом. Для проверки - выкрутите один болт из диска и проверьте. Вряд-ли возможен брак в такой простой штуке. Если только путаница в наклейке на упаковке. 16мм вообще не сядет, 18мм не будет держаться.
Уточнил у ОД: на J8 идут с завода, на J7 не предусмотрено, хотя болты одинаковые, колпачки подходят с J8 на J7.

Не все так просто. Я 2 разных комплекта купил на 17… не влезают.

Потом не снимешь)))

Там где я брал , сейчас к сожалению так:
1743408115244.webp
но ориентировался при выборе на отзывы покупателей. Проблем с установкой не возникло, устанавливались не сказать что плотно, но и не легко. Пока не снимал, стоят на "зиме" пока ещё.

Вложения

• IMG_20250327_135613_866.webp
    IMG_20250327_135613_866.webp
    357,1 KB · Просмотры: 76
Взял эти на WB.
Налезли на болты без проблем, попробовал пинцетом снять несколько штук - снимаются. Сам пинцет на вид ненадежный, но функцию свою выполняет.
На улице +26.

Вложения

• 2025-04-03_16-28.webp
    2025-04-03_16-28.webp
    64,4 KB · Просмотры: 57
  • Мне нравится
Симпатии: AlAnt
Проблем с установкой не возникло, устанавливались не сказать что плотно, но и не легко. Пока не снимал, стоят на "зиме" пока ещё.
При замене колес снялись вообще без проблем и пинцет хоть и хлипкий, но без проблем отработал своё назначение. Главное не сдавливать, защелкнул на колпачёк и тянуть, слегка придавливая закрытие.

• Мне нравится
Симпатии: Sergy
Сменил сегодня простые пластиковые, на вот такие от "феррари". Алюминий. Кого заинтересует можно заказать на озонмаркете.
Кто не любит феррари, есть другие предложения.

1762180567416.webp
1762180959535.webp
1762180728459.webp
1762181103312.webp
1762181216622.webp

Назад
Сверху Снизу