Как отправить или получить денежный перевод за границу или из-за границы в РФ?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Модератор
Команда форума
Симпатии
559
Город
Хотьково
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023 Lifestyle
Дамы и господа, возникла у меня ситуация - получить денежный перевод из-за границы. В связи с санкциями VISA и MasterCard у нас не работают. В инете предлагают несколько вариантов. Кто-нибудь прибегал к какому-то способу, чтобы решить такой вопрос?

Дамы и господа, возникла у меня ситуация - получить денежный перевод из-за границы. В связи с санкциями VISA и MasterCard у нас не работают. В инете предлагают несколько вариантов. Кто-нибудь прибегал к какому-то способу, чтобы решить такой вопрос?
https://koronapay.com/ может быть

Нет, через Корону не получается.

Из Норвегии. Я уже сталкивался с ней, из ближнего зарубежья можно, из далека нельзя, ни получить в пункте, ни на карту.
В инете есть предложения открыть карту Visa и MC, например казахстанскую или т.п., но там дорого, от 30 тыр, а мне перевод всего-то на 15 тыр, из-за этого открывать карту? ))

Из Норвегии. Я уже сталкивался с ней, из ближнего зарубежья можно, из далека нельзя, ни получить в пункте, ни на карту.
В инете есть предложения открыть карту Visa и MC, например казахстанскую или т.п., но там дорого, от 30 тыр, а мне перевод всего-то на 15 тыр, из-за этого открывать карту? ))
как вариант попросить друзей у кого есть Казах карта , у меня у знакомых есть , удобно говорят . потому что они постоянно куда то летают, а уже потом с казах карты перекинуть на мир, или искать сервис по типу короны кто кидает с Норвегии

Да, так было бы удобно, но у меня нет таких знакомых. ))

По реквизитам нельзя?

Да, так было бы удобно, но у меня нет таких знакомых. ))
Пусть Норвеги не переводят, а пришлют заказную посылку с деньгами ))) или пусть в банку закатают их и отправят)

Нет, у них тоже санкции. )) В Россию нельзя переводить.

Раньше мне друг из Казахстана помогал, переводили ему на карту, а он мне. Но сейчас и у них ввели ограничения на переводы в РФ.

Сейчас наверное только через крипту возможно.

Через Bybit, крипта

Там наверное сложно? Выводить деньги оттуда можно?

да, на банковскую карту свою

Там наверное сложно? Выводить деньги оттуда можно?
Крипто биржи не советую, там действительно чёрт ногу сломит по началу, есть большой вариант с незнания деньги потерять, кроме того они часто прекращают работать на территории нашей, лучше всего завести крипто кошелёк, можно холодный аппаратный, стоит не дорого, пользоваться в разы легче, выводить и заливать деньги через крипто обменники.
Посмотришь это видео, и сразу всё поймёшь.

Спасибо, Сергей, поизучаю.
Просто давно уже думал завести карту инобанка. Но не так часто возникает необходимость получать\переводить деньги за границей, а у них срок лет по 5. Да и не великие деньги я перевожу\получаю, овчинка выделки не стОит. Поэтому карта вроде как и не рентабельна. Коллега из Казахстана помогает по мере сил. )

Назад
Сверху Снизу