Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно есть такая возможность, надо под капот заглянуть и посмотреть...Дабы не плодить новую тему, подскажите, как слить омывайку летнюю? Есть ли возможность шланг до форсунок отсоединить?
Задний дворник можно только поставить в сервисное положение, чтобы протереть/поменять. Манипуляция в принципе такая же, как с передними дворниками - надо после выключения двигателя нажать на барабанчик-крутилку заднего дворника на пару-тройку секунд. Он выползет из своей норы и встанет вертикально вниз.Только я не знаю, ещё не пробовал - у нас задний дворник можно поднять, чтобы он не тёр стекло?
Так на j7 нак не получится.то поднимаю дворники, чтобы не тёрли стекло и включаю омыватель,
Не поднимаются, упираются в капот для этого и сервисный режим сделали. Как они махать будут в откинутом состоянии?Почему?
Точно, чё то я тупанул.Не поднимаются, упираются в капот для этого и сервисный режим сделали. Как они махать будут в откинутом состоянии?
Вопрос был: как слить воду (летнюю жидкость), чтобы залить незамерзайку?Вот ерундой заморочились... Проще просто долить незамерзайку, и всех делов (морозов в октябре и начале ноября в центральной России за минус 20 не было сто лет...).
В теме про установку обратного клапана на задний омыватель была фотка, где расположен угловой переходник под капотом, там можно снять шланг, включить подачу на заднее стекло и через этот шланг вода сольётся.Дабы не плодить новую тему, подскажите, как слить омывайку летнюю? Есть ли возможность шланг до форсунок отсоединить?
1. Нагружаешь насос, который может сгореть от длительной работы.Что я делаю не верно?
Слить просто воду, обычным штатным способом, брызгая на стекло.
Долить незамерзайку, штатным способом прокачать трубки (бразкая на стекло)
1. не постоянно, же, зажал и лью1. Нагружаешь насос, который может сгореть от длительной работы.
2. Дворники трут, идёт износ.
3. Вопрос стоял не, как правильно перевести омыватель на зимний режим, а как слить воду из бачка?
Напомнило с одного форума: чел спросил "Парни, жидкость в бачке омывателя замёрла, как отогреть, если у меня тёплого гаража нет, ставлю машину у многоэтажного дома?". Ему посыпалось: "Чайник, а куда ты раньше смотрел? Чего заранее незамерзайку не залил?". И т.д. и .т.п. )))
Подскажите, как слить омывайку летнюю? Есть ли возможность шланг до форсунок отсоединить?
Лана, сорян, я видимо зря подумал что мой способ подходит.Подскажите, как слить омывайку летнюю? Есть ли возможность шланг до форсунок отсоединить?