Карта помощи

• Автор темы Автор темы Alinda
  • Дата начала Дата начала

Alinda

Новичок
Симпатии
0
Город
Sankt-Peterburg
Имя
Dmitry
Авто
Jaecoo j8 Supreme2024
Всем форумчанам Доброго времени суток. Вопрос есть кто не оформлял у ОД карту помощи, которую навязывают?
Говорят в приложении ее можно активировать, у кого она есть, кто не будь активировал ее.
Спасибо.

Всем форумчанам Доброго времени суток. Вопрос есть кто не оформлял у ОД карту помощи, которую навязывают?
Говорят в приложении ее можно активировать, у кого она есть, кто не будь активировал ее.
Спасибо.
У нас она не нужна. В течении года, с момента покупки, действует бесплатная помощь на дороге.

У нас она не нужна. В течении года, с момента покупки, действует бесплатная помощь на дороге.
Ну это не так работает. При звонке на Гор.линию спрашивают не VIN а номер Вашей карты, и только потом готовы что-то обсуждать.

Ну это не так работает. При звонке на Гор.линию спрашивают не VIN а номер Вашей карты, и только потом готовы что-то обсуждать.
Я лично звонил, со мной поздоровались, назвали по имени отчеству и спросили что у меня случилось. Я спросил как это работает и мне объяснили.

Я не звонил на горячую линию, я звонил в помощь на дороге.

Все работает, по крайней мере на J7. У меня спустило колесо, поймал саморез, вызвал помощь на дороге, которая входит в стоимость покупки автомобиля (прошу не путать с картой, которую навязывают менеджеры). Приехали все залатали на месте и уехали, взяли только за материал деньги.

Все работает, по крайней мере на J7. У меня спустило колесо, поймал саморез, вызвал помощь на дороге, которая входит в стоимость покупки автомобиля (прошу не путать с картой, которую навязывают менеджеры). Приехали все залатали на месте и уехали, взяли только за материал деньги.
День добрый. Уточните номер телефона, пожалуйста. На всякий случай.
Спасибо.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-19-52-41-073_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-10-01-19-52-41-073_com.android.chrome-edit.webp
    98,7 KB · Просмотры: 175
Говорят в приложении ее можно активировать
не нашел где это сделать.
Да, конечно. 88006009888. Называется Jaecoo Assistance.
в приложении в разделе КОНТАКТЫ скромно выглядит:
1728041466409.webp

А мне дилер дал номер 8 800 222 04 67
Это что тогда?
а это наверное как раз тот с каким просят не путать - помощь которую продают при оформлении кредита.

Всех приветствую! расскажите пожалуйста разницу про карту которую навязали к договору от которой уже не отказаться и асистента, самое интересное карту саму где вообще брать ). Совсем недавно приобрёл авто и как обычно осталось много вопросов.

Ерунда всё это. Уже писал в теме про ТО3, что, когда проходил его в КлючАвто в Люберцах, меня послали лесом с этим Ассистансом, сказали, что у них он не работает. )))

Так а на счёт услуги помощи на дороге которая оч. Дорого стоит (не бесплатная) кто что знает? при покупке в кредит навязали, типо без неё скидок не будет и в договоре прописали мол откажешься скидку заберём. Если честно вообще не понятная история у меня, нагрузили по полной не чеков за услуги ни чего всё в кредит запихали и в конце озвучили сумму. Держал братан.😅

Про карту помощи писали на форуме в нескольких темах, поэтому ссылки не даю, посмотри сам: забей в Поиск (вверху справа) "Карта помощи", откроются ссылки на темы и сообщения.
В двух словах - это хрень, навязывают, как и страхование жизни.
Также можно погуглить и в инете.

Да спасибо видел, там у девушки такая же история и тот же дилер (салон). может как то отказаться от этого можно, надо поразмышлять.🤝

не понятная история у меня, нагрузили по полной не чеков за услуги ни чего всё в кредит запихали и в конце озвучили сумму.
У меня кажется тоже такая есть, в тело кредита тоже, но насколько помню в комплекте документов при купле-продаже есть отдельный договор с каким-то ООО на тему помощи. Посмотрите, может тоже что есть и там кажется они подстраховались в случае отказа от данной услуги что-то с кредитной ставкой должно произойти. Доков под рукой нет, пишу по памяти. На услугу - забил, % кредита устроил.

Так а на счёт услуги помощи на дороге которая оч. Дорого стоит (не бесплатная) кто что знает? при покупке в кредит навязали, типо без неё скидок не будет и в договоре прописали мол откажешься скидку заберём. Если честно вообще не понятная история у меня, нагрузили по полной не чеков за услуги ни чего всё в кредит запихали и в конце озвучили сумму. Держал братан.😅
ну и чего это вас парит, карту втюхивали в кредит под 0,01%, я даже не задумывался, всего порлтиник сверху, зато рассрочка, а так это филькина грамота

парит то что приходишь за авто по озвученным скидкам, а они представители ОД в конце дня при подписании договора по ушам давай ездить и в конце концов прилипаешь на каско +100 и помощь дорожная +200 на два года (с условием что она как пишут у нас бесплатная вообще) и вот тебе те же самые 3 ляма ))).

У меня кажется тоже такая есть, в тело кредита тоже, но насколько помню в комплекте документов при купле-продаже есть отдельный договор с каким-то ООО на тему помощи. Посмотрите, может тоже что есть и там кажется они подстраховались в случае отказа от данной услуги что-то с кредитной ставкой должно произойти. Доков под рукой нет, пишу по памяти. На услугу - забил, % кредита устроил.
да они в договоре начали прописывать данную услугу типа что б не смогли отказаться, а если отказ то скидка автоматом слетает.

парит то что приходишь за авто по озвученным скидкам, а они представители ОД в конце дня при подписании договора по ушам давай ездить и в конце концов прилипаешь на каско +100 и помощь дорожная +200 на два года (с условием что она как пишут у нас бесплатная вообще) и вот тебе те же самые 3 ляма ))).

да они в договоре начали прописывать данную услугу типа что б не смогли отказаться, а если отказ то скидка автоматом слетает.
ого. это вы у кого брали, в Краснодаре? Я в Квазаре брал мне прилипло только 50 тысяч каска и 50 тысяч карта, плюс рассрочка под 0,01%

Назад
Сверху Снизу