Захотелось! Какие будут мнения, может кто пользует? Насколько удобно снимать. Купил диски, много черного, да и штатные диски зачернены, а болты - оцинковка. Предложений в маркетах уйма, по деньгам - копейки. Склоняюсь купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю, тоже установил. Брал на Озоне.Первый раз ставятся в натяг. Потом легче.
С красными суппортами вообще бы огонь смотрелись... Но тут как говорится на вкус и цвет)мне на шиномонтажке поставили за копейки, сьемник валяется в бардачке, но у любого шиномонтажника такие сьемники есть
Больше скажу у меня на черные диски даже грузики черные наклеял шиномонтажник, у них е сть и такие грузики для черных дисков
вот
У меня в комплекте точно ничего не было. Сомневаюсь, что даже на J8 они идут с завода. Может быть такой "улучшайзинг" сделал кто-то из дилеров в подарок клиенту.Подскажите, на J7 на колесных болтах должны быть колпачки, черные глянцевые? (На J8 есть).
Или если кто-то где-то покупал, и подошли, поделитесь ссылкой (на озоне купил 17 размера, с виду как родные (черные глянцевые), но на болты не влезают, чуть маловаты внутренний размер).
Подскажите, на J7 на колесных болтах должны быть колпачки, черные глянцевые? (На J8 есть).
Или если кто-то где-то покупал, и подошли, поделитесь ссылкой (на озоне купил 17 размера, с виду как родные (черные глянцевые), но на болты не влезают, чуть маловаты внутренний размер).
Уточнил у ОД: на J8 идут с завода, на J7 не предусмотрено, хотя болты одинаковые, колпачки подходят с J8 на J7.У меня в комплекте точно ничего не было. Сомневаюсь, что даже на J8 они идут с завода. Может быть такой "улучшайзинг" сделал кто-то из дилеров в подарок клиенту.
Колпачки размера 17мм, соответствуют размеру нашего балонного ключа. Но на головку болта они садятся с ооочень большим натягом. Для проверки - выкрутите один болт из диска и проверьте. Вряд-ли возможен брак в такой простой штуке. Если только путаница в наклейке на упаковке. 16мм вообще не сядет, 18мм не будет держаться.
Не все так просто. Я 2 разных комплекта купил на 17… не влезают.Ищется за минуту.
А если феном греть?Не все так просто. Я 2 разных комплекта купил на 17… не влезают.
Аналогично.
Брал конкретно эти, подошли. В комплекте есть съёмник в виде пинцета.
Добавлю: снимаются и одеваются вначале туговато, сейчас чуть легче.
При замене колес снялись вообще без проблем и пинцет хоть и хлипкий, но без проблем отработал своё назначение. Главное не сдавливать, защелкнул на колпачёк и тянуть, слегка придавливая закрытие.Проблем с установкой не возникло, устанавливались не сказать что плотно, но и не легко. Пока не снимал, стоят на "зиме" пока ещё.