nevka
Участник
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-петербург
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo j8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно по мануалу должна быть) у меня иногда складывается ощущение что j7 более укомплектован чем j8. Как будто он сыройУ меня «кнопки» 8 тоже нет.
У меня такой тоже нет.Добрый вечер. Заметил, что на моей машине нет кнопки очистки воздуха, проще говоря ионизатор. Кнопка 8,Машина Джаэко джи 8 суприм ви. У всех она есть или только у меня её нет)
В этой машине много чего нет, чего есть в j7 которая на 1.5 ляма дешевле. Чем дальше копаю, тем больше разочаровываюсь.У меня такой тоже нет.
Да причём тут зажрались. Просто когда производитель заявляет об определённых характеристиках, хотелось бы их видеть в опции за такие не маленькие деньги.Да ладно вам плакаться )) У J8 салон просто потрясающий, мне очень понравился.
Очистка воздуха это вообще сомнительное преимущество. Чего там может очиститься, когда постоянно в пробках городских тошнишь? На прошлых машинах у кого-то это было? Прожили прекрасно.
Зажрались )
У меня когда тачка с автосветом и датчиком дождя появилась, я бате показываю, "смотри, говорю, как круто. Свет сам включается, как стемнеет. Дождь пошел - дворники сами замахали." Он как бывалый водила жигулей на меня, как на дурака посмотрел, говорит "че, рычажок сложно двинуть, что ли?"Тут уже сегодня писали, что в договоре есть сноска, что комплектации могут различаться.
J8 тачка огонь. Никому не нужная очистка воздуха разве может украсть радость от всего остального?
Вы с какой машины пересели? Если с майбаха, то пойму Вас.
Да блин, у скольких людей при покупке машины важно наличие ионизированной очистки воздуха? Да тут 99, 99% об этом вообще не знали. Купили, радовались.У меня когда тачка с автосветом и датчиком дождя появилась, я бате показываю, "смотри, говорю, как круто. Свет сам включается, как стемнеет. Дождь пошел - дворники сами замахали." Он как бывалый водила жигулей на меня, как на дурака посмотрел, говорит "че, рычажок сложно двинуть, что ли?"
К слову, что раньше вобще без всего обходились, и без АБС, и без ЕСП, и без автоматов, и ездили без шипов зимой
Уплочено)Да блин, у скольких людей при покупке машины важно наличие ионизированной очистки воздуха? Да тут 99, 99% об этом вообще не знали. Купили, радовались.
А теперь вот несчастье и расстройство, воздух не ионизируется. Беда прямо.
Ну этой опции, по крайней мере в моём прайсе, и не было.Да причём тут зажрались. Просто когда производитель заявляет об определённых характеристиках, хотелось бы их видеть в опции за такие не маленькие деньги.
Ну тады фиг знает. К слову, на официальном сайте в спеке у J7 тоже не указана очистка воздуха. Хотя по факту естьНу этой опции, по крайней мере в моём прайсе, и не было.
А я полосу не отключаю пока, уплочено ведь )) Пока несильно раздражает.Уплочено)
Я вот без удержания полосы раньше ездил. Сейчас тоже оно отключено, но быть должно, ибо в цену авто входит)
Лучше конечно посмотреть в инструкции, там напротив Очистки воздуха может стоять пометка "для некоторых вариантов исполнения" и спросить у дилера на этот счет
ПС: если стоять в пробке за камазом, то эта очистка помогает))