Ключ

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала

Andrey

Авторитет
Симпатии
72
Город
Подольск МО
Имя
Андрей
Авто
Jaecoo J7 2023
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где находится физический ключ для открытия автомобиля через личинку. Манагер при продаже говорил, что в ключе... Весь перевертел, где он может быть - ума не приложу((

Крышку заднюю откройте и увидите батарейку и саму личинку ключа.

С авто идут 2 ключа. Один большой, массивный, а другой меньше. Я езжу с маленьким ключом. Да, там есть дырочка. Совал туда скрепку, но ничего не открывается и не происходит. Так как же достать физический ключ и как добраться до батарейки? И ещё: физический ключ в обоих ключах или в каком то одном? Мененджер не рассказал и не показал как.

С авто идут 2 ключа. Один большой, массивный, а другой меньше. Я езжу с маленьким ключом. Да, там есть дырочка. Совал туда скрепку, но ничего не открывается и не происходит. Так как же достать физический ключ и как добраться до батарейки? И ещё: физический ключ в обоих ключах или в каком то одном? Мененджер не рассказал и не показал как.
Как это разные ключи? у меня оба абсолютно идентичны, в обоих есть металлический ключ. И надо не скрепку в отверстие совать, а на пластике маленькая щель, поддеть маленькой отверткой, под крышкой физический ключ и батарейка CR2032
1732953706184.webp
1732953795438.webp

Вложения

• 1732953795427.webp
    1732953795427.webp
    21,2 KB · Просмотры: 49
У меня не было чехлов, сам покупал.

Вложения

• IMG_20241130_132753_736.webp
    IMG_20241130_132753_736.webp
    206,8 KB · Просмотры: 60
Мне в виде комплимента вручили красивую коробку, в которой был чехол, к нему петля на руку и (не знаю как называется) хрень с циферками, из которых можно набрать номер тлф и положить под лобовым.

То же самое подарили, но без чехла.

Мне в виде комплимента вручили красивую коробку, в которой был чехол, к нему петля на руку и (не знаю как называется) хрень с циферками, из которых можно набрать номер тлф и положить под лобовым.
Аналогично, чехлы сам покупал

А, еще в этой коробочке портмоне для документов

20241130_130221.webp
20241130_130250.webp
Как раз хорошо видно, что один ключ (в чехле) больше другого

у меня дырки одинаковые и без чехлов были ключи

Как раз хорошо видно, что один ключ (в чехле) больше другого
Два отделения - одно побольше, для "лицевой" части чехла, второе - для "спинки" чехла.
Ключи одинаковые.

Модельный год 2023, вот такая коробка и ключи

1732963729804.webp

Два отделения - одно побольше, для "лицевой" части чехла, второе - для "спинки" чехла.
Ключи одинаковые.
Я это и имел ввиду.
Если одеть чехол, то один ключ явно больше другого. Это ответ Доктор, почему, возможно, у него один ключ больше другого.

У меня модель 2024 года, там в коробке ключи разной величины. Маленький с отверстием на торце, у большого отверстия нет, есть проушина для брелка. Одни пишут, что в отверстие маленького ключа надо вставить иголку, но не швейную же? Другие пишут, что отвёртку обёрнутую изолентой. Но отвёртка должна быть маленькой, там же отверстие малого диаметра. Боюсь сломать ключ. Как вариант спрошу у мененджера при нулевом ТО. А аркане физический ключ доставался очень просто, не разбирая основного ключа. Просто вытягивался из него. Разбирать основной ключ надо было только при смене батарейки. Не дай Бог, в мороз, ночью на ветру понадобится физический ключ в Джейку, ума не дашь, намучаешься. Зачем так делать?

У меня модель 2024 года, там в коробке ключи разной величины. Маленький с отверстием на торце, у большого отверстия нет, есть проушина для брелка. Одни пишут, что в отверстие маленького ключа надо вставить иголку, но не швейную же? Другие пишут, что отвёртку обёрнутую изолентой. Но отвёртка должна быть маленькой, там же отверстие малого диаметра. Боюсь сломать ключ. Как вариант спрошу у мененджера при нулевом ТО. А аркане физический ключ доставался очень просто, не разбирая основного ключа. Просто вытягивался из него. Разбирать основной ключ надо было только при смене батарейки. Не дай Бог, в мороз, ночью на ветру понадобится физический ключ в Джейку, ума не дашь, намучаешься. Зачем так делать?
Фото можно добавить сюда ключа.

У кого то видел типа чехол в виде игрушки , от куда такой брали не могу нигде найти

Назад
Сверху Снизу