Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цена вопроса? И на сколько хватит покрытия?Посмотреть вложение 945
покрыл керамикой, огонь стало, блестит, вода скатывается
ну для меня цена вопроса нулевая, сын автомаляр, полирует красит, так что только сама керамика, около 2000 за пузырек, пишут что хватает на годЦена вопроса? И на сколько хватит покрытия?
Да, мошки сбиваются даже без керхера, а вот пену нанести не получится по классике, собирается в ручейки и стекает, но и не нужно, моется без всякой химии, просто керхеромКерамика Сила!
А где в Москве сделать?Да, мошки сбиваются даже без керхера, а вот пену нанести не получится по классике, собирается в ручейки и стекает, но и не нужно, моется без всякой химии, просто керхером
след раз сниму видосик, как это
Сколько по деньгам вышло?Керамика Сила!
Керамика вещь крутая, согласен)покрыл керамикой, огонь стало, блестит, вода скатывается
Посмотреть вложение 945
смотри в теме диски шины, там и фотки есть и характеристики что поставилУ меня вопрос по дискам - какие ставил?) Темные смотрятся очень даже неплохо)
и незамерзайку тоже у официалов лить надо, а то с гарантии снимут. И бенз заправлять тожеРебята спасибо за пояснения, напишу тогда ещё вопросик. Смотрите авто, новое,, взял неделю назад, вопрос такой: хочу покрыть кузов керамикой, я должен это делать у официального дилера, чтобы не слететь с гарантии или нет ?
Ну вроде взрослый уже мужик , а такие глупости спрашиваешьРебята спасибо за пояснения, напишу тогда ещё вопросик. Смотрите авто, новое,, взял неделю назад, вопрос такой: хочу покрыть кузов керамикой, я должен это делать у официального дилера, чтобы не слететь с гарантии или нет ?