Калибровка системы ADAS.

• Автор темы Автор темы mixagen
  • Дата начала Дата начала

mixagen

Авторитет
Симпатии
51
Город
Тверь
Имя
Михаил
Авто
Jaecoo J7 Supreme AWD
Машину сегодня сдал, поинтересовался по поводу адаптации ADAS и вообще зачем она нужна. Она не всегда нужна, требуется только, если есть какие-либо искажения в зоне камеры. Но как правило этого не требуется, в любом случае, сделают, если понадобится.

Машину сегодня сдал, поинтересовался по поводу адаптации ADAS и вообще зачем она нужна. Она не всегда нужна, требуется только, если есть какие-либо искажения в зоне камеры. Но как правило этого не требуется, в любом случае, сделают, если понадобится.
фига у вас там продвинутые сервисмены, для него ковёр нужен специальный с разметкой :) по ТГ-чатам народ бегает с факелами ищет где-где эта сволосервис! :)

В виду того, что неоригинала на наши авто нет, надеюсь этого не понадобится)))

В виду того, что неоригинала на наши авто нет, надеюсь этого не понадобится)))
А не, ADAS это другое, это я с другими камерами попутал. Отбой, обычные у вас сервисмены! :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Sergy
Для калибровки ADAS требуется доп. оборудование. Далеко не на всех сервисах оно есть, применялось на дилерских центрах VAG и некоторых других брендов, где такая система была. Т.е., если ОД открылся на базе сервиса, где не было ADAS, то и оборудования там наверное нет, вряд ли они докупали его.

Что-то типа этого:

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    64,9 KB · Просмотры: 38
Привет всех, подниму вопрос по калибровке камеры adas или что то другое может надо сделать.

У меня jaecco в режиме удержания полосы в режиме TJA наезжает на разметку слева каждые пару минут.
В режиме ICA просто едет вплотную к разметке, ровно зеркалом по краю разметки. При этом справа тоже есть разметка и куча свободного пространства до разметки.

Диллер деффект увидел, согласен что так не должно быть, но решений не предложил...

Привет всех, подниму вопрос по калибровке камеры adas или что то другое может надо сделать.

У меня jaecco в режиме удержания полосы в режиме TJA наезжает на разметку слева каждые пару минут.
В режиме ICA просто едет вплотную к разметке, ровно зеркалом по краю разметки. При этом справа тоже есть разметка и куча свободного пространства до разметки.

Диллер деффект увидел, согласен что так не должно быть, но решений не предложил...
точно такая же хрень, но не постоянно, но регулярно.

Назад
Сверху Снизу