Коврики в салон и багажник J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
47
Обсуждаем коврики для Jaecoo J6 / Jeland J6.

Всем привет. Отличные ЭВА коврики с бортами. Только на багажник нет пока.
Коврики ЭВА (EVA) на Jaecoo J6 с бортами + подпятник и 3D лапкой Джейку J6 с бортиками

Всем привет. Отличные ЭВА коврики с бортами. Только на багажник нет пока.
Коврики ЭВА (EVA) на Jaecoo J6 с бортами + подпятник и 3D лапкой Джейку J6 с бортиками
Да, смотрятся отлично. Но советую обратить внимание на способ крепления подпятника к ковру. У меня на прошлых коврах ЭВА он был металлический и крепился винтами. Этой зимой сквозь винты вытекала вся вода в ковролин. Пришлось купить такие же, но уже без подпятника.

А мне не понравилось на чёрных ковриках ЭВА, что их практически невозможно отмыть до состояния новых, они после мойки с грязным налётом, как не три их щёткой.

А мне не понравилось на чёрных ковриках ЭВА, что их практически невозможно отмыть до состояния новых, они после мойки с грязным налётом, как не три их щёткой.
Есть такое. Как будто пыльные всё время.
Можно чернителем для шин побрызгать конечно. 😁

Да, смотрятся отлично. Но советую обратить внимание на способ крепления подпятника к ковру. У меня на прошлых коврах ЭВА он был металлический и крепился винтами. Этой зимой сквозь винты вытекала вся вода в ковролин. Пришлось купить такие же, но уже без подпятника.
На этих подпятник пластиковый и он приклеен.

Купите евромат 3Д, и будет счастье (снизу резина, сверху ворс, подпятник, бортики, идеально по размеру).

Коврики у дилера закинули от семерки, заказал в инете велюровые.

Из салона воткнули от 7, пришлось заказать ворсовые не понравились, сейчас резиновые заказал и установил.

Назад
Сверху Снизу