Павел
Участник
Не кидайте тапками, руководство по эксплуатации надо забирать в салоне(забыли отдать при покупке), не могу найти как посмотреть расход топлива и давление в шинах. Подскажите где и как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руковдство есть в элетрронном виде в приложении Jaecoo. А так слева на руле-нажимаете, листаете стрелочками.Не кидайте тапками, руководство по эксплуатации надо забирать в салоне(забыли отдать при покупке), не могу найти как посмотреть расход топлива и давление в шинах. Подскажите где и как.
В электронном виде скачал ещё за день до покупки, но после операции на глазах в телефоне читать не могу, а ноутбуком не пользуюсь. Спасибо попробую разобраться.Руковдство есть в элетрронном виде в приложении Jaecoo. А так слева на руле-нажимаете, листаете стрелочками.
Посередине кругляшок и далее стрелочкиВ электронном виде скачал ещё за день до покупки, но после операции на глазах в телефоне читать не могу, а ноутбуком не пользуюсь. Спасибо попробую разобраться.
Причем после нажатия «О» в центре стрелок, переключать можно стрелками вверх или вниз (повторяется по кругу!) можно всего несколько секунд потом фиксируется выбранная информация.Посередине кругляшок и далее стрелочки
Спасибо, разобрался уже. А то я пробовал нажимать просто стрелки и выходило сообщение о не соблюдении каких то условий для круиза вроде?Причем после нажатия «О» в центре стрелок, переключать можно стрелками вверх или вниз (повторяется по кругу!) можно всего несколько секунд потом фиксируется выбранная информация.
Если пролистали и не зафиксировали тот список данных, то надо повторно нажать на «О» в центре клавишного блока