Кнопка очистки воздуха

• Автор темы Автор темы nevka
  • Дата начала Дата начала

nevka

Участник
Симпатии
0
Город
Санкт-петербург
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo j8
Добрый вечер. Заметил, что на моей машине нет кнопки очистки воздуха, проще говоря ионизатор. Кнопка 8, Машина Джаэко джи 8 суприм ви. У всех она есть или только у меня её нет)

Вложения

• Screenshot_2024-10-21-17-14-49-270_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    Screenshot_2024-10-21-17-14-49-270_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    175 KB · Просмотры: 134
У меня «кнопки» 8 тоже нет.

Может в будущем обновление поможет, кнопки же не физические (если конечно внутри что то есть для этой опции).

Добрый вечер. Заметил, что на моей машине нет кнопки очистки воздуха, проще говоря ионизатор. Кнопка 8,Машина Джаэко джи 8 суприм ви. У всех она есть или только у меня её нет)
У меня такой тоже нет.

Если бы j7 еще мотор 2,0 литра...

• Мне нравится
Симпатии: nevka
Да ладно вам плакаться )) У J8 салон просто потрясающий, мне очень понравился.
Очистка воздуха это вообще сомнительное преимущество. Чего там может очиститься, когда постоянно в пробках городских тошнишь? На прошлых машинах у кого-то это было? Прожили прекрасно.
Зажрались )

Да ладно вам плакаться )) У J8 салон просто потрясающий, мне очень понравился.
Очистка воздуха это вообще сомнительное преимущество. Чего там может очиститься, когда постоянно в пробках городских тошнишь? На прошлых машинах у кого-то это было? Прожили прекрасно.
Зажрались )
Да причём тут зажрались. Просто когда производитель заявляет об определённых характеристиках, хотелось бы их видеть в опции за такие не маленькие деньги.

Тут уже сегодня писали, что в договоре есть сноска, что комплектации могут различаться.
J8 тачка огонь. Никому не нужная очистка воздуха разве может украсть радость от всего остального?
Вы с какой машины пересели? Если с майбаха, то пойму Вас.

Тут уже сегодня писали, что в договоре есть сноска, что комплектации могут различаться.
J8 тачка огонь. Никому не нужная очистка воздуха разве может украсть радость от всего остального?
Вы с какой машины пересели? Если с майбаха, то пойму Вас.
У меня когда тачка с автосветом и датчиком дождя появилась, я бате показываю, "смотри, говорю, как круто. Свет сам включается, как стемнеет. Дождь пошел - дворники сами замахали." Он как бывалый водила жигулей на меня, как на дурака посмотрел, говорит "че, рычажок сложно двинуть, что ли?"
К слову, что раньше вобще без всего обходились, и без АБС, и без ЕСП, и без автоматов, и ездили без шипов зимой

У меня когда тачка с автосветом и датчиком дождя появилась, я бате показываю, "смотри, говорю, как круто. Свет сам включается, как стемнеет. Дождь пошел - дворники сами замахали." Он как бывалый водила жигулей на меня, как на дурака посмотрел, говорит "че, рычажок сложно двинуть, что ли?"
К слову, что раньше вобще без всего обходились, и без АБС, и без ЕСП, и без автоматов, и ездили без шипов зимой
Да блин, у скольких людей при покупке машины важно наличие ионизированной очистки воздуха? Да тут 99, 99% об этом вообще не знали. Купили, радовались.
А теперь вот несчастье и расстройство, воздух не ионизируется. Беда прямо.

Да блин, у скольких людей при покупке машины важно наличие ионизированной очистки воздуха? Да тут 99, 99% об этом вообще не знали. Купили, радовались.
А теперь вот несчастье и расстройство, воздух не ионизируется. Беда прямо.
Уплочено)
Я вот без удержания полосы раньше ездил. Сейчас тоже оно отключено, но быть должно, ибо в цену авто входит)
Лучше конечно посмотреть в инструкции, там напротив Очистки воздуха может стоять пометка "для некоторых вариантов исполнения" и спросить у дилера на этот счет
ПС: если стоять в пробке за камазом, то эта очистка помогает))

Да причём тут зажрались. Просто когда производитель заявляет об определённых характеристиках, хотелось бы их видеть в опции за такие не маленькие деньги.
Ну этой опции, по крайней мере в моём прайсе, и не было.

Уплочено)
Я вот без удержания полосы раньше ездил. Сейчас тоже оно отключено, но быть должно, ибо в цену авто входит)
Лучше конечно посмотреть в инструкции, там напротив Очистки воздуха может стоять пометка "для некоторых вариантов исполнения" и спросить у дилера на этот счет
ПС: если стоять в пробке за камазом, то эта очистка помогает))
А я полосу не отключаю пока, уплочено ведь )) Пока несильно раздражает.

Полоса на jaecoo иногда бесит..
. как и на предыдущей Мазде... Единственное там была кнопка отдельная вкл выкл.... Немного меньше бесила поэтому. Иногда адекватно себя ведёт более-менее.

Назад
Сверху Снизу