Andrey
Авторитет
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где находится физический ключ для открытия автомобиля через личинку. Манагер при продаже говорил, что в ключе... Весь перевертел, где он может быть - ума не приложу((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это разные ключи? у меня оба абсолютно идентичны, в обоих есть металлический ключ. И надо не скрепку в отверстие совать, а на пластике маленькая щель, поддеть маленькой отверткой, под крышкой физический ключ и батарейка CR2032С авто идут 2 ключа. Один большой, массивный, а другой меньше. Я езжу с маленьким ключом. Да, там есть дырочка. Совал туда скрепку, но ничего не открывается и не происходит. Так как же достать физический ключ и как добраться до батарейки? И ещё: физический ключ в обоих ключах или в каком то одном? Мененджер не рассказал и не показал как.
Который большой, массивный - это маленький, но в чехле.С авто идут 2 ключа. Один большой, массивный, а другой меньше.
Аналогично, чехлы сам покупалМне в виде комплимента вручили красивую коробку, в которой был чехол, к нему петля на руку и (не знаю как называется) хрень с циферками, из которых можно набрать номер тлф и положить под лобовым.
Я это и имел ввиду.Два отделения - одно побольше, для "лицевой" части чехла, второе - для "спинки" чехла.
Ключи одинаковые.
Фото можно добавить сюда ключа.У меня модель 2024 года, там в коробке ключи разной величины. Маленький с отверстием на торце, у большого отверстия нет, есть проушина для брелка. Одни пишут, что в отверстие маленького ключа надо вставить иголку, но не швейную же? Другие пишут, что отвёртку обёрнутую изолентой. Но отвёртка должна быть маленькой, там же отверстие малого диаметра. Боюсь сломать ключ. Как вариант спрошу у мененджера при нулевом ТО. А аркане физический ключ доставался очень просто, не разбирая основного ключа. Просто вытягивался из него. Разбирать основной ключ надо было только при смене батарейки. Не дай Бог, в мороз, ночью на ветру понадобится физический ключ в Джейку, ума не дашь, намучаешься. Зачем так делать?
Аналогично, но в коробке были одинаковые ключи.У меня модель 2024 года, там в коробке ключи разной величины.
У кого то видел типа чехол в виде игрушки , от куда такой брали не могу нигде найти