Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, смотрятся отлично. Но советую обратить внимание на способ крепления подпятника к ковру. У меня на прошлых коврах ЭВА он был металлический и крепился винтами. Этой зимой сквозь винты вытекала вся вода в ковролин. Пришлось купить такие же, но уже без подпятника.Всем привет. Отличные ЭВА коврики с бортами. Только на багажник нет пока.
Коврики ЭВА (EVA) на Jaecoo J6 с бортами + подпятник и 3D лапкой Джейку J6 с бортиками
Есть такое. Как будто пыльные всё время.А мне не понравилось на чёрных ковриках ЭВА, что их практически невозможно отмыть до состояния новых, они после мойки с грязным налётом, как не три их щёткой.
На этих подпятник пластиковый и он приклеен.Да, смотрятся отлично. Но советую обратить внимание на способ крепления подпятника к ковру. У меня на прошлых коврах ЭВА он был металлический и крепился винтами. Этой зимой сквозь винты вытекала вся вода в ковролин. Пришлось купить такие же, но уже без подпятника.
не дело, он долгое время их скользкими делает.Можно чернителем для шин побрызгать конечно.